Автор |
Сообщение |
Zacada
[3.1]
|
0
Гановер на Prestige-Gaming
я бы на месте кармака фо лулз скарре отдал :)
Конечно могут,ведь голосование запускается до финала и после финала вручают ,за столь короткий срок не много чего изменится .Если на лисине не какой-нибудь крузер .
|
09 мар 2012, 22:28 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Zacada писал(а):
я бы на месте кармака фо лулз скарре отдал :)
Это будет слишком.. даже не знаю как.. по-тролльски как-то :)
|
09 мар 2012, 22:31 |
|
|
sh1ne
[0.8]
<Летний Лагерь Дуротона>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1440
2х2: 1262
3х3: 1538
5х5: 96
|
0
воды есть на дигниты вс ааа?
|
09 мар 2012, 22:32 |
|
|
Ubah
|
0
Цитата:
ну а разницу в уровне комментирования между комментаторами с есл и остальными даже не нужно обьяснять.
разница в том - кого больше хочешь уебать с ноги ,при прослушивании? Зачем их вообще слушать, разве можно открыть для себя чтото новое?
|
09 мар 2012, 22:44 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Ubah писал(а):
Цитата:
ну а разницу в уровне комментирования между комментаторами с есл и остальными даже не нужно обьяснять.
разница в том - кого больше хочешь уебать с ноги ,при прослушивании? Зачем их вообще слушать, разве можно открыть для себя чтото новое?
Не знаю что там говорили французы, но слушать их стрим весело))
|
09 мар 2012, 23:15 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Ubah писал(а):
Цитата:
Интересно послушать довольно приятных мужиков, услышать их эмоции, потреннироваться в восприятии инглиша.
Что вообще ты собрался нового открывать? Типа после турнира воспроизводишь всё то, что увидел от кумиров на турнире?
Это вообще в любом случае должно быть фаном для зрителей, это же спорт, какой никакой.
Надеюсь, всё же Генжа получит мвп.
И да, наконец-то утрибана СВ ткнули носом в какашки.
|
09 мар 2012, 23:37 |
|
|
Ubah
|
0
Цитата:
Интересно послушать довольно приятных мужиков, услышать их эмоции, потреннироваться в восприятии инглиша.
Что вообще ты собрался нового открывать? Типа после турнира воспроизводишь всё то, что увидел от кумиров на турнире?
Это вообще в любом случае должно быть фаном для зрителей, это же спорт, какой никакой.
Нового открывать нужно с игры, но не с комментаторов. Просто мое мнение-они бесполезны,ну только если ты не новичок в игре
|
09 мар 2012, 23:54 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Ubah писал(а):
Цитата:
Нового открывать нужно с игры, но не с комментаторов. Просто мое мнение-они бесполезны,ну только если ты не новичок в игре
Я вот с их коментариев узнал, что у того, кто танчит нашора -50% ад
|
10 мар 2012, 00:33 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Полл писал(а): Я вот с их коментариев узнал, что у того, кто танчит нашора -50% ад
Ас так то. Отлично ты слушал.
|
10 мар 2012, 00:43 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Daniel писал(а):
Полл писал(а): Я вот с их коментариев узнал, что у того, кто танчит нашора -50% ад
Ас так то. Отлично ты слушал.
Ас это у тех кто танчит дрейка. Те кто танчит нашора теряет 50% дамаги)
|
10 мар 2012, 00:47 |
|
|
Starsboba
|
0
Я узнал от флеша, что под сайленсом ульт кеннена не дамажит. Спасибо флешу что ле?
|
10 мар 2012, 00:50 |
|
|
[1.3]
|
Спасибо флешу за это. А правда ли?
|
10 мар 2012, 01:04 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
я вот тоже удивился ,чогата всего раза 2-3 видел в ранкеде и то не на кенни был тогда .
|
10 мар 2012, 01:13 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
-1
Ubah писал(а):
Цитата:
Что ты нового откроешь? Не пиши только, что глядя турниры, можно научиться играть. : ) Максимум - узнать, что кому собирать + может быть какие-то сугубо ситуативные нюансы, которые у тебя прокнут в одной из сотни игр, учитывая огромный выбор персонажей\уровень противников\нафиженность и прочее.
А по сему, лично я считаю, что проще ни о чём не париться, фапать на крутые трюки, писат в чятике ДОМОЙ МИНУС ПЯТЬ вместе со всеми и кушать попкорн.
|
10 мар 2012, 01:29 |
|
|
Starsboba
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Ubah писал(а):
Цитата:
Что ты нового откроешь? Не пиши только, что глядя турниры, можно научиться играть. : ) Максимум - узнать, что кому собирать + может быть какие-то сугубо ситуативные нюансы, которые у тебя прокнут в одной из сотни игр, учитывая огромный выбор персонажей\уровень противников\нафиженность и прочее.
А по сему, лично я считаю, что проще ни о чём не париться, фапать на крутые трюки, писат в чятике ДОМОЙ МИНУС ПЯТЬ вместе со всеми и кушать попкорн.
Даже король собиратель диванов сказал, что не умеет лейнить вс лисина и это довольно сильный пик в хороших руках. Однако в солоку на моем эло это 95% джанглер.
|
10 мар 2012, 01:47 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Максимум - узнать, что кому собирать
Не смог найти скрин c *random_ad_carry*+Генжа билд+0/18/5
|
10 мар 2012, 02:01 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
1
@Starsboba, ну вот покажи те самые "хорошие руки" уровня Войбоя, которые смогут реально сделать Ли Сина на топе превосходным пиком? Причём это именно Камшот не умеет. Не факт, что остальные не смогут.
Ребята, мы всё же не в вов, где реально можно страты повторить. Тут всё же гораздо больше факторов. Запомнить - да, повозможности сделать - да, но соль именно в том, что эта возможность будет одна из ста, если не тысячи.
@Daniel, и что? Я вроде бы уже написал, что научиться играть по стримам нельзя.
|
10 мар 2012, 12:23 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Мне видимо надо в подпись поставить картинку с сарказмом. Ох вейт, тут же картинки не показываются.
|
10 мар 2012, 12:27 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
Вообще, ТСМ как команда обосрались по полной. Живут в одном доме, тренироваться можно по 12 часов в сутки. Обсуждать стратегии, придумывать новые. Я даже не знаю как и что будет дальше, но обычно после такого команды распадаются.
Думал что финал закономерно будет между ТСМ и М5, но увы. ЦЛГ показали хорошую игру и ИМХО не раскрыли свой потенциал. Стоит вспомнить их первый матч(Блиц и Али на боте лол). Такое впечатление что им было пофигу на этот турнир. Хотя возможно оно так и есть, они ведь в корею на пару месяцев уедут.
Но имхо, у Дигниталс солотоп явно сильнее чем у м5.
|
10 мар 2012, 13:15 |
|
|
bizewwwka
[4.5]
|
0
а мне вообще нравятся его комментарии )
http://vk.com/qumik
|