Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Гановер на Prestige-Gaming  
Автор Сообщение

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Гановер на Prestige-Gaming

я бы на месте кармака фо лулз скарре отдал :) 

Конечно могут,ведь голосование запускается до финала и после финала вручают ,за столь короткий срок не много чего изменится .Если на лисине не какой-нибудь крузер .

09 мар 2012, 22:28

0

Zacada писал(а):

я бы на месте кармака фо лулз скарре отдал :) 

Это будет слишком.. даже не знаю как.. по-тролльски как-то :) 

09 мар 2012, 22:31

<Летний Лагерь Дуротона>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1440
2х2: 1262
3х3: 1538
5х5: 96
0

воды есть на дигниты вс ааа?

09 мар 2012, 22:32

0

Цитата:

ну а разницу в уровне комментирования между комментаторами с есл и остальными даже не нужно обьяснять. 

разница в том - кого больше хочешь уебать с ноги ,при прослушивании? Зачем их вообще слушать, разве можно открыть для себя чтото новое?

09 мар 2012, 22:44

0

Ubah писал(а):

Цитата:

ну а разницу в уровне комментирования между комментаторами с есл и остальными даже не нужно обьяснять. 

разница в том - кого больше хочешь уебать с ноги ,при прослушивании? Зачем их вообще слушать, разве можно открыть для себя чтото новое?

Не знаю что там говорили французы, но слушать их стрим весело))

09 мар 2012, 23:15

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

Ubah писал(а):

Цитата:

Интересно послушать довольно приятных мужиков, услышать их эмоции, потреннироваться в восприятии инглиша. 

Что вообще ты собрался нового открывать? Типа после турнира воспроизводишь всё то, что увидел от кумиров на турнире?  :D

Это вообще в любом случае должно быть фаном для зрителей, это же спорт, какой никакой.  :D

Надеюсь, всё же Генжа получит мвп. 

И да, наконец-то утрибана СВ ткнули носом в какашки.  ;D

09 мар 2012, 23:37

0

Цитата:

Интересно послушать довольно приятных мужиков, услышать их эмоции, потреннироваться в восприятии инглиша. 

Что вообще ты собрался нового открывать? Типа после турнира воспроизводишь всё то, что увидел от кумиров на турнире?  :D

Это вообще в любом случае должно быть фаном для зрителей, это же спорт, какой никакой.  

Нового открывать нужно с игры, но не с комментаторов. Просто мое мнение-они бесполезны,ну только если ты не новичок в игре 

09 мар 2012, 23:54

0

Ubah писал(а):

Цитата:

Что вообще ты собрался нового открывать? Типа после турнира воспроизводишь всё то, что увидел от кумиров на турнире?  :D

Это вообще в любом случае должно быть фаном для зрителей, это же спорт, какой никакой.  

Нового открывать нужно с игры, но не с комментаторов. Просто мое мнение-они бесполезны,ну только если ты не новичок в игре 

Я вот с их коментариев узнал, что у того, кто танчит нашора -50% ад Crazy

10 мар 2012, 00:33

0

Полл писал(а):

Ас так то. Отлично ты слушал.

10 мар 2012, 00:43
Профиль Skype

0

Daniel писал(а):

Полл писал(а):

Ас так то. Отлично ты слушал.

Ас это у тех кто танчит дрейка. Те кто танчит нашора теряет 50% дамаги)

10 мар 2012, 00:47

0

Я узнал от флеша, что под сайленсом ульт кеннена не дамажит. Спасибо флешу что ле?

10 мар 2012, 00:50

Спасибо флешу за это. А правда ли?

10 мар 2012, 01:04

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

я вот тоже удивился ,чогата всего раза 2-3 видел в ранкеде и то не на кенни был тогда .

10 мар 2012, 01:13

<Гнев Совы>

-1

Ubah писал(а):

Цитата:

Что ты нового откроешь? Не пиши только, что глядя турниры, можно научиться играть. : ) 
Максимум - узнать, что кому собирать + может быть какие-то сугубо ситуативные нюансы, которые у тебя прокнут в одной из сотни игр, учитывая огромный выбор персонажей\уровень противников\нафиженность и прочее.  :D  

А по сему, лично я считаю, что проще ни о чём не париться, фапать на крутые трюки, писат в чятике ДОМОЙ МИНУС ПЯТЬ вместе со всеми и кушать попкорн.  Popcorn

10 мар 2012, 01:29

0

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Ubah писал(а):

Цитата:

Что ты нового откроешь? Не пиши только, что глядя турниры, можно научиться играть. : ) 
Максимум - узнать, что кому собирать + может быть какие-то сугубо ситуативные нюансы, которые у тебя прокнут в одной из сотни игр, учитывая огромный выбор персонажей\уровень противников\нафиженность и прочее.  :D  

А по сему, лично я считаю, что проще ни о чём не париться, фапать на крутые трюки, писат в чятике ДОМОЙ МИНУС ПЯТЬ вместе со всеми и кушать попкорн.  Popcorn

Даже король собиратель диванов сказал, что не умеет лейнить вс лисина и это довольно сильный пик в хороших руках. Однако в солоку на моем эло это 95% джанглер.

10 мар 2012, 01:47

0

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Максимум - узнать, что кому собирать

Не смог найти скрин c *random_ad_carry*+Генжа билд+0/18/5

10 мар 2012, 02:01
Профиль Skype

<Гнев Совы>

1

@Starsboba, ну вот покажи те самые "хорошие руки" уровня Войбоя, которые смогут реально сделать Ли Сина на топе превосходным пиком? Причём это именно Камшот не умеет. Не факт, что остальные не смогут.  :D

Ребята, мы всё же не в вов, где реально можно страты повторить. Тут всё же гораздо больше факторов. Запомнить - да, повозможности сделать - да, но соль именно в том, что эта возможность будет одна из ста, если не тысячи.  :D

@Daniel, и что? Я вроде бы уже написал, что научиться играть по стримам нельзя.  :facepalm

10 мар 2012, 12:23

0

Мне видимо надо в подпись поставить картинку с сарказмом. Ох вейт, тут же картинки не показываются.

10 мар 2012, 12:27
Профиль Skype

0

Вообще, ТСМ как команда обосрались по полной. Живут в одном доме, тренироваться можно по 12 часов в сутки. Обсуждать стратегии, придумывать новые. Я даже не знаю как и что будет дальше, но обычно после такого команды распадаются.

Думал что финал закономерно будет между ТСМ и М5, но увы. ЦЛГ показали хорошую игру и ИМХО не раскрыли свой потенциал. Стоит вспомнить их первый матч(Блиц и Али на боте лол). Такое впечатление что им было пофигу на этот турнир. Хотя возможно оно так и есть, они ведь в корею на пару месяцев уедут.

Но имхо, у Дигниталс солотоп явно сильнее чем у м5.

10 мар 2012, 13:15
Профиль ICQ

0

а мне вообще нравятся его комментарии ) 

http://vk.com/qumik

10 мар 2012, 13:22
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru