как его в игре включить? или он сам пишет в пати чат без всяких настроек?
Скачиваешь, разархивируешь в папку аддонов вов, и он начинает работать. Если аддон замечает использование спеллов с гкд, меньше 1.3 сек, то сообщает тебе в чат. И заносит информацию в специальный лог. Вызвать окошко с этой информацией можно командой /ght show.Там будут ники читеров. Тыкаешь ник читера - получаешь всю инфу по нему. evidence:1 означает, что за этим игроком замечен всего 1 случай, когда его гкд ниже порогового. /ght gcd [number] - возможность установить свое значение порога для гкд. Например /ght gcd 1.2 - устанавливает порог на 1.2 сек.
11 сен 2010, 17:41
Kikkoman
0
Re: GCD Hack Tracker
Предвижу эпические срачи, скандалы, интриги и ра3облачения "не_поцаны_рекаунт-некажет_этовсепинг"
11 сен 2010, 17:42
Dord
[4.4]
0
Tolisan писал(а):
Dord писал(а):
Tolisan писал(а):
Ну зачем же вы линканули аддон. Ведь готик щас вернется на свои законные 2500 ммр.
Нет, всё таки и ты и венжи реально упоротые. Вам дали в ебало со включенным стримом, но вы дальше гнете свои линию. Нюхачи есть нюхачи)
Мы все такие упоротые дауны, а ты один самый пиздатый.
Продолжать пиздеть о ногкд въебав в очередной раз со включенным стримом это не признак упоротости по-твоему?
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Панкпро писал(а):
Был бы ты щас рядом со мной, Я бы тебе уже ЕБАЛО РАЗБИЛ
Обосрался бы, я считаю.
11 сен 2010, 17:44
Espreal
[2.3]
0
Tracker писал(а):
Скоро 90% "топа" станут читерами-педерастами
#478 #478
блеать я тебе уже писал, что 1 раз за бой - это погрешность)
11 сен 2010, 17:45
UncleFedor
[19.1]
0
панкпро ушел в бан за оверкап мата и угрозы Мальборо получает устное предупреждение напоминаю, что топик находится не в разделе флуда и мат здесь ограничен. будьте добрее друг к другу
11 сен 2010, 17:45
Xoma
[2.4]
0
ahaha, запаленные аддоном пацаны негодуют
11 сен 2010, 17:46
Mol
[1.7]
0
uncle_fedor писал(а):
Pankпро ушел в бан за оверкап мата и угрозы Мальборо получает устное предупреждение напоминаю, что топик находится не в разделе флуда и мат здесь ограничен. будьте добрее друг к другу
fxd
11 сен 2010, 17:46
Архангэл
0
Mol писал(а):
uncle_fedor писал(а):
[del]Pankпро[/del] Punkpro ушел в бан за оверкап мата и угрозы Мальборо получает устное предупреждение напоминаю, что топик находится не в разделе флуда и мат здесь ограничен. будьте добрее друг к другу
fxd
Объебосы неграмотные
11 сен 2010, 17:50
Supersonic
[16.2]
Цитата:
[17:52:52] [17:52] [Y] [80:Моллол]: Наврик busted! Average GCD of 0.885sec. (evidence: 1) [17:52:54] [17:52] [Y] [80:Моллол]: CHITER PIDERAST
началось
andorus
0
Цитата:
/ght gcd [number] - возможность установить свое значение порога для гкд. Например /ght gcd 1.2 - устанавливает порог на 1.2 сек.
спасибо, а то я "10" поставил
Tracker
0
Архангэл писал(а):
Mol писал(а):
uncle_fedor писал(а):
[del]Pankпро[/del] Punkpro ушел в бан за оверкап мата и угрозы Мальборо получает устное предупреждение напоминаю, что топик находится не в разделе флуда и мат здесь ограничен. будьте добрее друг к другу
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.