Дак всё же. Аддону можно верить или нет ? У меня он алертит всегда одних и тех же личностией что как бы наталкивает на мысли.
02 окт 2010, 23:59
Eclipseer
[6.6]
0
Re: GCD Hack Tracker
Аддон врёт
03 окт 2010, 00:06
Sabeer
[2.6]
0
Аддон безбожно врёт, мне Фриттерус после арены виспал что-то типа "ай ай ай, как же так сабир с ногкд = (" Но на меня за примерно 7 минут арену аддон показал 6 раз (по словам фриттеруса, он подтвердит, надеюсь). Из них 3 с багнутым тиком ренда > абилкой. На инфлеймха у меня лично было 69 за 3 арены. Так что либо фриттерус в играх с инфлеймхом начинает дико лагать, либо хз что.. )
03 окт 2010, 01:47
shakurx
[-0.1]
0
у меня в дуротаре аддон спамит на амхантера вгавно.
03 окт 2010, 06:52
Dord
[4.4]
0
shakurx писал(а):
та же хня. Но тем не менее, спам ограничивается ворнингами о 1.2-1.3 гкд, я думаю это всё таки специфика интернета "виновников". Имхо у реальных ногкдшеров должны быть промежутки пожжоще)
03 окт 2010, 06:54
Sabeer
[2.6]
0
Цитата:
я думаю это всё таки специфика интернета "виновников". Имхо у реальных ногкдшеров должны быть промежутки пожжоще)
Очень, очень похоже на то. Даже во времена 500+ пинга и жестких спайков мой аддон не показывал на меня/других значения ниже 1.1 (1.95+ чаще) Зато, я практически уверен, что если я увижу в аддоне частые проки по 0.9 и ниже - 100% ногкд )
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Да, с некоторыми он реально прокает багнуто, но есть и классные посоны, вот ещё один.
03 окт 2010, 08:45
shakurx
[-0.1]
0
[12:02] haizor: spri is the class who doesent stack haste just cuz of gcd... uno dots benefit from haste n1 spri dmg [12:03] sneakysnipe: its ok this guy was caught [12:03] sneakysnipe: time to find more gcd hackers and expose them [12:03] haizor: not like that benefit from gcd hack unless he spams devouring plague [12:03] haizor: [12:03] sneakysnipe: good bye friends [12:03] haizor: damn troll [12:04] boozen: press 1 if you use gcd hack
в стриме сайлина (американский прист)
03 окт 2010, 09:47
NightWolf
0
В клизме пофиксят чит с тт.
07 окт 2010, 15:50
taison
[0.2]
0
Нам пришлось изменить описываемую вами систему очереди, в которую попадают использованные способности, чтобы сделать невозможным широко распространенный эксплоит. Это, к сожалению, как раз тот случай, когда из-за нескольких паршивых овец страдает все стадо.
Сейчас мы работаем над улучшением этой системы, когда последняя введенная команда будет перекрывать предпоследнюю. К примеру, если вы спамите хамстринг, и внезапно он у вас прокнул, вы сможете сразу переключиться на мортал страйк, который очистит вашу очередь из хамстрингов.
07 окт 2010, 16:07
olololo
0
The server now enforces the actual global cooldown value, whereas in the past it allowed a .4 sec slush. So, instead of having a slush factor that let somebody cast a bit early, it now catches the request, waits until the cooldown has actually completed, then casts the spell for you (the queue'd ability) at the soonest possible time.
09 окт 2010, 12:13
Espreal
[2.3]
0
shakurx писал(а):
Никогда не поверю, что Амх будет использовать читы, только если не будет 100% пруфов, а щас таких нельзя достать:)
09 окт 2010, 12:15
Chk
0
Судя по всему у физ-дпс классов типа [воин] [охотник], где хаста не снижает гкд, гкд составляет 1 сек + пинг У остальных < 1 секунды в пределах 0.5-0.8.
09 окт 2010, 22:12
Amhunter
[0.5]
0
Espreal писал(а):
shakurx писал(а):
Никогда не поверю, что Амх будет использовать читы, только если не будет 100% пруфов, а щас таких нельзя достать:)
Потому что я их и не юзаю,она детектит каждого ханта у которого хватает мозгов юзать абилу сразу после отката гкд)
09 окт 2010, 22:19
Ataaider
0
кстати последний пост калган подправил в обед видел в скобках стояла фраза (GCD cheat)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.