есть инфа, что если комп подвиснет на несколько секунд, а потом отвиснет, то все спелы поюзанные игроком проспамятся в чат с промежутком 0.00(1-2) сек, тоесть, если будут маленькие лаги, подвисания и низкий фпс у компа, то аддон тоже будет глючить:)
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Re: GCD Hack Tracker
кто спалится с этой хуйней тот читер-пидераст. и не надо тут всяких оправданий типа фпс или пинг. парни с европы сказали, что все, засекли пару раз- писта. отмазки можно найти всегда.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Притянутый за уши аддон такой притянутый.
11 сен 2010, 18:27
Tracker
0
Тема на 200 страниц. Но как только Дорд/Готик/Прадо/etc из его команды спаляццо - тема пропадёт
11 сен 2010, 18:29
Neriololx
0
Да моллол! Я ебать ногкд лол!
11 сен 2010, 18:29
hodmeet
[-0.4]
0
Цитата:
Тема на 200 страник. Но как только Дорд/Готик/Прадо/etc из его команды спаляццо - тема пропадёт
11 сен 2010, 18:30
Tracker
0
Neriololx писал(а):
Да мол лол! Я ебать ногкд лол!
лол Нериолол лол лол !лол лол.
11 сен 2010, 18:30
Salameya
0
ну все данные всеравно, берутся из лога, единственный вариант, как можно проверить этой прогой, это пропарсить 10 боев с 1 командой. помойму по другому никак, будут такие же сбои как и в рекаунте.
Сбои такие-же как в рекаунте (лаг, фпс и т.д.), но положительная черта - можно собрать статистику на конкретного игрока из многих встреч.
За 5 минут ударов по кукле у меня один раз гкд между морталом и рендом составило 1.3 секунды. Штуки аля 0.0001 похожи на лаг. Очень смешно будет, когда Толисан и Венжи в очередной раз получат пизды от Следха при молчащем аддоне :)
11 сен 2010, 18:38
UncleFedor
[19.1]
0
Цитата:
currently there is a hunter bug, that i wasn't aware of:
hunter casts Steady Shot and within the 1.5 sec cast, the hunter's bashing on a instant skill like Chimera Shot or Arcane Shot. After Steady Shot goes off, the bashed skill is going off as well and has a 1.0 sec GCD, but should have 1.5 sec.
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Runerz писал(а):
2.4 патч и вайн пвешников А дальше сами проанализируйте изменения в том патче и как они отыграли роль в нынешней истерии
адор, а че там было? плиз попотробнее. а то я тада еще не играл
11 сен 2010, 18:50
Runerz
[0.4]
0
Когда мне наскучит эта истерия . я сделаю большое открытие для многих что такое ноугкд существует ли он вообще а если он существует то как работает З:Ы Люди которые Знакомы с физикой и механикой Вова уже давно наверно знают о чём я. З:Ыы Как аперетивчик скажу что НОУГКД чита который основон на заене MPQ нету а если и есть то не работает
11 сен 2010, 18:54
Espreal
[2.3]
0
uncle_fedor писал(а):
Цитата:
currently there is a hunter bug, that i wasn't aware of:
hunter casts Steady Shot and within the 1.5 sec cast, the hunter's bashing on a instant skill like Chimera Shot or Arcane Shot. After Steady Shot goes off, the bashed skill is going off as well and has a 1.0 sec GCD, but should have 1.5 sec.
У хантов еще прицельный выстрел бажит, а у варов иногда дэдли страйк. Хотя ща тера в дуротаре ебашил с ногкд (как он сказал, "тестит" лол ), там палились только дэдли страйки с ногкд и кровопускания
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.