Автор |
Сообщение |
Лови
|
0
Re: Гав-Гав Опрос!
ома так уныло лукавит что каждый раз достаёт когото из игнора и тут же суёт обратно ...
|
06 май 2010, 11:58 |
|
|
Hoodoo
|
0
Dord писал(а): Солнце это не я, меня хотят подставить
и пох играл то ты:) я бы сказал, ты по круче Мола
|
06 май 2010, 14:31 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Hoodoo писал(а): Дорд очень крутой
eto xDD
|
06 май 2010, 14:32 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
со стороны показалось, что Дорд какой то вечно ноющий объебос. 10 минут еле выдержал слушать этот голос.
|
06 май 2010, 14:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Maresh писал(а): со стороны показалось, что Дорд какой то вечно ноющий объебос. 10 минут еле выдержал слушать этот голос.
Ты кого объебосом назвал, занюханное рыло!
|
06 май 2010, 14:57 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Цитата: Ты кого объебосом назвал, занюханное рыло!
По голосу и манеру речи ты почему то напомнил мне чувака из "не грози южному централу", который будучи обдолбанным в говно, спрашивал у ГГ как ему пройти там куда то...
|
06 май 2010, 15:11 |
|
|
Enhq
|
0
бабушка-выпивоха
|
06 май 2010, 15:31 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Oma писал(а): ГопнегВася писал(а): ома походу со стакана не слезает
Сказали, что гопота опять влила говна, зашла посмотрела. Ты походу с иглы не слезаешь с такими версиями. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Это если бы я пила. А так - Статья 129 УК РФ предусматривает наказание за клевету в виде штрафа, обязательных работ, исправительных работ, а в квалифицирующих составах — лишением свободы. В том случае, если клевета содержится в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказанием могут стать арест или исправительные работы. Клевета, соединённая с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления наказывается лишением свободы. И админы. Был же разговор в скайпе, когда сказали - если тело пишет только оскорбления, его банят нах*й или делают невидимкой или что там у вас еще. Найдите хоть один разумный пост у васигопнега, не содержащий оскорблений. Если не найдете, мб пора в унитаз васю? ] Есть у него не мало адекватных постов. А вот то, что ты ничего не можешь противопоставить тому, что он тебе пишет - это исключительно твои половые проблемы П.С.: Завязывай баттхерить, спортсменка-наркоманка.
|
06 май 2010, 19:10 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
баляяяя. да ладноооо. дожили ппц. ома батхерится уголовным кодексом.
|
06 май 2010, 19:21 |
|
|
Frostshock
|
0
забавно что половина форума это малолетние , прыщавые уебаны но с таким упорством засирают людей , судя о них по постам на форуме ? смешно же , детки идите самоутверждайтесь на улицу ? или там делают больно после ващего тонкого тролинга ?
|
06 май 2010, 20:39 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Какие мы взрослые Как бы человек выбирает общество, с которым он более всего схож, либо в котором ему комфортно\весело. Судя по твоему посту, ничего из этого тебе не подходит. Что же ты делаешь тут, любезный друг?
|
06 май 2010, 23:01 |
|
|
Gera
|
0
ващезабей. дрод любит педиков и клей. ома любит морковный сок, ук и спорт.
|
06 май 2010, 23:06 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Bland писал(а): Есть у него не мало адекватных постов. А вот то, что ты ничего не можешь противопоставить тому, что он тебе пишет - это исключительно твои половые проблемы П.С.: Завязывай баттхерить, спортсменка-наркоманка.
Твои представления об адекватности, кусок делореана, сильно отличаются от общепринятых. Завязывай с наркотой и не пытайся рассуждать о том, что вне твоего понимания Почетных убийств: 105236 3х3: 1731 5х5: 864 -- мышка сильно в руках уже дрожит?
|
06 май 2010, 23:08 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Oma писал(а): Bland писал(а): Есть у него не мало адекватных постов. А вот то, что ты ничего не можешь противопоставить тому, что он тебе пишет - это исключительно твои половые проблемы П.С.: Завязывай баттхерить, спортсменка-наркоманка.
Твои представления об адекватности, кусок делореана, сильно отличаются от общепринятых. Завязывай с наркотой и не пытайся рассуждать о том, что вне твоего понимания Какая тут нахер разница в представлениях об адекватности? Факт в том ,что тебя троллят, ты агришься , кидаешь в игнор, достаешь и возвращаешь людей туда обратно, в общем для тебя возможности не замечать плевки незнакомых людей в твой адрес не существует.
|
06 май 2010, 23:11 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Amhunter писал(а): Oma писал(а): Bland писал(а): Есть у него не мало адекватных постов. А вот то, что ты ничего не можешь противопоставить тому, что он тебе пишет - это исключительно твои половые проблемы П.С.: Завязывай баттхерить, спортсменка-наркоманка.
Твои представления об адекватности, кусок делореана, сильно отличаются от общепринятых. Завязывай с наркотой и не пытайся рассуждать о том, что вне твоего понимания Какая тут нахер разница в представлениях об адекватности? Факт в том ,что тебя троллят, ты агришься , кидаешь в игнор, достаешь и возвращаешь людей туда обратно, в общем для тебя возможности не замечать плевки незнакомых людей в твой адрес не существует. Ну мне скучно на ПГ. Иногда я достаю какое-нибудь чмо и смотрю, не поумнело ли оно, не сверкнуло ли какой-нибудь свежей, годной пакостью. Но нет, они по-прежнему просто злобные малолетние алкаши. Пожалуй да, больше не буду этого делать, общественность в этом плане права. Бланд, ты пополнил список
|
06 май 2010, 23:14 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Oma писал(а): Bland писал(а): Есть у него не мало адекватных постов. А вот то, что ты ничего не можешь противопоставить тому, что он тебе пишет - это исключительно твои половые проблемы П.С.: Завязывай баттхерить, спортсменка-наркоманка.
Твои представления об адекватности, кусок делореана, сильно отличаются от общепринятых. Завязывай с наркотой и не пытайся рассуждать о том, что вне твоего понимания И какие же общепринятые критерии адекватности сейчас успешная женщина с ярко выраженным чувством собственной мнимой опизденительности поведает мне? Oma писал(а): Почетных убийств: 105236 3х3: 1731 5х5: 864 -- мышка сильно в руках уже дрожит?
Ок, давай на секунду попробуем представить, что увлекаюсь легкими наркотиками и причина сих цифр действительно в этом. НОВ чем же тогда причина этого: Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 261 Напрашивается справедливый вывод. И как добрый и светлый человек, я считаю своим долгом посоветовать Вам срочно обратится в надлежащие клиники за помощью квалифицированных специалистов. Пока еще не поздно. Еще не все потеряно... еще не все. Дорогуша
|
06 май 2010, 23:19 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
фростшок ворвался с нефтяными вышками
|
06 май 2010, 23:26 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Oma писал(а): Бланд, ты пополнил список
|
06 май 2010, 23:28 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Bland писал(а): Ок, давай на секунду попробуем представить, что увлекаюсь легкими наркотиками и причина сих цифр действительно в этом. НО В чем же тогда причина этого: Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 261 Напрашивается справедливый вывод.
Справедливых выводов тут два. Во-первых, у меня рука на альянс не поднимается и я могу убить только хумана-паладина, а его попробуй поймай! Во-вторых, если бы мне по сей день нужно было бы доказывать кому-то свой скилл как игрока, я бы себя не поняла Насчет адекватности - это действительно не лучший форум для упоминаний о йоге, прогулках и морковном соке (кстати, да. Хороший сок). Дело даже не в алкашах и нарках, которые на контрасте снова чувствуют, что они ходячие трупы и реально исходят на говно. Тут еще полно вов-задротов, которых чей-то здоровый образ жизни выбешивает не меньше. Ну что поделать А ты все же в игнор, дорогуша. Делореана как паладина для чтения вполне достаточно, и твоя фотка выше не заставит меня почувствовать жалость.
|
06 май 2010, 23:33 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Oma писал(а): Bland писал(а): Ок, давай на секунду попробуем представить, что увлекаюсь легкими наркотиками и причина сих цифр действительно в этом. НО В чем же тогда причина этого: Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 261 Напрашивается справедливый вывод.
Справедливых выводов тут два. Во-первых, у меня рука на альянс не поднимается и я могу убить только хумана-паладина, а его попробуй поймай! Во-вторых, если бы мне по сей день нужно было бы доказывать кому-то свой скилл как игрока, я бы себя не поняла Насчет адекватности - это действительно не лучший форум для упоминаний о йоге, прогулках и морковном соке (кстати, да. Хороший сок). Дело даже не в алкашах и нарках, которые на контрасте снова чувствуют, что они ходячие трупы и реально исходят на говно. Тут еще полно вов-задротов, которых чей-то здоровый образ жизни выбешивает не меньше. Ну что поделать А ты все же в игнор, дорогуша. Делореана как паладина для чтения вполне достаточно, и твоя фотка выше не заставит меня почувствовать жалость. Думаю твоим детям(не даи бог они есть) будет очень весело почитывать этот форум, как их мамашу тут... ж)))))) И писать на пвп форуме про морковки и прогулки по утрам.. да всем мягко говоря похуй) Если ты никто в игре и ты не красотка(выложившая кучи фоток и тд) то и на этом форуме ты никто =) Аминь.
|
07 май 2010, 00:37 |
|