Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Свежеватель Душ |
-3
Здравствуйте ув. пользователи prestige-gaming. Хотел бы поговорить и послушать ваше мнение касательно данного вопроса, я довольно давно живу в Европе, но очень часто интересуюсь новостями и социальным положением в моей родной России. Когда жил там сам, как-то не задавался данным вопросом, но, увидев уровень жизни среднестатистического Европейца, ощутив его на себе, спросил себя, а почему народ молчит и игнорирует положение в своей стране? В Европе с уровнем жизни в десятки раз выше, люди поднимают митинги, забастовки с причиной которая покажется обычному россиянину смешной. Почему же Русский человек, с пресловутым русским духом молчит и терпит? Эти глупые законы от зажиревших депутатов, чьи дети давно не живут в России. 20-30 населения России живет в бедности. Медицина находится на низком уровне, и при этом с людей берут дикие деньги за процедуры/операции которые в Европе бесплатны либо стоят копейки. Население России вымирает под влиянием наркотиков и алкоголя, детский алкоголизм очень распространен, правоохранительные органы бездействуют.
И абсолютно поражает отношение властей к эмигрантам из стран ближнего востока и Закавказья, для них создаются самые ужасные условия жизни и работы, пора бы уже научиться не придавать значение национальности.
Почему ты, Русский человек, молчишь и терпишь? Хотелось бы узнать ваше мнение, каждого, почему он лично боится идти против власти? |
20 авг 2013, 19:07 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Не особо парюсь насчет этой страны, в планах уехать жить в еу. |
20 авг 2013, 19:09 |
|
|
1
#19 |
20 авг 2013, 19:17 |
|
|
0
Qquek писал(а):
Почему ты, Русский человек, молчишь и терпишь? Хотелось бы узнать ваше мнение, каждого, почему он лично боится идти против власти?
Так тебе все и признались, что они латентно-пассивные гомосексуалисты и им нравятся когда правительство ссади.
|
20 авг 2013, 19:18 |
|
|
0
я терплю потому что все терпят. если будет какойто лидер нормальный буду бастовать, давно готов |
20 авг 2013, 19:36 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Русский народ веками терпел, пример тому крепостные, коих было около 80% всего населения Руси |
20 авг 2013, 19:38 |
|
|
0
Qquek писал(а): Почему ты, Русский человек, молчишь и терпишь? Хотелось бы узнать ваше мнение, каждого, почему он лично боится идти против власти?
Вот лично я могу тебе сказать свое мнение, сиди в своей педоевропе и дальше и не создавай тупых постов поцреот хренов.
|
20 авг 2013, 19:39 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Зато в твоей вонючей европе турки/арабты(их там больше половины), мусульманство процветает и гей парады. Дааа, точно, в европке жить хорошо! |
20 авг 2013, 19:44 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Зато в твоей вонючей европе турки/арабты(их там больше половины), мусульманство процветает и гей парады. Дааа, точно, в европке жить хорошо!
Да там турки это цветочки, сами европейцы отжигают по полной http://trinixy.ru/48405-vyxodnye-v-anglii-30-foto.html
|
20 авг 2013, 19:47 |
|
|
0
В планах уехать в Америку,так что по барабану |
20 авг 2013, 19:57 |
|
|
1
Mefesto писал(а): Зато в твоей вонючей европе турки/арабты(их там больше половины), мусульманство процветает и гей парады. Дааа, точно, в европке жить хорошо! |
20 авг 2013, 20:05 |
|
|
0
Qquek писал(а): Медицина находится на низком уровне, и при этом с людей берут дикие деньги за процедуры/операции которые в Европе бесплатны либо стоят копейки.
|
20 авг 2013, 20:11 |
|
|
0
Walküre писал(а): Mefesto писал(а): Зато в твоей вонючей европе турки/арабты(их там больше половины), мусульманство процветает и гей парады. Дааа, точно, в европке жить хорошо!
Почитай http://pora-valit.livejournal.com/ Иммигранты из России в журнале, посвещённом как свалить из России и как тут плохо, тем не менее пишут, что в Европе тоже далеко не сахар. А Германия вообще худшая страна для миграции. Ехать жить в США как по мне так вообще no comments. Я предпочитаю бороться с воровской системой, поработившей страну наших предков. А свалить всегда можно. И КТО тебе сказал, что русские терпят? Такого никогда не было. Просто борьба слишком неравная. У мафии СМИ, заводы, власть, деньги. А что у нас? |
20 авг 2013, 20:21 |
|
|
0
зачем ты русский терпишь? хватит терпеть! уезжай в европу и создавай тупые топики! |
20 авг 2013, 20:22 |
|
|
0
Тема бесполезна, тк для 80% людей этого портала важен лишь рейтинг на арене/Эло в лоле/крипстат в доте/уважение на форуме, у нердов есть возможность играть, на остальное им пофиг. |
20 авг 2013, 20:24 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Walküre писал(а): Mefesto писал(а): Зато в твоей вонючей европе турки/арабты(их там больше половины), мусульманство процветает и гей парады. Дааа, точно, в европке жить хорошо!
Я никогда не буду жить среди вонючих турков/арабов, жить в стране где ~60% мусульмане, видеть парады глиномесов. Ну ты меня прям расстроил :(
|
20 авг 2013, 20:25 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
Хочу улететь на Марс при первой возможности, вот. |
20 авг 2013, 20:27 |
|
|
0
Qquek писал(а): Почему ты, Русский человек, молчишь и терпишь? Хотелось бы узнать ваше мнение, каждого, почему он лично боится идти против власти?
Потому что это дохрена тупо идти против не имея годных идей в запасе. А поскольку оппозиция говно, власть говно - то и делать тут нечего. Надо искать сраный трактор.
|
20 авг 2013, 20:30 |
|
|
0
|
20 авг 2013, 20:32 |
|
|
0
Божечки, все эти обнадеживающие себя фразы "Я собираюсь уехать, мне плевать". 9 из 10 человек никуда не уедут. Перестаньте себя тешить какими-то надеждами.
Ах, да, автор. Всё, что ты указал, можно сказать и про Европу и про Америку. Огромное кол-во бедных, бездомных, безработица, иммигранты, тупые законы, алкоголь, наркотики, коррупция (Разница в коррупции только в том, что на низших уровнях её в разы меньше. Люди с ней не сталкиваются, и думают, что её нет. При капитализме не может не быть коррупции.) Вот медицина лучше. Хотя она и у нас норм, по крайней мере в платных больницах. А бесплатная медицина, априори не может быть хорошей. Вся разница в более высокой з\п и менталитете людей. Тут уж история постаралась. |
20 авг 2013, 20:32 |
|