Автор |
Сообщение |
Redwatchdog
|
0
Re: Где же герои альянса?
StarCraft1rulz писал(а): Sao писал(а): спед, толстовато, завязывай
нап, скайп вечерами актив?
так точно, моя госпожа! ВО ИМЯ СИРА ГАРРОША! сир Гаррош уже не тот. Тралл был харизматичней. Во имя его и детей потрошить было приятней.
|
29 ноя 2010, 13:40 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Чёпик писал(а): Speedq писал(а): паладин вчера отвечал на все вопросы '' так хотел свет'' асобенно он заовнил зрителей , поставив поставив свои интересы выше слушателей
Он всё делал правльно,чему у его собеседников только учится и учится типичный упоротый , жаль =( сао все расписала и разложила по полочкам , паладин намеренно агрил и отказывался вести диалог не отвечал на вопросы если рп это 10 фраз про свет и не одного красивого полного ответа что вчера делал дел , если рп это намеренно агрить то извините ..... пиар бы был в любом случае , и если бы школьникдцп хоть немного был бы адекватным , сейчас бы 80% всех слушателей (они кстате и так знали вашу гильдию) не думали бы что вы настолько упоротые
|
29 ноя 2010, 13:41 |
|
|
Чёпик
|
0
а кто такой Фрейд?! Намерено или не намерено,но вы заагрились,и показали себя людьми не очень подготовленными Цитата: пиар бы был в любом случае , и если бы школьникдцп хоть немного был бы адекватным , сейчас бы 80% всех слушателей (они кстате и так знали вашу гильдию) не думали бы что вы настолько упоротые
хватит агрится я счтаю ,что тема себя исчерпала
|
29 ноя 2010, 13:48 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Phen писал(а): Бедняга Томмеган... Весело было слушать, как он постепенно начинал злиться, его голос начинал дрожать... К нему на помощь пришла Огогобицуха, которая тоже еле сдерживалась от четкого и красивого троллинга Делореана... Не понятно, с какого влез Мистерпрад, который начал упрекать Делореана во лжи.... Это было смешно слушать, как три брызгающих слюнами на экран игрока, пытаются придраться к любой ошибке собеседника, тыкая рейтингом арены ему в нос, и крича, грубо говоря, : "Вы все лохи - мы все имбы, Вы - чернь для нас, мы - ваши короли"... Да ребята, вчера вы показали свои истинные лица
Ты забыл подписать: Ваш Phen (!!!) Him писал(а): Делориан всегда таким был? Или он е*нулся на ВоВе?
Свет заразил его. Мы пока ведём расследование, какой именно свет. Догадки: порошковый вид света, табачный вид света Чёпик писал(а): хватит агрится я счтаю ,что тема себя исчерпала
|
29 ноя 2010, 13:50 |
|
|
Чёпик
|
0
прадо не фэйлись:) с тебя уже хватит:)
|
29 ноя 2010, 13:51 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
фейл в том, что долореан воспринимает вов и все, что с ним связано в рп стиле и говорить нормально с ним просто нельзя, вы для него даже наверно не настоящие люди)
|
29 ноя 2010, 13:52 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Redwatchdog писал(а): StarCraft1rulz писал(а): Sao писал(а): спед, толстовато, завязывай
нап, скайп вечерами актив?
так точно, моя госпожа! ВО ИМЯ СИРА ГАРРОША! сир Гаррош уже не тот. Тралл был харизматичней. Во имя его и детей потрошить было приятней. СИР ТРАЛ БЫЛ СЛИШКОМ ДОБР! и до чего это довело? олианц ловит рыбку бок о бок с ордой! СИР ГАРРОШ СОТРЕТ В ПОРОШОК этих людишек!
|
29 ноя 2010, 13:53 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
а почему просто не выпилили ДеЛориана под предлогом "троллинга"?
|
|
|
Sheldar
|
0
Без Прадо,Томмегана и Бицухи эфир бы скатился в унылое гавно. Кто бы стал слушать в течение 3х часов идиотские вопросы ведущего,типа "Делориан как вы относитесь к ганку?" и еще более идиотские ответы "СВЕТ СКАЗАЛ МНЕ ЭТО ХОРОШО".
|
|
|
Баттхерт
|
0
Чёпик писал(а): прадо не фэйлись:) с тебя уже хватит:)
типичный представитель ИЗ, тупой, бесконечно фейлящийся и пытающийся представить свои фейлы и фейлы ИЗей "тонким" троллингом. Ну что ещё сказать - ИЗ доставляют.
|
29 ноя 2010, 13:55 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Чёпик писал(а): прадо не фэйлись:) с тебя уже хватит:)
да? а я думал он высмеивал ''ум'' твоей гильдии вот я упоротый то
|
|
|
Баттхерт
|
0
Conro писал(а): а почему просто не выпилили ДеЛориана под предлогом "троллинга"?
шутов не трогали цари
|
|
|
Чёпик
|
0
Kolpen писал(а): фейл в том, что долореан воспринимает вов и все, что с ним связано в рп стиле и говорить нормально с ним просто нельзя, вы для него даже наверно не настоящие люди)
я каждый день с ним общаюсь ,как и вся наша гильдия,и поверь ,это не так
|
29 ноя 2010, 13:56 |
|
|
Баттхерт
|
0
Чёпик писал(а): Kolpen писал(а):
фейл в том, что долореан воспринимает вов и все, что с ним связано в рп стиле и говорить нормально с ним просто нельзя, вы для него даже наверно не настоящие люди)
я каждый день с ним общаюсь ,как и вся наша гильдия,и поверь ,это не так почему так сложно было продемонстрировать это в прямом эфире? Желание "попиарится" пересилило здравый смысл? Или здравый смысл остался за порогом пароля и логина ВОВ?
|
29 ноя 2010, 13:58 |
|
|
Чёпик
|
0
Баттхерт писал(а): Чёпик писал(а): Kolpen писал(а):
я каждый день с ним общаюсь ,как и вся наша гильдия,и поверь ,это не так почему так сложно было продемонстрировать это в прямом эфире? Желание "попиарится" пересилило здравый смысл? Или здравый смысл остался за порогом пароля и логина ВОВ? то я должен был сделать?:)
|
29 ноя 2010, 14:00 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Чёпик, это ты играл за рыцаря смерти на Сервере Король-Лич?
|
29 ноя 2010, 14:02 |
|
|
Sebastianso
|
0
Если бы не Делориан и Томмеган со своей бандой, то ЧШ был бы полон унылости и задроства из серии Астэриса или как там эта гильда супер-нагибаторов называется.
Можно дофига способов придумать, как можно устроить борьбу с Делорианом и развить РП и устроить массовое веселье. Например какой-нить пвп-дк решит дать бой Делориану и прогонет с .... А впрочем вы же все упоротые редбуллом дрочилы арены...
|
29 ноя 2010, 14:04 |
|
|
Чёпик
|
0
Msi писал(а): Чёпик, это ты играл за рыцаря смерти на Сервере Король-Лич?
да
|
29 ноя 2010, 14:04 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Блять забаньте весь этот свет уже отсюда нахуй и не парьте мозг... Принесли хуйни на ботинках с оф форума блять...
|
29 ноя 2010, 14:05 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Чёпик писал(а): Kolpen писал(а): фейл в том, что долореан воспринимает вов и все, что с ним связано в рп стиле и говорить нормально с ним просто нельзя, вы для него даже наверно не настоящие люди)
я каждый день с ним общаюсь ,как и вся наша гильдия,и поверь ,это не так Сочувствуем тебе.
|
29 ноя 2010, 14:06 |
|