Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Гав-Гав Опрос! 

Раздражает ли вас забавное и милое тяфканье дорда?
было бы здорово, если бы на этот ресурс животных не пускали без намордника. 52%  52%  [ 372 ]
мне все-равно, я его засунул в игнор и ок. 10%  10%  [ 74 ]
дорд режет правду матку и к его мнению стоит прислушиваться. 38%  38%  [ 271 ]
Всего голосов : 717

Гав-Гав Опрос!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гав-Гав Опрос!
гопнег походу возомнил себя не просто торчком, а сверх торчком который не просто употреблял вещества с самых пеленок, но еще и изобрел их :lol

30 апр 2010, 01:23

0
дорд - слишком агрессивная псина.Таких надо в резервацию для долбоебов.

30 апр 2010, 01:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Amhunter писал(а):

[troll] :crab :nea

30 апр 2010, 01:59

0
Amhunter писал(а):

this

30 апр 2010, 02:04

0
Аник писал(а):

гопнег походу возомнил себя не просто торчком, а сверх торчком который не просто употреблял вещества с самых пеленок, но еще и изобрел их :lol

слы, чучело, скажи честно, ты в своей жизни хоть одну какую-нибудь книгу, кроме своего собственного паспорта, прочел?
вижу с чтением у тебя совсем все плохо, я не употребляю и, естественно, не изобретаю... и ни разу не одобряю тех, кто это делает.

30 апр 2010, 02:18

0
Дорд классный, 3ий вариант!

30 апр 2010, 10:09

0
insanejke писал(а):

Amhunter писал(а):

[troll] :crab :nea

[troll] [troll] [troll]

30 апр 2010, 13:36
Пилигрим

0
ГопнегВася селфовнится, ни одной ошибки! :)

30 апр 2010, 14:29

0
Я вообще против таких опросов.

30 апр 2010, 20:18

0
Привет Дорд :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

02 май 2010, 07:45

0
да он ссаный нюхач явно

02 май 2010, 15:15

Дорд типичный пример интернет тролля.
99% его постов провоцируют человека на батхерт.
Есть простая истина - если вы агритесь, значит он прав, если он не прав, значит вам пофиг.
Почти 70% людей которых дорд провоцирует на батхерт начинают агрится, батхертится, тролить в ответ и т.п.
А следовательно в сказанном есть доля правды. Если человека обозвали нюхачем клея а он в действительности этим не занимается но агрится на это, это значит что человек не стрессоустойчив и не адекватен, а тут уже виноват не господин Тролль а сам человек.
По этому говорить что во всем виноват Дорд абсолютно не есть верным.
Если Дорд вам мешает пребывать на этом форуме то добавьте его в игнор, либо начните с себя, удалите ПГ из закладок и не портите себе нервы из-за своей неадекватной реакции на провокации.

02 май 2010, 15:30

0
1nflame, больше безапелляционных выводов и умозаключений в виде истины в последней инстанции.
дети такие дети.

02 май 2010, 15:37

0
Я не тролль. :mad

02 май 2010, 15:45

0
1nflame писал(а):

Дорд типичный пример интернет тролля.
99% его постов провоцируют человека на батхерт.
Есть простая истина - если вы агритесь, значит он прав, если он не прав, значит вам пофиг.
Почти 70% людей которых дорд провоцирует на батхерт начинают агрится, батхертится, тролить в ответ и т.п.
А следовательно в сказанном есть доля правды. Если человека обозвали нюхачем клея а он в действительности этим не занимается но агрится на это, это значит что человек не стрессоустойчив и не адекватен, а тут уже виноват не господин Тролль а сам человек.
По этому говорить что во всем виноват Дорд абсолютно не есть верным.
Если Дорд вам мешает пребывать на этом форуме то добавьте его в игнор, либо начните с себя, удалите ПГ из закладок и не портите себе нервы из-за своей неадекватной реакции на провокации.

Не спасти тебе его, очень легко различить троллинг от гавканья Дорда. Троллинг - это действительно развод, а в его постах онли ненависть и только, агрессия.Я конечно понимаю friend spirit , но он действительно просто агрессивен)И никакого троллинга там нет,небыло, и не будет)

02 май 2010, 15:47

0
Дорд <3

02 май 2010, 16:48
Пилигрим

0
Инфлейм, погугли, что такое троллинг, что ли.

02 май 2010, 16:50

0
брызгать слюной и рассыпаться матом налево и направо, это скорее последствия троллинга, нежели он сам. (эт мне кэп по секрету рассказал)

02 май 2010, 16:57

0
http://www.study.ru/support/oh/7.html" onclick="window.open(this.href);return false;

02 май 2010, 17:05

0
Цитата:

Так появилось на свет "несуществующее" слово "DORD", которое, видимо, неслучайно стало синонимом "density", то есть густоты или глупости

:rofl :rofl :rofl

02 май 2010, 20:47
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru