Автор |
Сообщение |
belladonnaki11z
|
0
Re: Где и в каком состоянии вы просыпались после бухаловки?
Непьющие дебилы проебывают лучшие годы своей жизни пытаясь выделится тем, что они не пьют. Молодость пройдет , а вам кроме часов просранных за монитором даже вспомнить нечего будет.
|
03 июн 2010, 01:51 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
belladonnaki11z писал(а): Непьющие дебилы проебывают лучшие годы своей жизни пытаясь выделится тем, что они не пьют. Молодость пройдет , а вам кроме часов просранных за монитором даже вспомнить нечего будет.
Ну что ты. Это тебе нечего будет вспомнить кроме того, как ты нажирался или как напивались твои друзья, а потом попадали в "смешные" приключения. Кроме монитора и бухла у молодого человека есть масса возможностей реализовать себя.
|
03 июн 2010, 01:54 |
|
|
henasy
|
0
У меня друг есть, вроде нормальный чувак. Тусил с ним часто. Затем он переехал в другой район и виделся с ним уже в разы реже. Через некоторое время рассказывают: он пошел в клуб, нажрался и расхуячил 10 машин( я просто в ахуе был, чего его кориша не остановили, а просто смотрели , уебаны). Ему повезло что у него батя мировой, договорился с водителями и оплатил всем ремонт+ компенсация( хз как друг отрабатывал это все, не в этом суть) . Родители после это серъезно занялись им, начали его в церковь за ручку водить, лол. Хз скока это продолжалось, но опять же через короткий промежуток времени на пати, предаврительно випивши, посрался хз из-за чего с чуваками серъезно, хз что его так зацепило, но он недолго думаю достал хз откуда нож и пырнул в собеседника. Ну чувак(мой друг) то нормуль сам по себе, как нажрется, ад какой-то, просто не узнать ...Досиживает свои 6 лет на данный момент в тюрьме... Сам не пью, немного на праздниках за компашку
|
03 июн 2010, 02:30 |
|
|
Rеcordx
|
0
Shaoku писал(а): Это тебе нечего будет вспомнить кроме того, как ты нажирался или как напивались твои друзья, а потом попадали в "смешные" приключения.
Разве это не то, ради чего стоит встречаться с друзьями? Поговорить, повспоминать забавные истории, посмеяться. До сих пор не вылетает из головы твой пост, Казуки, где ты назвал школу бесполезным местом препровождения, щас читая эти посты, мне кажется, что ты тогда не подъебывал... а если это так, то я бы на твоем месте был очень несчастным человеком
|
03 июн 2010, 03:17 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Цитата: До сих пор не вылетает из головы твой пост
забей, он очень циничный подросток с обострённым переходным периодом
|
03 июн 2010, 03:19 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Дарки безумно рассмешил, раз вы пьете, значит в этой жизни вы неудачник, лох и жлоб, а если вы трезвенник - все телки, тачки и бабки ваши. Некий образ Тимати, только без шампанского и дорогого виски ; )
Сам в компании частенько налегаю на виски или эль / пиво.) Ну и какие-нибудь хорошие шот-миксы или водки тоже иногда неплохо. Поверь мне, Дарки, когда-нибудь ты осознаешь, что был не прав.
|
03 июн 2010, 04:12 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Razorlight писал(а): Дарки безумно рассмешил, раз вы пьете, значит в этой жизни вы неудачник, лох и жлоб, а если вы трезвенник - все телки, тачки и бабки ваши. Некий образ Тимати, только без шампанского и дорогого виски ; )
Плюс один. Дарки, при всём уважении, ты вполне вменяемый парень, но больше не пиши ничего про здоровый образ жизни, силу воли и т.пМне даже стыдно почему-то стало, за тебя. Тоже люблю в компании пропустить пиво/эль , лёгкий коктейль. Либо чего-нибудь крепкого, виски/текилу/водку/джин и помешать их с содовой, тоником, соком, другой фигнёй какой-нить. Сам иногда дома балуюсь Малибу с ананасовым соком, нравится безумно) А ну и дудка ок же !
|
03 июн 2010, 05:04 |
|
|
5457629127
|
0
Shaoku писал(а): Ну что ты. Это тебе нечего будет вспомнить кроме того, как ты нажирался или как напивались твои друзья, а потом попадали в "смешные" приключения.
"Попробуй ради интереса не делить мир на черное и белое" (с) Shaoku
|
03 июн 2010, 08:17 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
пьющие пытаюца как то самоутвердица\оправдаца\хз за счет непьющих, это же -500 к харизме, счастью, деньгам, друзьям, ..., ПРЕИМУЩЕСТВО N страна, в которой каждый школьник мало того, что жутко гордица тем, что пьет, так еще и остальные очень этому рады, безусловно идет к успеху (Разорлайти не считается =D) и да, абсолютно все люди очень замкнуты, без стограмм даже смеяться в компании не станут, куда там =D миллионы не могут ошибаться же
|
03 июн 2010, 08:41 |
|
|
Minagushi
|
0
Меня например безумно прёт образ мужчины в стиле небрежный-кич, со стаканчиком виски с содовой. Это ахуительно вообще =) Но не прёт образ мужыка которые ебашит ВСЁ что горит абсолютно не разбираясь в том что пьёт. Тоесть, ракота студенты ебашащие в общаге и ебущие месных шалав вообще никак не ок =) А от чего прёт, тому стараешься соответствовать =)
|
03 июн 2010, 08:46 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
кто водку не пьет тот жизни не знает
|
03 июн 2010, 10:30 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Rеcordx писал(а): Shaoku писал(а): Это тебе нечего будет вспомнить кроме того, как ты нажирался или как напивались твои друзья, а потом попадали в "смешные" приключения.
Разве это не то, ради чего стоит встречаться с друзьями? Поговорить, повспоминать забавные истории, посмеяться. До сих пор не вылетает из головы твой пост, Казуки, где ты назвал школу бесполезным местом препровождения, щас читая эти посты, мне кажется, что ты тогда не подъебывал... а если это так, то я бы на твоем месте был очень несчастным человеком Да, именно ради этого. Но на мой взгляд, отличное провести время с друзьями и алкоголь это не синонимы. Дурачиться, шутить и отлично проводить время можно за бутылкой Evian. Тут же люди утверждают, что если человек не бухает, то он гик. На счет школы - она бесполезна, потому что оторвана от реальности. Большая часть предметов дается крайне скучно и это тупое чтение учителем учебника, который я могу прочитать и сам - большая часть школьной жизни. В основном, люди вспоминают не то, какой фантастически интересный урок биологии произошел такого-то числа, а то, как они проводили вместе время. И вот это общение в школе и есть то, по чему люди ностальгируют. Ну и отсутствие ответственности. В остальном, школа очень деструктивно действует на мозги. Школьникам не дают решать реальные интересные задачи, их заставляют слушать нудное бубнение всякой херни. Мне с этим несколько повезло, последние три класса я провел в элитной школе и мне было с чем сравнивать. Но тем не менее, без большинства (порядка 80%) школьной информации я мог бы отлично обойтись. Остальные 20% вполне мог бы выучить соло затратив в 1000 раз меньше времени (это не преувеличение, кстати).
|
03 июн 2010, 11:38 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Razorlight писал(а): Дарки безумно рассмешил, раз вы пьете, значит в этой жизни вы неудачник, лох и жлоб, а если вы трезвенник - все телки, тачки и бабки ваши. Некий образ Тимати, только без шампанского и дорогого виски ; )
Сам в компании частенько налегаю на виски или эль / пиво.) Ну и какие-нибудь хорошие шот-миксы или водки тоже иногда неплохо. Поверь мне, Дарки, когда-нибудь ты осознаешь, что был не прав.
Бля весь этот бред не я писал. Гости пришли, а я забыл альтф4 нажать. ПАРНИ ЗАЯВЛЯЮ, ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД ПРО ПИТЬЕ ПИСАЛ НЕ Я. Ибо я сам выпиваю по праздникам. Вот.
|
03 июн 2010, 11:43 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Supersonic писал(а): Цитата: До сих пор не вылетает из головы твой пост
забей, он очень циничный подросток с обострённым переходным периодом Твой первый правильный пост, снимаю шляпу Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:DarkneZZ писал(а): Razorlight писал(а): Дарки безумно рассмешил, раз вы пьете, значит в этой жизни вы неудачник, лох и жлоб, а если вы трезвенник - все телки, тачки и бабки ваши. Некий образ Тимати, только без шампанского и дорогого виски ; )
Бля весь этот бред не я писал. Гости пришли, а я забыл альтф4 нажать. ПАРНИ ЗАЯВЛЯЮ, ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД ПРО ПИТЬЕ ПИСАЛ НЕ Я. Ибо я сам выпиваю по праздникам. Вот.Довольно жалкая попытка свинтить. Будь мужчиной, стой до конца! Иначе у Каина появятся новые аргументы
|
03 июн 2010, 11:45 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Нет, srsly. Казуки, я не могу такого написать. Потому что я сам пью по праздникам. В меру конечно. Но пью. Такой бред серьезно не я писал. -_-
|
03 июн 2010, 12:05 |
|
|
Minagushi
|
0
|
03 июн 2010, 12:07 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Бля это подстава. ТТшчка. Жесткая подстава.
|
03 июн 2010, 12:08 |
|
|
Minagushi
|
0
ТРИПЛКВАДРАПЛФЕЙЛ by Darky!!1111111 1Ахахахахахаха
|
03 июн 2010, 12:09 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Да какой фейл мля. Это тупая подстава. Админы потрите "мой" бред пожалуйста.
|
03 июн 2010, 12:20 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Обо мне будут слагать легенды. (с) DarkneZZ
|
03 июн 2010, 12:23 |
|