Гарри Поттер и Дары Смерти  
Автор Сообщение

0
Сообщение Гарри Поттер и Дары Смерти
хуйня, я смотрел все фильмы без особого энтузиазма. последний фильм хуйня, концовка полное дерьмо, доби/дэби/даби(или как там его) умер в сто раз эпичнее чем волан(лон)демортдвлророрпт, режиссер мудак.

лотр > all, ждем экранизацию хоббита.

30 июл 2011, 03:54
the observer

0
Theris писал(а):

хуйня, я смотрел все фильмы без особого энтузиазма. последний фильм хуйня, концовка полное дерьмо, доби/дэби/даби(или как там его) умер в сто раз эпичнее чем волан(лон)демортдвлророрпт, режиссер мудак.

Ну как бы смерть Волдеморта была ожидаема, смерть Добби - неожиданная грустнявка.

P.S. Фильм не смотрел, сужу по книге. Смотрел все прошлые фильмы, единственный, который более менее дотягивает до книги - третий.

30 июл 2011, 20:27

0
я имел ввиду сцену смерти вола, он как-то не эпично умер.

01 авг 2011, 13:42

0
Красный череп в капетане америка и то эпичней растворился от камушка, а тут :bo

01 авг 2011, 14:05

0
Печалька, так эпично засняли начало дефа и штурм школололы и такое унылое завершение с очередным перетягиванием луча, который до этого они уже раз пять тянули.
Тянули тянули и..... натянули на концовку.

03 авг 2011, 23:21
Профиль ICQ Skype

0
фильм говно
смерть обоих была бы достойным финалом на который я надеялся
но в итоге получилась хуйня

03 авг 2011, 23:43
the observer

0
Нетролльниразу писал(а):

фильм говно
смерть обоих была бы достойным финалом на который я надеялся
но в итоге получилась хуйня

Лол причем тут фильм :)

04 авг 2011, 22:39

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Посмотрел, неплохо, даже нормально.

Всяко лучше первой говночасти.

06 авг 2011, 16:00

0
Так себе. Ни толком эпик битв, 1-2 эпик каста. Ну может еще более менее удалось снять эпизод с раскрытием правды Снегга и все. Фильм на троечку.

06 авг 2011, 16:10

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Лично я наоборот расстроен эпизодом со Снеггом. Ещё плохо сделали эпизод, в котором появился Орден и Гарри, как-то нифига не эпично вышло, хотя сам Гарри вышел эффектно. :)

06 авг 2011, 16:57

0
В пятой части финальная битва заруливает все спецэффекты 7.2 в минуса. Почему поединок Волан-де-Морта и Гарри Поттера свели к перетягиванию магического каната - уму не постижимо.

07 авг 2011, 21:12

0
lorti писал(а):

Theris писал(а):

Ну как бы смерть Волдеморта была ожидаема, смерть Добби - неожиданная грустнявка.

P.S. Фильм не смотрел, сужу по книге. Смотрел все прошлые фильмы, единственный, который более менее дотягивает до книги - третий.

:O а када это там тоби умер? вроде все смотрел, но не помню

07 авг 2011, 21:38

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
renvint писал(а):

lorti писал(а):

Theris писал(а):

:O а када это там тоби умер? вроде все смотрел, но не помню

В конце 1 части 7 фильма.

07 авг 2011, 21:42

0
99% которые читали книгу до этого, фильм не понравится)
но как говорится книга и фильм это разные вещи
наверно если не читать книгу то фильм покажется норм, единственный минус это темная картинка, не люблю такие

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ах да всем фанатам гермионы смотреть обязательно))

07 авг 2011, 22:53

0
не знаю читал все части, вполне так ок отснято, получше некоторых частей, есть некоторые несостыковочки с книгой, а так доставило в принципе :чернокнижник:

31 авг 2011, 14:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru