Где и в каком состоянии вы просыпались после бухаловки?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Где и в каком состоянии вы просыпались после бухаловки?
Minagushi писал(а):

Меня например безумно прёт образ мужчины в стиле небрежный-кич, со стаканчиком виски с содовой. Это ахуительно вообще =) Но не прёт образ мужыка которые ебашит ВСЁ что горит абсолютно не разбираясь в том что пьёт. Тоесть, ракота студенты ебашащие в общаге и ебущие месных шалав вообще никак не ок =)
А от чего прёт, тому стараешься соответствовать =)

03 июн 2010, 12:24

0
жара

03 июн 2010, 12:28

0
Скорее чтонить вроде такого =) С нужными декорациям не нашёл =)

03 июн 2010, 12:38
Профиль Skype

0
belladonnaki11z писал(а):

Непьющие дебилы проебывают лучшие годы своей жизни пытаясь выделится тем, что они не пьют. Молодость пройдет , а вам кроме часов просранных за монитором даже вспомнить нечего будет.

Все кто не пьют, сидят только за монитором.
А тем кто пьют, будет что вспомнить: сушняки, похмелья, шалости по пьяне, к ~40 годам можно вспомнить какие у тебя были здоровые почки и печень. Без этого нормально жить никак.

03 июн 2010, 14:37

0
вот вы из крайности в крайность скачете.

03 июн 2010, 14:45

0
Почему крайность, если я не пью, это не значит, что я имею что-то против всех выпивающих людей. Просто если дело касается моего круга общения, то я против дешевого алкоголя (пиво из палатки - дешевый алкоголь) и употребление не в меру и без повода.

03 июн 2010, 14:47

0
я про высказывания "люди которые не пьют - прожигают лучшие дни жизни" и "пьющие будут вспоминать сушняки, похмелье ит.д.".

03 июн 2010, 14:54

0
Пупуся писал(а):

я про высказывания "люди которые не пьют - прожигают лучшие дни жизни" и "пьющие будут вспоминать сушняки, похмелье ит.д.".

Я это сказал к фразе, что непьющим будет нечего вспомнить.

03 июн 2010, 15:02

0
А алкоте уебашивающейся в пизду будет конечно.
Цитата:

пьющие будут вспоминать сушняки, похмелье ит.д.".

Короче, как я уже говорил
Алкота, у которой сушняк, пиздец беда похмелье, пьют до беспамятства, куралесят, пиздяца, в общем всем кому есть что вспомнить. Это Алкота которую нужно расстреливать и кучами скидывать во рвы с гавном.
Иногда выпивающие люди, которые ненахуяриваются в зюзю, которых не мучает похмелье и которые пьют редко - это ок.
Наркоманы путь жрут дерьмо, хотя они его и так жрут :D

03 июн 2010, 15:11
Профиль Skype

0
Shaoku писал(а):

...

Тоесть, для тебя школа нужна была только для познания информации, а твои одноклассники тебе только мешали?

03 июн 2010, 15:19

0
Rеcordx писал(а):

Shaoku писал(а):

...

Тоесть, для тебя школа нужна была только для познания информации, а твои одноклассники тебе только мешали?

Ты читать умеешь? Я написал, что общение в школе это как раз то, о чем люди в итоге и помнят, ее самая приятная составляющая.

А вот "познания информации" в школе затруднены, поскольку процесс этого познания сделан некорректно. Большинство школ унифицированы под "среднестатистических учеников" - не слишком умных т.е. Но учат всех по одной и той же программе. И программа эта не работает, а лишь занимает время, которое с большой пользой можно было бы потратить на общение с теми же друзьями.

Ну и насчет одноклассников. В нашем классе, как и в любом другом существовали ребята, которые не пользовались особой популярностью. Заучки, ботаны и т.п. Они - одни из немногих, кто реально пытался в школе учиться исходя из школьных правил. Это проигрышная политика, но тем не менее. И вот весь остальной класс им действительно мешал. Потому что вот лично мне было интереснее пообщаться с соседом по парте, нежели слушать какую-нить тригонометрию. Разумеется, это отвлекало и учителя и тех, кто учиться пытался.

03 июн 2010, 15:42

Цитата:

Сам иногда дома балуюсь Малибу с ананасовым соком, нравится безумно)

малибу это так прекрасно <3

03 июн 2010, 15:44
Профиль WWW

0
Minagushi писал(а):

Скорее чтонить вроде такого =) С нужными декорациям не нашёл =)

Картинка тоже неочень,но он в этой роли пиздатый же :love
Рассуждения про силу воли напоминаю какую-то серию южного парка на эту тематику,bloody mary вроде называется. На самом деле куда больший контроль над собой нужен,чтобы пить в меру,очевидную хуйню сказал.
Сам не пью пару лет уже,в то время был год когда почти каждый день пил,не по многу,но оч часто. Один раз очень тяжко напился и после этого вкус алкоголя не переношу,говорят это легко можно перебороть,но мне и так неплохо.

03 июн 2010, 15:59

0
Дада, что-то вроде того =)

03 июн 2010, 16:00
Профиль Skype

0
Shaoku писал(а):

Они - одни из немногих, кто реально пытался в школе учиться исходя из школьных правил. Это проигрышная политика, но тем не менее. И вот весь остальной класс им действительно мешал. Потому что вот лично мне было интереснее пообщаться с соседом по парте, нежели слушать какую-нить тригонометрию. Разумеется, это отвлекало и учителя и тех, кто учиться пытался.

Поэтому ты предпочел разговаривать с соседом и мешать тем немногим, кто пытался понять ту самую тригонометрию, выказывая своё неуважение к учителю и коллегам. Что ж, недостатком воспитания и пробелом в школьной программе частично обьясняется форумная бравада.

03 июн 2010, 17:53

0
Soulmate писал(а):

Shaoku писал(а):

Они - одни из немногих, кто реально пытался в школе учиться исходя из школьных правил. Это проигрышная политика, но тем не менее. И вот весь остальной класс им действительно мешал. Потому что вот лично мне было интереснее пообщаться с соседом по парте, нежели слушать какую-нить тригонометрию. Разумеется, это отвлекало и учителя и тех, кто учиться пытался.

Поэтому, ты предпочел разговаривать с соседом и мешать тем немногим, кто пытался понять ту самую тригонометрию, выказывая своё неуважение к учителю и коллегам. Что ж, недостатком воспитания и пробелом в школьной программе частично обьясняется форумная бравада.

Да, с моей стороны это было, наверное, не совсем правильно.

Пробелы в школьной программе действительно порождают форумную браваду, это крайне глубокомысленное высказывание. Заставляет задуматься.

03 июн 2010, 17:57

0
Deathmont писал(а):

Ну у нас в общественных местах даже пиво нельзя распивать, за это штрафуют на 80грн вроде.

а горилку?

03 июн 2010, 18:01

0
за горилку : " мы едем к нам или сколько у вас есть? " :rofl :rofl :rofl

03 июн 2010, 18:05

0
Да ну вас парни=) Как можно не пить? Очень люблю посидеть с друзьями, причём похуй нажрёмся мы в гавно или просто выпьем всё зависит от настроения. И конечно же, как же без провалов в памяти порой иногда даже интересно слушать какую чушь ты вытворял по пьяни.
Да и живу я в городе в котором кроме как бухать вообще больше делать нечего.
Совсем другое дело когда люди по пьяни начинают бить ебало или бросают друзей которым стало плохо вот тогда лучше не пейте

04 июн 2010, 00:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru