Автор |
Сообщение |
Bland
[0.9]
|
0
Re: Ганкать Паладином кастеров. Удел трусов?
Raubritter писал(а): бланд, ты вправду думаешь, что в возрасте рейзе выглядел брутальнее? может, ты еще и матом не ругался?
Может, если, да ка бы.. Продолжай, развивай мысль. Raubritter писал(а): поговорим о лицемерии, бланд? что заставляет человека, который забил на вов, и которому "похуй на братство бичей" исправно отмечаться в каждой теме о братстве?
О чем, о чем?))) Ну давай поговорим. Только для начала подолби букварь, а то употреблять слова, о значении которых ты не имеешь представления, по меньшей мере глупо. Даю подсказку Лицемерие Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.[2] Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субъекта ему выказывают уважение.
|
18 ноя 2009, 13:59 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Бланд цитирует википедию и путает букварь со словарем. Какое падение. С водочки на стеклоочиститель не перешел еще?
|
18 ноя 2009, 14:08 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
я в ваших птушных наречиях не силен, хуй вас знает, что вы там долбите найди определение попроще, напряги все свои три пролетарских извилины, покопайся в своих мотивах, которые заставляют тебя исправно отписываться здесь - и все получится
|
18 ноя 2009, 15:38 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Raubritter писал(а): я в ваших птушных наречиях не силен, хуй вас знает, что вы там долбите найди определение попроще, напряги все свои три пролетарских извилины, покопайся в своих мотивах, которые заставляют тебя исправно отписываться здесь - и все получится
Сперва заикнулся, а теперь не знаешь как выкрутится? Бедолага. "Сделай, да найти, да подумай, да то, да се, да я тут не при делах как бы, я хуй знает вообще, думай сам" Понятно все с тобой, аватара дворняжки в очках очень символична для тебя. В следующий раз не разевай свой перемалыватель помоев, если не уверен, что сможешь укусить.
|
18 ноя 2009, 16:22 |
|
|
nightdemon
|
0
автор уныл
|
19 ноя 2009, 01:50 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
родовая травма или сексуальные домогательства в детстве? PS: Сирожа, зачем ты трешь посты?
|
19 ноя 2009, 06:55 |
|
|
Have
|
0
Помяли немного нашего героя паладина сегодня на дейлике.. с каким то нубо шаманом )
|
19 ноя 2009, 17:18 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Raubritter писал(а): я пережил сексуальные домогательства в детстве
Тяжелое же у тебя было детство. Raubritter писал(а): PS: Сирожа, зачем ты трешь посты?
Люблю зайдя на форум вечерком, потереть несколько унылых постов братства бичекрабства. Потер бы все, но Свуй впадет в депрессию. А ведь он еще может пригодится для осуществления моих корыстных планов по захвату галактики.
|
19 ноя 2009, 18:45 |
|
|
Stevens
|
0
Have писал(а): Помяли немного нашего героя паладина сегодня на дейлике.. с каким то нубо шаманом )
Да ладно?)
|
19 ноя 2009, 19:44 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Bland писал(а): Raubritter писал(а): PS: Сирожа, зачем ты трешь посты?
Люблю зайдя на форум вечерком, потереть несколько унылых постов братства бичекрабства. Потер бы все, но Свуй впадет в депрессию. А ведь он еще может пригодится для осуществления моих корыстных планов по захвату галактики. это были не унылые посты бичекрабства, а зажигательные посты Вершителя Правосудия Бланда. зачем ты говоришь неправду, Сирожа? от лжи младенец Иисус плачет
|
20 ноя 2009, 07:27 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Raubritter писал(а): это были не унылые посты бичекрабства
Давно ли напалма кикнули из бичекрабства? Raubritter писал(а): от лжи младенец Иисус плачет
Не сравнивай себя с Иисусом, когда плачешь, пес.
|
21 ноя 2009, 17:06 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Бланд, Алоизыч, объявляю вас мужем и женой
|
22 ноя 2009, 00:18 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Ху из ху?
|
22 ноя 2009, 16:13 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Свуй писал(а): Бланд, Алоизыч, объявляю вас мужем и женой
Разве по последовательности в его посте не понятно?
|
23 ноя 2009, 22:34 |
|