Автор |
Сообщение |
Пупуся
[0.1]
|
0
Re: Где и в каком состоянии вы просыпались после бухаловки?
Minagushi писал(а): Меня например безумно прёт образ мужчины в стиле небрежный-кич, со стаканчиком виски с содовой. Это ахуительно вообще =) Но не прёт образ мужыка которые ебашит ВСЁ что горит абсолютно не разбираясь в том что пьёт. Тоесть, ракота студенты ебашащие в общаге и ебущие месных шалав вообще никак не ок =) А от чего прёт, тому стараешься соответствовать =)
|
03 июн 2010, 12:24 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
жара
|
03 июн 2010, 12:28 |
|
|
Minagushi
|
0
Скорее чтонить вроде такого =) С нужными декорациям не нашёл =)
|
03 июн 2010, 12:38 |
|
|
Glycine
|
0
belladonnaki11z писал(а): Непьющие дебилы проебывают лучшие годы своей жизни пытаясь выделится тем, что они не пьют. Молодость пройдет , а вам кроме часов просранных за монитором даже вспомнить нечего будет.
Все кто не пьют, сидят только за монитором. А тем кто пьют, будет что вспомнить: сушняки, похмелья, шалости по пьяне, к ~40 годам можно вспомнить какие у тебя были здоровые почки и печень. Без этого нормально жить никак.
|
03 июн 2010, 14:37 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
вот вы из крайности в крайность скачете.
|
03 июн 2010, 14:45 |
|
|
Glycine
|
0
Почему крайность, если я не пью, это не значит, что я имею что-то против всех выпивающих людей. Просто если дело касается моего круга общения, то я против дешевого алкоголя (пиво из палатки - дешевый алкоголь) и употребление не в меру и без повода.
|
03 июн 2010, 14:47 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
я про высказывания "люди которые не пьют - прожигают лучшие дни жизни" и "пьющие будут вспоминать сушняки, похмелье ит.д.".
|
03 июн 2010, 14:54 |
|
|
Glycine
|
0
Пупуся писал(а): я про высказывания "люди которые не пьют - прожигают лучшие дни жизни" и "пьющие будут вспоминать сушняки, похмелье ит.д.".
Я это сказал к фразе, что непьющим будет нечего вспомнить.
|
03 июн 2010, 15:02 |
|
|
Minagushi
|
0
А алкоте уебашивающейся в пизду будет конечно. Цитата: пьющие будут вспоминать сушняки, похмелье ит.д.".
Короче, как я уже говорил Алкота, у которой сушняк, пиздец беда похмелье, пьют до беспамятства, куралесят, пиздяца, в общем всем кому есть что вспомнить. Это Алкота которую нужно расстреливать и кучами скидывать во рвы с гавном. Иногда выпивающие люди, которые ненахуяриваются в зюзю, которых не мучает похмелье и которые пьют редко - это ок. Наркоманы путь жрут дерьмо, хотя они его и так жрут
|
03 июн 2010, 15:11 |
|
|
Rеcordx
|
0
Тоесть, для тебя школа нужна была только для познания информации, а твои одноклассники тебе только мешали?
|
03 июн 2010, 15:19 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Rеcordx писал(а): Тоесть, для тебя школа нужна была только для познания информации, а твои одноклассники тебе только мешали? Ты читать умеешь? Я написал, что общение в школе это как раз то, о чем люди в итоге и помнят, ее самая приятная составляющая. А вот "познания информации" в школе затруднены, поскольку процесс этого познания сделан некорректно. Большинство школ унифицированы под "среднестатистических учеников" - не слишком умных т.е. Но учат всех по одной и той же программе. И программа эта не работает, а лишь занимает время, которое с большой пользой можно было бы потратить на общение с теми же друзьями. Ну и насчет одноклассников. В нашем классе, как и в любом другом существовали ребята, которые не пользовались особой популярностью. Заучки, ботаны и т.п. Они - одни из немногих, кто реально пытался в школе учиться исходя из школьных правил. Это проигрышная политика, но тем не менее. И вот весь остальной класс им действительно мешал. Потому что вот лично мне было интереснее пообщаться с соседом по парте, нежели слушать какую-нить тригонометрию. Разумеется, это отвлекало и учителя и тех, кто учиться пытался.
|
03 июн 2010, 15:42 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Цитата: Сам иногда дома балуюсь Малибу с ананасовым соком, нравится безумно)
малибу это так прекрасно <3
|
03 июн 2010, 15:44 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Minagushi писал(а): Скорее чтонить вроде такого =) С нужными декорациям не нашёл =)
Картинка тоже неочень,но он в этой роли пиздатый же Рассуждения про силу воли напоминаю какую-то серию южного парка на эту тематику,bloody mary вроде называется. На самом деле куда больший контроль над собой нужен,чтобы пить в меру,очевидную хуйню сказал. Сам не пью пару лет уже,в то время был год когда почти каждый день пил,не по многу,но оч часто. Один раз очень тяжко напился и после этого вкус алкоголя не переношу,говорят это легко можно перебороть,но мне и так неплохо.
|
03 июн 2010, 15:59 |
|
|
Minagushi
|
0
Дада, что-то вроде того =)
|
03 июн 2010, 16:00 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Shaoku писал(а): Они - одни из немногих, кто реально пытался в школе учиться исходя из школьных правил. Это проигрышная политика, но тем не менее. И вот весь остальной класс им действительно мешал. Потому что вот лично мне было интереснее пообщаться с соседом по парте, нежели слушать какую-нить тригонометрию. Разумеется, это отвлекало и учителя и тех, кто учиться пытался.
Поэтому ты предпочел разговаривать с соседом и мешать тем немногим, кто пытался понять ту самую тригонометрию, выказывая своё неуважение к учителю и коллегам. Что ж, недостатком воспитания и пробелом в школьной программе частично обьясняется форумная бравада.
|
03 июн 2010, 17:53 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Soulmate писал(а): Shaoku писал(а): Они - одни из немногих, кто реально пытался в школе учиться исходя из школьных правил. Это проигрышная политика, но тем не менее. И вот весь остальной класс им действительно мешал. Потому что вот лично мне было интереснее пообщаться с соседом по парте, нежели слушать какую-нить тригонометрию. Разумеется, это отвлекало и учителя и тех, кто учиться пытался.
Поэтому, ты предпочел разговаривать с соседом и мешать тем немногим, кто пытался понять ту самую тригонометрию, выказывая своё неуважение к учителю и коллегам. Что ж, недостатком воспитания и пробелом в школьной программе частично обьясняется форумная бравада. Да, с моей стороны это было, наверное, не совсем правильно. Пробелы в школьной программе действительно порождают форумную браваду, это крайне глубокомысленное высказывание. Заставляет задуматься.
|
03 июн 2010, 17:57 |
|
|
Нюхач
|
0
Deathmont писал(а): Ну у нас в общественных местах даже пиво нельзя распивать, за это штрафуют на 80грн вроде.
а горилку?
|
03 июн 2010, 18:01 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
|
03 июн 2010, 18:05 |
|
|
Krik
|
0
Да ну вас парни=) Как можно не пить? Очень люблю посидеть с друзьями, причём похуй нажрёмся мы в гавно или просто выпьем всё зависит от настроения. И конечно же, как же без провалов в памяти порой иногда даже интересно слушать какую чушь ты вытворял по пьяни. Да и живу я в городе в котором кроме как бухать вообще больше делать нечего. Совсем другое дело когда люди по пьяни начинают бить ебало или бросают друзей которым стало плохо вот тогда лучше не пейте
|
04 июн 2010, 00:20 |
|