Где и в каком состоянии вы просыпались после бухаловки?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Где и в каком состоянии вы просыпались после бухаловки?
Цитата:

По себе знаешь?:)

Да, через 2 года наконец-то накоплю на шлюху! Правда, одноногую. :dance

Цитата:

ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!

Ты помнишь сколько ты выпил за год. :pardon

Успешные люди устремлены вперед, проносясь кометой над серыми жизнями обыденностей, вкушая плоды жизни.

02 июн 2010, 17:20

0
DarkneZZ писал(а):

Таурешка писал(а):

Soulmate писал(а):

Поэтому так и будете девственниками до 40. :pardon

Охуенная логика!

Мне 26, за год выпил 3-4 бутылки пива 0.5 и рюмку самбуки. При этом я довольно успешный человек. Занимаюсь спортом, есть семья. Живу полноценной жизнью.
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!

Ты не бухаешь. Вот.
Будешь бухать ваще все заебцом будет.
Не шаришь чтоли? ;D

То есть жизнь станет ещё лучше и для этого нужно всего лишь выпивать? Ох, как же я раньше до этого не додумался!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Soulmate писал(а):

Цитата:

ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!

Ты помнишь сколько ты выпил за год. :pardon

Успешные люди устремлены вперед, проносясь кометой над серыми жизнями обыденностей, вкушая плоды жизни.

Да, я примерно помню сколько выпил. И это лишь потому что выпиваю крайне редко и слежу за своим здоровьем.
Или может потому что у меня отвращение к алкоголю. Особенно к пиву.

02 июн 2010, 17:21

0
Здесь как бы все выпивают крайне редко и следят за здоровьем. Просто одно дело вобще не брать капли в рот по каким-то левым принципам, другое дело пропустить стаканчик за здоровье лучшего друга.

02 июн 2010, 17:24

0
Soulmate писал(а):

Здесь как бы выпивают крайне редко и следят за здоровьем. Просто одно дело вобще не брать капли в рот по каким-то левым принципам, другое дело пропустить стаканчик за здоровье лучшего друга.

За здоровье лучшего друга я выпью стакан сока. Или от алкоголя он станет ещё здоровее? :)

02 июн 2010, 17:25

0
Я тебя пойму если ты после этого сядешь за руль. Но когда хозяин мероприятия (именинник) угощает тебя 50 гр отличного виски, то отказаться - это минимум неуважение, а как максимум оскорбление.

02 июн 2010, 17:28

0
Как-то раз пошли с друзьями в ресторан, я заказал минералку. Мы отлично провели время обсуждая сингулярность, забавные происшествия, девушек и т.д. Я плотно поел, расплатился по счету, поехал домой, принял душ и лег спать. На утром проснулся у себя дома, реализовал все утренние ритуалы и поехал по делам.

Такая вот фантастическая история.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Soulmate писал(а):

Я тебя пойму если ты после этого сядешь за руль. Но когда хозяин мероприятия (именинник) угощает тебя 50 гр отличного виски, то отказаться - это минимум неуважение, а как максимум оскорбление.

Выпивать "за здоровье" - ритуал простолюдинов, который был придуман, чтобы побольше побухать и придать этому действию сакральное значение.
Если именинник этого не понимает, то стоит задуматься над выбором друзей.

02 июн 2010, 17:28

0
Соулмейт :crab .
Шаоку шарит.

02 июн 2010, 17:32

0
Shaoku писал(а):

Выпивать "за здоровье" - ритуал простолюдинов, который был придуман, чтобы побольше побухать и придать этому действию сакральное значение.

Когда перестанешь обсуждать сингулярность, а наконец-то примешь реальность, то подобные вопросы отпадут сами собой.

02 июн 2010, 17:34

0
Soulmate писал(а):

Shaoku писал(а):

Когда перестанешь обсуждать сингулярность, а наконец-то примешь реальность, то подобные вопросы отпадут сами собой.

Сингулярность это уже очень близкая перспектива. И это не вопрос был, а утверждение.

Вообще странно от тебя такое читать, в таком духе мог бы рассуждать какой-нибудь Fizz или Gem

02 июн 2010, 17:36

0
По-моему, нет ничего более убого, чем иметь волосатый пивной живот лет этак в 20 :bo Сам выпиваю только по праздникам и вообще не понимаю тех, кто ни капли не пьёт или, наоборот, сиварит каждый день.

02 июн 2010, 17:38

0
Maresh писал(а):

По-моему, нет ничего более убого, чем иметь волосатый пивной живот лет этак в 20 :bo Сам выпиваю только по праздникам и вообще не понимаю тех, кто ни капли не пьёт или, наоборот, сиварит каждый день.

Бритый пивной живот это еще хуже :drink

02 июн 2010, 17:38

0
Ты сам прекрасно понял что я имел в виду своим постом. Но нет же, надо показать свое "превосходство".

Эти "простолюдины", как ты их назвал, пьют за здоровье не для того, чтобы побухать, а для того, чтобы искренне выразить свои пожелания. Напиток лишь часть ритуала, атрибут.

Поменьше минералочкой балуйся, будет пучить.

Цитата:

По-моему, нет ничего более убого, чем иметь волосатый пивной живот лет этак в 20

Если ты будешь жрать как свинья - у тебя будет живот. Если ты не будешь следить за собой - у тебя будет живот. Если ты с пивом будешь жрать чипсы, орешки, жирное мясо и т.д - у тебя будет живот. Не в пиве дело, а в самодисциплине.

02 июн 2010, 17:44

0
Странно, нормальные люди могут искренне выразить свои чувства не заливая это дело водкой или даже X.O.

Простолюдины - не могут, это слишком долго, ведь их речь изобилует мусором вроде "типа" "ваще" "кароче" и всевозможным мычанием.
Но фразу "ну, за твое здоровье" они выучили за долгие годы эволю... деградации

02 июн 2010, 17:47

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
а я как то проснулся в постели с анжелиной жоли
та еще сучка

02 июн 2010, 17:48

0
Я люблю пиво, его вкус, поэтому иногда выпиваю немного. Не вижу в этом ничего плохого...

02 июн 2010, 17:49

0
StarCraft1rulz писал(а):

та еще сучка

Она громко материлась с грузинским акцентом и забралась на постель прямо в трениках и лакированных туфлях?

02 июн 2010, 17:50

<Герои АТО>

0
Shaoku писал(а):

StarCraft1rulz писал(а):

та еще сучка

Она громко материлась с грузинским акцентом и забралась на постель прямо в трениках и лакированных туфлях?

судя по голосу и фразе "вода мнэ хароший да" можно было бы сказать что это сосед с 4го, но зачем ему обманывать?

хотя все же нет, это была Анжелина.

02 июн 2010, 17:55

0
Shaoku писал(а):

Странно, нормальные люди могут искренне выразить свои чувства не заливая это дело водкой или даже X.O.

Простолюдины - не могут, это слишком долго, ведь их речь изобилует мусором вроде "типа" "ваще" "кароче" и всевозможным мычанием.

Мон дьё! Ты плохо троллишь или реально такой далекий?

02 июн 2010, 17:56

<Герои АТО>

0
Soulmate писал(а):

Shaoku писал(а):

кто водки не пил - жизни не видал

02 июн 2010, 17:57

0
Soulmate писал(а):

Shaoku писал(а):

Встречный вопрос в таком же стиле - ты пишешь ерунду, потому что ты просто глупый или потому что ты только что нажрался?

02 июн 2010, 17:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru