Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Гав-Гав Опрос! 

Раздражает ли вас забавное и милое тяфканье дорда?
было бы здорово, если бы на этот ресурс животных не пускали без намордника. 52%  52%  [ 372 ]
мне все-равно, я его засунул в игнор и ок. 10%  10%  [ 74 ]
дорд режет правду матку и к его мнению стоит прислушиваться. 38%  38%  [ 271 ]
Всего голосов : 717

Гав-Гав Опрос!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гав-Гав Опрос!
а ты?

07 май 2010, 00:42

Нюхач писал(а):

а ты?

а что я?)

07 май 2010, 00:46

0
Fizz писал(а):

Думаю твоим детям(не даи бог они есть) будет очень весело почитывать этот форум, как их мамашу тут... ж))))))
И писать на пвп форуме про морковки и прогулки по утрам.. да всем мягко говоря похуй) Если ты никто в игре и ты не красотка(выложившая кучи фоток и тд) то и на этом форуме ты никто =)

Я видела твои посты и сочувствую твоим мамаше и папаше, и что?
И да, только тебе надо быть кем-то на этом форуме.

07 май 2010, 00:51

Oma писал(а):

Fizz писал(а):

Думаю твоим детям(не даи бог они есть) будет очень весело почитывать этот форум, как их мамашу тут... ж))))))
И писать на пвп форуме про морковки и прогулки по утрам.. да всем мягко говоря похуй) Если ты никто в игре и ты не красотка(выложившая кучи фоток и тд) то и на этом форуме ты никто =)

Я видела твои посты и сочувствую твоим мамаше и папаше, и что?
И да, только тебе надо быть кем-то на этом форуме.

Я не так много пишу, чтоб сама Ома запомнила такого жалкого обитателя форума! или так много пишу? ((

07 май 2010, 01:01

0
Fizz писал(а):

Аминь. :protoss:

This :terran:

07 май 2010, 01:23
Профиль ICQ Skype

0
Fizz писал(а):

Oma писал(а):

Fizz писал(а):

Я не так много пишу, чтоб сама Ома запомнила такого жалкого обитателя форума! или так много пишу? ((

Твоего поста выше вполне достаточно, чтобы твоя мамаша всерьез расстроилась... если ее вообще заботит, что там выросло :D.
Что касается "ты никто" - Oma как виртуальный персонаж и для меня никто. И он будет выброшен непосредственно после того, как завершит свои задачи.
Вот кстати хоть прямо сейчас :dirol

07 май 2010, 01:32

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
физз красотка! :angel:

07 май 2010, 01:34
Профиль ICQ

0
Oma писал(а):

Вот кстати хоть прямо сейчас :dirol

Млять, уберите у нее бутылку уже быстрее, а то опять будут стены текста про то, как она забивает :rofl

07 май 2010, 01:38
Профиль ICQ Skype

0
Oma писал(а):

Bland писал(а):

В чем же тогда причина этого:
Сервер: Свежеватель Душ
Почетных убийств: 261

Напрашивается справедливый вывод.

Справедливых выводов тут два. Во-первых, у меня рука на альянс не поднимается и я могу убить только хумана-паладина, а его попробуй поймай!

Ома, ты лукавишь.
Причина заключается в том, что ты спряталась на однофракционный сервер, где альянс можно не встретить ни разу за месяцы игры. И даже если ты встретишь аленя - он окажется тебе не по зубам, т.к. в отличие от тебя, ему приходится практиковаться в пвп (или съебинге) постоянно.
Твое же певепе ограничивалось только попытками спрятаться в церкви Таррен Милла, когда мы заглядывали туда с Братьями в свое время.

07 май 2010, 05:57

0
Цитата:

Раздражает ли вас забавное и милое тяфканье дорда?

пг такой пг

07 май 2010, 09:14

0
oma совсем обезумела

07 май 2010, 10:59

0
А шутки Дорда еще в моде?
От этого зависит во что я отдам свой голос.
Как говорится 'Carried by common sense'

07 май 2010, 23:16

0
Oma писал(а):

Bland писал(а):

Есть у него не мало адекватных постов.
А вот то, что ты ничего не можешь противопоставить тому, что он тебе пишет - это исключительно твои половые проблемы :bye
П.С.: Завязывай баттхерить, спортсменка-наркоманка.

Твои представления об адекватности, кусок делореана, сильно отличаются от общепринятых. Завязывай с наркотой и не пытайся рассуждать о том, что вне твоего понимания :bye

Почетных убийств: 105236
3х3: 1731
5х5: 864
-- мышка сильно в руках уже дрожит? :D

Мадаам, а при чем тут я? :mocking Не обижай Бланда!

09 май 2010, 07:55

0
Цитата:

гопнег походу возомнил себя не просто торчком, а сверх торчком который не просто употреблял вещества с самых пеленок, но еще и изобрел их

:D :rofl
это смешнее чем Шоу Бенни Хила :rofl :rofl

18 май 2010, 17:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru