Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Гав-Гав Опрос!
Гав-Гав Опрос!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
гопнег походу возомнил себя не просто торчком, а сверх торчком который не просто употреблял вещества с самых пеленок, но еще и изобрел их
|
30 апр 2010, 01:23 |
|
|
0
дорд - слишком агрессивная псина.Таких надо в резервацию для долбоебов.
|
30 апр 2010, 01:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Amhunter писал(а): дорд - слишком агрессивная псина.Таких надо в резервацию для долбоебов. [troll] |
30 апр 2010, 01:59 |
|
|
0
Amhunter писал(а): дорд - слишком агрессивная псина.Таких надо в резервацию для долбоебов. this |
30 апр 2010, 02:04 |
|
|
0
Аник писал(а): гопнег походу возомнил себя не просто торчком, а сверх торчком который не просто употреблял вещества с самых пеленок, но еще и изобрел их слы, чучело, скажи честно, ты в своей жизни хоть одну какую-нибудь книгу, кроме своего собственного паспорта, прочел? вижу с чтением у тебя совсем все плохо, я не употребляю и, естественно, не изобретаю... и ни разу не одобряю тех, кто это делает. |
30 апр 2010, 02:18 |
|
|
0
Дорд классный, 3ий вариант!
|
30 апр 2010, 10:09 |
|
|
0
insanejke писал(а): Amhunter писал(а): дорд - слишком агрессивная псина.Таких надо в резервацию для долбоебов. [troll] [troll] [troll] [troll] |
30 апр 2010, 13:36 |
|
Пилигрим
|
0
ГопнегВася селфовнится, ни одной ошибки! :)
|
30 апр 2010, 14:29 |
|
|
0
Я вообще против таких опросов.
|
30 апр 2010, 20:18 |
|
|
0
|
02 май 2010, 07:45 |
|
|
0
да он ссаный нюхач явно
|
02 май 2010, 15:15 |
|
|
Дорд типичный пример интернет тролля.
99% его постов провоцируют человека на батхерт. Есть простая истина - если вы агритесь, значит он прав, если он не прав, значит вам пофиг. Почти 70% людей которых дорд провоцирует на батхерт начинают агрится, батхертится, тролить в ответ и т.п. А следовательно в сказанном есть доля правды. Если человека обозвали нюхачем клея а он в действительности этим не занимается но агрится на это, это значит что человек не стрессоустойчив и не адекватен, а тут уже виноват не господин Тролль а сам человек. По этому говорить что во всем виноват Дорд абсолютно не есть верным. Если Дорд вам мешает пребывать на этом форуме то добавьте его в игнор, либо начните с себя, удалите ПГ из закладок и не портите себе нервы из-за своей неадекватной реакции на провокации. |
02 май 2010, 15:30 |
|
|
0
1nflame, больше безапелляционных выводов и умозаключений в виде истины в последней инстанции.
дети такие дети. |
02 май 2010, 15:37 |
|
|
0
Я не тролль.
|
02 май 2010, 15:45 |
|
|
0
1nflame писал(а): Дорд типичный пример интернет тролля. 99% его постов провоцируют человека на батхерт. Есть простая истина - если вы агритесь, значит он прав, если он не прав, значит вам пофиг. Почти 70% людей которых дорд провоцирует на батхерт начинают агрится, батхертится, тролить в ответ и т.п. А следовательно в сказанном есть доля правды. Если человека обозвали нюхачем клея а он в действительности этим не занимается но агрится на это, это значит что человек не стрессоустойчив и не адекватен, а тут уже виноват не господин Тролль а сам человек. По этому говорить что во всем виноват Дорд абсолютно не есть верным. Если Дорд вам мешает пребывать на этом форуме то добавьте его в игнор, либо начните с себя, удалите ПГ из закладок и не портите себе нервы из-за своей неадекватной реакции на провокации. Не спасти тебе его, очень легко различить троллинг от гавканья Дорда. Троллинг - это действительно развод, а в его постах онли ненависть и только, агрессия.Я конечно понимаю friend spirit , но он действительно просто агрессивен)И никакого троллинга там нет,небыло, и не будет) |
02 май 2010, 15:47 |
|
|
0
Дорд <3
|
02 май 2010, 16:48 |
|
Пилигрим
|
0
Инфлейм, погугли, что такое троллинг, что ли.
|
02 май 2010, 16:50 |
|
|
0
брызгать слюной и рассыпаться матом налево и направо, это скорее последствия троллинга, нежели он сам. (эт мне кэп по секрету рассказал)
|
02 май 2010, 16:57 |
|
|
0
|
02 май 2010, 17:05 |
|
|
0
Цитата: Так появилось на свет "несуществующее" слово "DORD", которое, видимо, неслучайно стало синонимом "density", то есть густоты или глупости |
02 май 2010, 20:47 |
|