Где же герои альянса?  
Автор Сообщение

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Где же герои альянса?
StarCraft1rulz писал(а):

Sao писал(а):

спед, толстовато, завязывай

нап, скайп вечерами актив?

так точно, моя госпожа!
ВО ИМЯ СИРА ГАРРОША!

сир Гаррош уже не тот. Тралл был харизматичней. Во имя его и детей потрошить было приятней.

29 ноя 2010, 13:40

0
Чёпик писал(а):

Speedq писал(а):

паладин вчера отвечал на все вопросы '' так хотел свет'' асобенно он заовнил зрителей , поставив поставив свои интересы выше слушателей

Он всё делал правльно,чему у его собеседников только учится и учится

типичный упоротый , жаль =(

сао все расписала и разложила по полочкам , паладин намеренно агрил и отказывался вести диалог не отвечал на вопросы

если рп это 10 фраз про свет и не одного красивого полного ответа что вчера делал дел , если рп это намеренно агрить
то извините .....

пиар бы был в любом случае , и если бы школьникдцп хоть немного был бы адекватным , сейчас бы 80% всех слушателей (они кстате и так знали вашу гильдию) не думали бы что вы настолько упоротые

29 ноя 2010, 13:41

0
а кто такой Фрейд?!

Намерено или не намерено,но вы заагрились,и показали себя людьми не очень подготовленными

Цитата:

пиар бы был в любом случае , и если бы школьникдцп хоть немного был бы адекватным , сейчас бы 80% всех слушателей (они кстате и так знали вашу гильдию) не думали бы что вы настолько упоротые

хватит агрится

я счтаю ,что тема себя исчерпала

29 ноя 2010, 13:48

0
Phen писал(а):

Бедняга Томмеган... Весело было слушать, как он постепенно начинал злиться, его голос начинал дрожать... К нему на помощь пришла Огогобицуха, которая тоже еле сдерживалась от четкого и красивого троллинга Делореана... Не понятно, с какого влез Мистерпрад, который начал упрекать Делореана во лжи.... Это было смешно слушать, как три брызгающих слюнами на экран игрока, пытаются придраться к любой ошибке собеседника, тыкая рейтингом арены ему в нос, и крича, грубо говоря, : "Вы все лохи - мы все имбы, Вы - чернь для нас, мы - ваши короли"... Да ребята, вчера вы показали свои истинные лица :clap

Ты забыл подписать: Ваш Phen (!!!)
Him писал(а):

Делориан всегда таким был? Или он е*нулся на ВоВе?

Свет заразил его. Мы пока ведём расследование, какой именно свет.

Догадки: порошковый вид света, табачный вид света
Чёпик писал(а):

хватит агрится
я счтаю ,что тема себя исчерпала

Чёпик писал(а):

я счтаю

29 ноя 2010, 13:50

0
прадо не фэйлись:) с тебя уже хватит:)

29 ноя 2010, 13:51

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
фейл в том, что долореан воспринимает вов и все, что с ним связано в рп стиле и говорить нормально с ним просто нельзя, вы для него даже наверно не настоящие люди)

29 ноя 2010, 13:52

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Redwatchdog писал(а):

StarCraft1rulz писал(а):

Sao писал(а):

спед, толстовато, завязывай

нап, скайп вечерами актив?

так точно, моя госпожа!
ВО ИМЯ СИРА ГАРРОША!

сир Гаррош уже не тот. Тралл был харизматичней. Во имя его и детей потрошить было приятней.

СИР ТРАЛ БЫЛ СЛИШКОМ ДОБР! и до чего это довело? олианц ловит рыбку бок о бок с ордой!
СИР ГАРРОШ СОТРЕТ В ПОРОШОК этих людишек!

29 ноя 2010, 13:53

0
а почему просто не выпилили ДеЛориана под предлогом "троллинга"?

0
Без Прадо,Томмегана и Бицухи эфир бы скатился в унылое гавно. Кто бы стал слушать в течение 3х часов идиотские вопросы ведущего,типа "Делориан как вы относитесь к ганку?" и еще более идиотские ответы "СВЕТ СКАЗАЛ МНЕ ЭТО ХОРОШО".

0
Чёпик писал(а):

типичный представитель ИЗ, тупой, бесконечно фейлящийся и пытающийся представить свои фейлы и фейлы ИЗей "тонким" троллингом. Ну что ещё сказать - ИЗ доставляют.

29 ноя 2010, 13:55

0
Чёпик писал(а):

да? а я думал он высмеивал ''ум'' твоей гильдии
вот я упоротый то

0
Conro писал(а):

а почему просто не выпилили ДеЛориана под предлогом "троллинга"?

шутов не трогали цари

0
Kolpen писал(а):

фейл в том, что долореан воспринимает вов и все, что с ним связано в рп стиле и говорить нормально с ним просто нельзя, вы для него даже наверно не настоящие люди)

я каждый день с ним общаюсь ,как и вся наша гильдия,и поверь ,это не так

29 ноя 2010, 13:56

0
Чёпик писал(а):

Kolpen писал(а):

почему так сложно было продемонстрировать это в прямом эфире? Желание "попиарится" пересилило здравый смысл? Или здравый смысл остался за порогом пароля и логина ВОВ?

29 ноя 2010, 13:58

0
Баттхерт писал(а):

Чёпик писал(а):

Kolpen писал(а):

почему так сложно было продемонстрировать это в прямом эфире? Желание "попиарится" пересилило здравый смысл? Или здравый смысл остался за порогом пароля и логина ВОВ?

то я должен был сделать?:)

29 ноя 2010, 14:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Чёпик, это ты играл за рыцаря смерти на Сервере Король-Лич?

29 ноя 2010, 14:02

0
Если бы не Делориан и Томмеган со своей бандой, то ЧШ был бы полон унылости и задроства из серии Астэриса или как там эта гильда супер-нагибаторов называется.

Можно дофига способов придумать, как можно устроить борьбу с Делорианом и развить РП и устроить массовое веселье.
Например какой-нить пвп-дк решит дать бой Делориану и прогонет с .... А впрочем вы же все упоротые редбуллом дрочилы арены...

29 ноя 2010, 14:04

0
Msi писал(а):

Чёпик, это ты играл за рыцаря смерти на Сервере Король-Лич?

да

29 ноя 2010, 14:04

0
Блять забаньте весь этот свет уже отсюда нахуй и не парьте мозг... Принесли хуйни на ботинках с оф форума блять...

29 ноя 2010, 14:05
Профиль ICQ

0
Чёпик писал(а):

Kolpen писал(а):

Сочувствуем тебе.

29 ноя 2010, 14:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru