Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Гановер на Prestige-Gaming
|
01 мар 2012, 23:41 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Опыта кручения у тебя хоть отбавляй
|
01 мар 2012, 23:52 |
|
|
[1.3]
|
|
01 мар 2012, 23:55 |
|
|
Diseaze
[7]
|
3
Пишем письмо от лица ПГ с просьбой переименовать Гарена в Готика, ну или хотя бы Гаренокьюис
|
02 мар 2012, 00:03 |
|
|
tnwr
|
0
готик постримь лол
|
02 мар 2012, 00:30 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Greenk писал(а):
Я сейчас заплачу от радости !
Сколько готов заплатить?)
Комментаторам удачи, особенно фитнесу.
Для него это, вроди, первый опыт комментирования :)
|
02 мар 2012, 00:32 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Ещё недавно Готик говном поливал Фитнесса, забавно. Удачи откомментить, жаль работаю в эти дни.
|
02 мар 2012, 01:35 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
готик всегда говном поливает, если человек ему кажется ненужным... :)
|
02 мар 2012, 04:27 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
korzhec писал(а):
"ванговские" предсказания пиков/банов, анализ ошибок игроков, их личные манеры, преимущества и недостатки (по мнению комментатора ессно). Это круче пиздежа аля "что происходит на экране, то и копируюю словесно". Мне комментаторы-"сурдопереводчики" не особо интересны. Более зрелищно субъективное мнение хорошего игрока и т.д.
Вот именно, а у филички некакого анализа ошибок только нытье и констатация фактов.
|
02 мар 2012, 08:06 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Интересно будет глянуть TeamWE, Ehome, m5(смогут ли они чтонить новенькое придумать), Solomid ну и фнатиков(набрали ли они нужную форму и если да то игры будут очень весёлыми) Фнатики любят дабл ап, а в китае раньше мета была дабл ап через абиссал(либо бруйзер контрящий дабл ап). Должен получиться хороший турнир, только команду викеда не вижу.
|
02 мар 2012, 08:20 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
а это ок что 5 игр в один день практически подряд с перерывом на покушать?
|
02 мар 2012, 08:21 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Совсем не ок, если учесть что всё это происходит в рабочий день
|
02 мар 2012, 09:49 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
требую гема в комментаторы! :)
|
02 мар 2012, 10:07 |
|
|
bizewwwka
[4.5]
|
-1
может постримлю для вас оттуда если кто-то добрый настроит мне стрим на ноуте оттуда)
|
02 мар 2012, 10:32 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Пыщька писал(а):
требую гема в комментаторы! :)
Да,без Кости не обойтись
|
02 мар 2012, 11:05 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
bizewwwka писал(а):
может постримлю для вас оттуда если кто-то добрый настроит мне стрим на ноуте оттуда)
где то тут был гайд невера по стримингу через джастин, там всё подробно и доступно.
поищи по тэгам "гайд, justin"
|
02 мар 2012, 11:17 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
заменить готикуеса на гема и будет ок
|
02 мар 2012, 11:35 |
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
gem писал(а):
Интересно будет глянуть TeamWE, Ehome, m5(смогут ли они чтонить новенькое придумать), Solomid ну и фнатиков(набрали ли они нужную форму и если да то игры будут очень весёлыми) Фнатики любят дабл ап, а в китае раньше мета была дабл ап через абиссал(либо бруйзер контрящий дабл ап). Должен получиться хороший турнир, только команду викеда не вижу.
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/qcrwh/aaa_replace_world_elite_iem_hannover/
|
02 мар 2012, 12:08 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Не совсем понял о чём там речь, точнее почему заменили трипл А, но WE очень хорошо играют и возможно это даже лучше , а вот какойнить team curse и альтернэйт, было бы круто заменить на команду викеда и трипл А. Хотя походу CLG EU слишком часто лажают и никуда не поподают несмотря на то , что игроки там очень высокого уровня... Или я неправильно понял и они наборот заменять китайцев, я запутался(
|
02 мар 2012, 12:17 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
gem писал(а):
Не совсем понял о чём там речь, точнее почему заменили трипл А, но WE очень хорошо играют и возможно это даже лучше , а вот какойнить team curse и альтернэйт, было бы круто заменить на команду викеда и трипл А. Хотя походу CLG EU слишком часто лажают и никуда не поподают несмотря на то , что игроки там очень высокого уровня... Или я неправильно понял и они наборот заменять китайцев, я запутался(
Не, они просто нигде не участвовали, поэтому у них 0 очков и они пролетели с ганновером.
|
02 мар 2012, 12:48 |
|