Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Coopa писал(а): Недавно читал чьё-то интервью, и там была очень интересная мысль. Когда мериканцы боролись за свои права, они понимали, что уезжать им некуда, везде так же, либо даже хуже. Нужно менять здесь, а не надеяться на кого-то. А у русского человека всегда есть мысль, что можно куда-то свалить. Просто обычные, поганые приспособленцы.
Братишка, ты приравнял русского и мексиканца. Не хорошо это. |
20 авг 2013, 20:41 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
4
Жил почти во всех странах, разговаиваю на нескольких языках (русский, турецкий, испаснкий, анлглиййски (я считаю что знаю его плохо, когда мой уровень давно свободный), арабский) . Сейчая я живу в Испании (Андалусия-Севилья). Часто бываю в России (Москва). Это я все говорю, чтобы ты понял, что я погружался в своей жизни несколько раз в жизнь страны. Я видел несклько "передовых" стран, когда там жил и уровень жизни всегда был высоким, но не идеальным: отвратительные аппартаменты в Лондоне, хотя это столица ТАКОЙ страны. Мечетей гораздо больше, мусульман много, работать не хотят, лезут к тебе на улице, как будто я на египетском курорте. В Москве такой проблемы нет. Если сравнивать уровень жизни в Лондоне и Москве, то прости, но это земля и воздух. Ты был когда нибудь в Испании? Возможно, и ты видел пляжи, солнце или возможно музеи Мадрида. Но ты не был частью Испании, ты не был её гражданином: ты не знаешь, что значит устроится на работу в Испании. С любым образованием. В Испании одно из самых хучших (на мой взгляд) образований. Даже если ты заканчиваешь "престижный ВУЗ", твой шанс найти работу стеримится к нулю. Специаласт с русским дипломом Бауманки выглядит гораздно солиднее, чем Испанского (простите, забыл название, потом вставлю). Но В Англии не было проблем с образованием, как в Испании, а в Испании не было таких проблем с жильем. Как видишь везде есть свои недостатки. Я могу рассказать как я жил в Турции и мой рассказа далеко будет таким, как будто я приехал в отпуск в Анталию. Люди любят давить на жалость: "вот мы бедные и не счастные, а вот в Европе..." а вот в Европе ситуация не меняется. Пока это писал, могу сказать что можно взять страну (Россия, например) и 100% уровня жизни. Так вот, распределить этот проценит (сотню эту) на разные виды (вообещм не знаю как обьяснить, простите). Например: медецина 20%, жилье, 20%и т.д (я просто так привел). И если каждую страну разделить по этой 100%-ой схеме, то они будут отличаться только косметически. |
20 авг 2013, 20:43 |
|
|
0
xrebtoprav писал(а): Хочу улететь на Марс при первой возможности, вот.
а там вроде собирают экспидицию в 20х годах. будет типо дома 3 без обратного билета, и если выгоняют за забор - это фатально.
КостяПулемет писал(а): Братишка, ты приравнял русского и мексиканца. Не хорошо это.
там про американца.
|
20 авг 2013, 20:47 |
|
|
0
Ну тогда пфф, пофиг на эту омерику. Один хрен видел интервью, где больше половины из снг нихрена не добились в этих штатах(нью-йорк), а треть так вообще сказала, лучше бы осталась на Родине. Берлин мой выбор! |
20 авг 2013, 20:52 |
|
|
0
Придет время, и Европа опустится в грязь. Современный европеец привык жить по высоким стандартам, и думает, что так будет всегда. Арабское засилье это лишь предупрежденье. В один день пузырь лопнет, и тогда - берегите свои жопы, господа. |
20 авг 2013, 20:52 |
|
|
0
Воспринял данный пост как троллинг, но всё же отвечу серьезно. Жить в России Москве не очень-то и плохо, я бы сказал хорошо(если ты не *****). Не особо волнует проблема алкоголя/наркотиков/etc в рашке, т.к. каждый конкретный человек сам виноват, что у него всё так плохо, благо в моем окружении таких людей нет. Медицина нормальная(опять же нормальным людям очень редко нужны услуги данной отрасли, т.к. у них нет болячек, потому что они не жрут алкоголь и не **** шлюх, а занимаются спортом и правильно питаются).А насчет плохих условий для мигрантов - нет хороших условий для россиян, а ты предлагаешь повысить уровень комфорта таджикам? |
20 авг 2013, 20:54 |
|
|
0
Так если валить, то куда нибудь в Швецию, не? |
20 авг 2013, 20:58 |
|
|
0
Nickle писал(а): Жил почти во всех странах, разговаиваю на нескольких языках (русский, турецкий, испаснкий, анлглиййски (я считаю что знаю его плохо, когда мой уровень давно свободный), арабский) . Сейчая я живу в Испании (Андалусия-Севилья). Часто бываю в России (Москва). Это я все говорю, чтобы ты понял, что я погружался в своей жизни несколько раз в жизнь страны. Я видел несклько "передовых" стран, когда там жил и уровень жизни всегда был высоким, но не идеальным: отвратительные аппартаменты в Лондоне, хотя это столица ТАКОЙ страны. Мечетей гораздо больше, мусульман много, работать не хотят, лезут к тебе на улице, как будто я на египетском курорте. В Москве такой проблемы нет. Если сравнивать уровень жизни в Лондоне и Москве, то прости, но это земля и воздух. Ты был когда нибудь в Испании? Возможно, и ты видел пляжи, солнце или возможно музеи Мадрида. Но ты не был частью Испании, ты не был её гражданином: ты не знаешь, что значит устроится на работу в Испании. С любым образованием. В Испании одно из самых хучших (на мой взгляд) образований. Даже если ты заканчиваешь "престижный ВУЗ", твой шанс найти работу стеримится к нулю. Специаласт с русским дипломом Бауманки выглядит гораздно солиднее, чем Испанского (простите, забыл название, потом вставлю). Но В Англии не было проблем с образованием, как в Испании, а в Испании не было таких проблем с жильем. Как видишь везде есть свои недостатки. Я могу рассказать как я жил в Турции и мой рассказа далеко будет таким, как будто я приехал в отпуск в Анталию. Люди любят давить на жалость: "вот мы бедные и не счастные, а вот в Европе..." а вот в Европе ситуация не меняется. Пока это писал, могу сказать что можно взять страну (Россия, например) и 100% уровня жизни. Так вот, распределить этот проценит (сотню эту) на разные виды (вообещм не знаю как обьяснить, простите). Например: медецина 20%, жилье, 20%и т.д (я просто так привел). И если каждую страну разделить по этой 100%-ой схеме, то они будут отличаться только косметически.
Ты забыл кое-что учесть: Россия не состоит только из Москвы, и проблемы этого города просто мизерны, по сравнению с проблемами в других городах. Что бы не говорили "патриоты", но в европе всегда будет лучше, под европой я не имею ввиду Лондон/Берлин/Париж/Мадрид/любой другой большой город, есть небольшие города с население 250-500к без этих проблем. Мы забыли о главной проблеме: абсолютно тупых детях, подрастающих на всяких пабликах типа MDK, просиживающих время в телефонах и компьютерных играх, вместо чтения книг. Поколение дибилов ни на что не способных, боюсь представить ситуацию в России через 20 лет. |
20 авг 2013, 21:15 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Qquek писал(а): 20-30 населения России живет в бедности. ... И абсолютно поражает отношение властей к эмигрантам из стран ближнего востока и Закавказья, для них создаются самые ужасные условия жизни и работы, пора бы уже научиться не придавать значение национальности.
т.е. ты хочешь, чтобы эти 30ть %ов вышли на улицы бастовать за то, чтобы приезжим обеспечили условия для работы получше и заработную плату повыше? |
20 авг 2013, 21:31 |
|
|
0
Howax писал(а):
Nickle писал(а): Жил почти во всех странах, разговаиваю на нескольких языках (русский, турецкий, испаснкий, анлглиййски (я считаю что знаю его плохо, когда мой уровень давно свободный), арабский) . Сейчая я живу в Испании (Андалусия-Севилья). Часто бываю в России (Москва). Это я все говорю, чтобы ты понял, что я погружался в своей жизни несколько раз в жизнь страны. Я видел несклько "передовых" стран, когда там жил и уровень жизни всегда был высоким, но не идеальным: отвратительные аппартаменты в Лондоне, хотя это столица ТАКОЙ страны. Мечетей гораздо больше, мусульман много, работать не хотят, лезут к тебе на улице, как будто я на египетском курорте. В Москве такой проблемы нет. Если сравнивать уровень жизни в Лондоне и Москве, то прости, но это земля и воздух. Ты был когда нибудь в Испании? Возможно, и ты видел пляжи, солнце или возможно музеи Мадрида. Но ты не был частью Испании, ты не был её гражданином: ты не знаешь, что значит устроится на работу в Испании. С любым образованием. В Испании одно из самых хучших (на мой взгляд) образований. Даже если ты заканчиваешь "престижный ВУЗ", твой шанс найти работу стеримится к нулю. Специаласт с русским дипломом Бауманки выглядит гораздно солиднее, чем Испанского (простите, забыл название, потом вставлю). Но В Англии не было проблем с образованием, как в Испании, а в Испании не было таких проблем с жильем. Как видишь везде есть свои недостатки. Я могу рассказать как я жил в Турции и мой рассказа далеко будет таким, как будто я приехал в отпуск в Анталию. Люди любят давить на жалость: "вот мы бедные и не счастные, а вот в Европе..." а вот в Европе ситуация не меняется. Пока это писал, могу сказать что можно взять страну (Россия, например) и 100% уровня жизни. Так вот, распределить этот проценит (сотню эту) на разные виды (вообещм не знаю как обьяснить, простите). Например: медецина 20%, жилье, 20%и т.д (я просто так привел). И если каждую страну разделить по этой 100%-ой схеме, то они будут отличаться только косметически.
Ты забыл кое-что учесть: Россия не состоит только из Москвы, и проблемы этого города просто мизерны, по сравнению с проблемами в других городах. Что бы не говорили "патриоты", но в европе всегда будет лучше, под европой я не имею ввиду Лондон/Берлин/Париж/Мадрид/любой другой большой город, есть небольшие города с население 250-500к без этих проблем. Мы забыли о главной проблеме: абсолютно тупых детях, подрастающих на всяких пабликах типа MDK, просиживающих время в телефонах и компьютерных играх, вместо чтения книг. Поколение дибилов ни на что не способных, боюсь представить ситуацию в России через 20 лет. |
20 авг 2013, 21:36 |
|
|
0
А мне в рашке хорошо курить на улицах где хочешь можно, пить, матам орать да и по сути делать что угодно ведь всем наплевать на всех, а меня это устраивает... |
20 авг 2013, 21:45 |
|
|
1
Только расово чистая Россия с белым единым народом сособна обеспечить достойную жизнь своим сынам. Даешь русский лес без чурок и сучков. |
20 авг 2013, 21:50 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Зато в твоей вонючей европе турки/арабты(их там больше половины), мусульманство процветает и гей парады. Дааа, точно, в европке жить хорошо!
А хачики не воняют? Nickle писал(а): Вчера я где-то прочел (на пг, от тотального дебила какого-то), что мол нам врут в новостях,
Если ты имеешь в виду меня, то я подразумевал телевидение в целом, а не конкретно русское. з.ы сам дебил |
20 авг 2013, 21:53 |
|
|
0
#280 Вот мучачо истину глаголет. у каждой страны свои плюсы и минусы, и у России есть свои огромные плюсы! только их почему то никто не ценит или тупо не замечает.
сейчас бы все отдал ради недельки под Краснодаром #566
|
20 авг 2013, 22:03 |
|
|
0
живу нормально, какая тебе ... разница. сиди и молчи. |
20 авг 2013, 22:24 |
|