Dord писал(а): Если бы ты играл так же, как чесал языком
Чья бы корова мычала
15 сен 2010, 15:24
wile
0
Re: GCD Hack Tracker
Wolfx писал(а):
По моему действительно, считать данные аддона доказательством юза ногкд пока рано. Ну разве что человек на протяжении долгого времени ебашит с гкд меньше секунды, тогда возможно, и все равно близзы это не примут. Вообще по моему только они могут как то с этим бороться, другое дело что они сами пока не уверены есть ли этот ногкд рабочий на 3.3.5а или это просто истерия лузеров. Хз хз, я и сам не до конца верю что все это правда.
Лол, ногкд в виде .mpq не пробовал только ленивый. И он работает. И гкд трекер таки работает. Вот диалог с хантом после убийства торавона:
Цитата:
[20:37:12] [W To] [Sperow]: is it good to have no-gcd hack? :) [20:39:33] [W To] [80:Sperow]: Sperow busted! Average GCD of 1.187sec. (evidence: 31) [20:40:15] [W From] [80:Sperow]: too bad it sucks for hunter :( [20:40:21] [W To] [80:Sperow]: huh
15 сен 2010, 17:53
Школота
0
Вчера амхантер кстати тоже спалился, только у другого человека в аддоне.
15 сен 2010, 18:34
Sabeer
[2.6]
0
Еще раз, для больных раком мозга уебанов. ГКД трэкер постоянно выдаёт за юз абилки тики дотов/сработавшую трапу. Выкладывать надо ПОЛНЫЙ лог, где не будет таких фейлов, а стабильно на протяжении нескольких минут будет гкд около секунды. P.S. Вот вышевыложенный лог Амхантера похож на правду... но есть одно НО. Подделать такой - 3 минуты = )
15 сен 2010, 18:34
Школота
0
Приходи в дуротар, и наблюдай, если думаеш, что это подделка, лол. Хотя, скорее всего, после этого скрина он его выключит Вчера его спалил маг Ледер.
15 сен 2010, 18:38
Dord
[4.4]
0
этот лог у любого нормального хантера/вара (которые хуярят по кнопкам с аддоном snowfall keypress) за 5 минут боя на арене минимум с десяток таких "пруфов" выдает. Хотя, от того, что упоротые объебосы считают иначе, ничего не меняется :) Из всех хантов с варами, против которых я успел сыграть на своих рейтингах, еще ни у одного не было такого, чтобы на них аддон не гнал)
Это обычная погрешность аддона. Обращать внимание стоит лишь на гкд ниже 0.8 секунд.
15 сен 2010, 18:41
Школота
0
А сам автор этого аддона хоть что нибудь писал по поводу этих погрешностей?
15 сен 2010, 18:50
Amhunter
[0.5]
0
Gothiques писал(а):
Школота писал(а):
Это обычная погрешность аддона. Обращать внимание стоит лишь на гкд ниже 0.8 секунд.
Да, аддон не точен) Стримил сегодня и люди палили с аддоном , по словам выдавало 16 раз ,хотя в стриме ногкд не было замечено) P.S. Школота - Барт)))
15 сен 2010, 18:57
Zeus
[32.9]
0
почему такие вот бичи вызывают у меня омерзение? списывать свою немощность на недобросовестность других.
[20:59:23] Аланз побеждает в поединке с Хардфлипом. [20:59:31] [S] [80:Хардфлип]: это что сейчас было? [20:59:48] [S] [80:Аланз]: [Усмиряющий выстрел] [20:59:56] [W From] [80:Хардфлип]: не это [21:00:09] [W From] [80:Хардфлип]: мне показалось ногкд
Добавлено спустя 1 минуту: ps. забаньте наркомана за мультиакк.
15 сен 2010, 19:01
Школота
0
Цитата:
P.S. Школота - Барт)))
Кто? Пруфы?
15 сен 2010, 19:05
Amhunter
[0.5]
0
Школота писал(а):
Цитата:
P.S. Школота - Барт)))
Кто? Пруфы?
Скрин выложил ты,ты меня и палил, ты на меня и наезжал сегодня в дуротаре)
15 сен 2010, 19:07
Школота
0
Amhunter писал(а):
Школота писал(а):
Цитата:
P.S. Школота - Барт)))
Кто? Пруфы?
Скрин выложил ты,ты меня и палил, ты на меня и наезжал сегодня в дуротаре)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.