Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
13
Цитата: Финал получился очень интересным и в тоже время, очень коротким (bo3). Игры впечатляющие, хотя и не получилось действительно затяжной борьбы, но такой финал смотреть очень приятно. Не буду спойлерить, все кто не видел финалы - очень рекоммендую посмотреть. VoD-ы появятся в этом топике и конечно же на сайте IEM-а.
Официальная страница со стимами на всех языках - http://www.esl-world.net/masters/season6/hanover/ Талица игр и результатов групповой стадии - http://www.esl-world.net/masters/season6/hanover/lol_groupstage/
Составы команд:
|
01 мар 2012, 22:24 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Итак, комментаторы для вас: Cauthonpro (Фитнесс) & Gothiques (Готик)
Ура !
|
01 мар 2012, 22:29 |
|
|
0
Филя негативит забавно) |
01 мар 2012, 22:32 |
|
|
0
Интересно рестрим будет на твиче или Own3d |
01 мар 2012, 22:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Скорее всего - Own3d. |
01 мар 2012, 22:40 |
|
|
0
Я сейчас заплачу от радости ! |
01 мар 2012, 22:42 |
|
<Э Б О Л А Б О Й С> Сервер: Свежеватель Душ |
0
barte1by писал(а): Филя негативит забавно)
и как о пеппере отзывается) |
01 мар 2012, 22:48 |
|
|
2
желаю удачи посмотрим , что получится. |
01 мар 2012, 22:53 |
|
|
Возьмите меня комментировать, буду как босс. |
01 мар 2012, 22:55 |
|
|
0
Да про готика я тож не понял,о чем ваще... |
01 мар 2012, 22:56 |
|
|
0
у фитнесса очень интересная манера комментировать: "так, там все равно пока фарм и ничего интересного", и минут на 5 сворачивается окно. |
01 мар 2012, 23:01 |
|
0
Имхо ок комба. За компитентность как раз будет отвечать Фитнесс. Это как Вилат и Вспышка в ночи на ИЕМ. один играл на этом уровне второй имеет хороший опыт коментатора . |
01 мар 2012, 23:02 |
|
|
0
korzhec писал(а): Имхо ок комба. За компитентность как раз будет отвечать Фитнесс. Это как Вилат и Вспышка в ночи на ИЕМ. один играл на этом уровне второй имеет хороший опыт коментатора .
вспышка.
|
01 мар 2012, 23:05 |
|
|
2
roguerogue писал(а): я не согласен с коментаторами. готик не компетентен. у филимона предвзятое отношение. посадите гема и лорти, приятно было слушать да и зрителей под 3к было , а филимона около 30...
филимон: Э тут вон ща убьют. да убили. и молчание до след фрага. не обзора айтемов не какого то обсуждения действий. |
01 мар 2012, 23:08 |
|
0
Map писал(а): roguerogue писал(а): я не согласен с коментаторами. готик не компетентен. у филимона предвзятое отношение. посадите гема и лорти, приятно было слушать да и зрителей под 3к было , а филимона около 30...
филимон: Э тут вон ща убьют. да убили. и молчание до след фрага. не обзора айтемов не какого то обсуждения действий. "ванговские" предсказания пиков/банов, анализ ошибок игроков, их личные манеры, преимущества и недостатки (по мнению комментатора ессно). Это круче пиздежа аля "что происходит на экране, то и копируюю словесно". Мне комментаторы-"сурдопереводчики" не особо интересны. Более зрелищно субъективное мнение хорошего игрока и т.д.
|
01 мар 2012, 23:16 |
|
|
1
Ну не все сразу же. Готик комментит качественно, разводит собеседника на дискуссию. Фитнес опытный игрок будет, отвечать на вопросы Готика почему так или вот так, например. Например комметаторы футбола выигрывали дай бог юношеские дворовые чемпионаты, но умеют делать свое дело. Будет очень интересно посмотреть, спасибо. |
01 мар 2012, 23:19 |
|
|
0
Гем и Филимон отлично будут комментить. Остальные либо слабые лолеры, либо сказать ничего не могут. |
01 мар 2012, 23:19 |
|
|
0
m5 очень повезло с группой . если ааа вылетит то у них есть все шансы. |
01 мар 2012, 23:20 |
|
|
0
Отлично. Готик добавит слегка позитива постоянно недовольному Фитнесу) Обязательно посмотрю =) |
01 мар 2012, 23:31 |
|
|
0
По поводу рестрима, вроде же нельзя рестримить один стрим через совершенн другой сайт? Ну и коментаторы канечно... На самом деле Готика оставить в коментаторах будет лучше чем Филимона. Слушать "О Фроген ниче так счас развернулся с ульта, я бы тоже так сделал, хотя я конченый" просто невозможно. Как вариант запилить еще одного. |
01 мар 2012, 23:32 |
|