забаньте картоху за мат, он оскарбил не только меня но и всех читателей форума
:dance
Друже, там ни одного личного оскарбления В рамках легендарного раздела, так что гуляй
29 ноя 2010, 14:18
Мистерпрад
[0.1]
0
Re: Где же герои альянса?
Msi писал(а):
но для меня понятия тролль и упоротый идиот - тождественны
29 ноя 2010, 14:22
Скотобойня
0
Sebastianso писал(а):
развить РП
Вы так говорите, будто в этом есть что-то хорошее.
29 ноя 2010, 14:22
Kaptoxa
[2.8]
0
Мистерпрад писал(а):
Msi писал(а):
Ну почему, для меня тролль это чел который может качественно подъебнуть другого человека, на его же фейле допустим. Но правда, не упоротый идиот который допустим может спамить только про свет или пту.
В точку. Я считаю их креативщиками. А люди, которые пишут только для того, чтобы что-нибудь написать - тролли. Но эта игра формулировками сути дела не меняет. А суть в том, что некоторых вышеупомянутых личностей надо держать за решеткой на оффициальном форуме, поскольку их сообщения никогда не несли и не будут нести смыловой нагрузки.
29 ноя 2010, 14:31
Мистерпрад
[0.1]
0
Kaptoxa писал(а):
Мистерпрад писал(а):
Msi писал(а):
:good
Ну почему, для меня тролль это чел который может качественно подъебнуть другого человека, на его же фейле допустим. Но правда, не упоротый идиот который допустим может спамить только про свет или пту.
Немогу не согласиться, но тут опять же есть крайности - есть троли которыми тролями неназвать. Именно
Kaptoxa писал(а):
может качественно подъебнуть другого человека
К примеру Готик. Ну а индивидумов данной группы
Kaptoxa писал(а):
упоротый идиот который допустим может спамить только про свет или пту
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.