Автор |
Сообщение |
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Re: Где же герои альянса?
Fourtytwo писал(а): Россия, лол. Конечно быдлота, воспринимающая игру более чем серьезно, и связывающая ее с реальным миром, не может воспринять логики Дела. А тем не менее это очень интересный феномен. Психологический) Часть игроков ассоциирует персонажа в ммо с самим собой, часть воспринимает его как некое детище своего труда, и третья часть воспринимает его как отдельного персонажа для перевоплощения. Первая, самая большая часть, это 99% упоротых пвпшеров, которые "тыкают в рейтинг", привносят "пацанские" понятия в игру и измеряют длину собственного пениса своими достижениями в игре, практически полностью ассоциируя ее с реальной жизнью, а процессы в игре представляющие как свои собственные действия. Это скучный и печальный путь развития ммо, но именно он стал основным. Мне не интересно читать наполненные батхертом посты Прадо, или разоблачения Готики, потому что это Дом-2 в ВоВе. Это чужие грязные трусы, скучные, не интересные, безыдейные, обладающие низкой культурой. Стиль Делореана же конечно можно назвать упоротым, но это по крайней мере стиль, и за ним интересно наблюдать. Побольше фантазии, и вов стал бы гораздо интереснее.
Я боюсь, что было бы если не было бы первого варианта, кто бы играл в вов. Первый вариант социален, а вариант долорена для хики.
|
29 ноя 2010, 16:03 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Бласт х Fourtytwo писал(а): Россия, лол.
Дальше не читал. И всё же, прости, неудержался Как так? Ну как так? Всего боев на арене 4741 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1864
Человек может сыграть 500 боёв и иметь такой рейтинг, это будет ок. Как можно отыграть пять тысяч игр и не взять 2?
Ну это отступление, суть не в этом. Теперь ясно почему Делореан, с твоей точки зрения, Светлый Пэладин!
|
29 ноя 2010, 16:05 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Мистерпрад писал(а): Бласт х Fourtytwo писал(а): Россия, лол.
Дальше не читал. И всё же, прости, неудержался Как так? Ну как так? Всего боев на арене 4741 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1864
Человек может сыграть 500 боёв и иметь такой рейтинг, это будет ок. Как можно отыграть пять тысяч игр и не взять 2?
Ну это отступление, суть не в этом. Теперь ясно почему Делореан, с твоей точки зрения, Светлый Пэладин! эммм.. ну ка оцени меня по арене, и ты поймешь, что ты говно. у меня 100% результативность, ни одного луза, и скил который не поддается математическому исчеслению в рейтинге.
|
29 ноя 2010, 16:07 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Fourtytwo а смысл делать что то для меньшинства коем ты являешься ? ты сам сказал что для 99% игроков важен арена рейтинг итд
думаю многие косо смотрят на ребят которые играют после 500-800 арен не берут 2к :P
|
29 ноя 2010, 16:08 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Fourtytwo писал(а): ...Первая, самая большая часть, это 99% упоротых пвпшеров, которые "тыкают в рейтинг"...Стиль Делореана же конечно можно назвать упоротым, но это по крайней мере стиль, и за ним интересно наблюдать. Побольше фантазии, и вов стал бы гораздо интереснее.
чтоб не подумали присутствующие джентльмены, что вы пустослов, не могли бы вы ссылку на статистику дать? судя по посту вы - человечище с образованием раз некие феномены обнаружили! не малую аналитическую работу провернули, верно?) ну и второй вопрос, не могли бы вы поведать нам о своих последних наблюдениях за деяниями паладина? какие их них вам больше всего запомнились и почему? спасибо
|
29 ноя 2010, 16:10 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Делориан, ты неответил на поставленный вопрос, почему вы вчера несколько раз прилюдно солгали?
|
29 ноя 2010, 16:11 |
|
|
Fourtytwo
|
0
Мистерпрад писал(а): Бласт х Fourtytwo писал(а): Россия, лол.
Ну это отступление, суть не в этом. Теперь ясно почему Делореан, с твоей точки зрения, Светлый Пэладин! Прадо, ну это смешно же. Как можно в ответ на пост в котором тебя обвиняют в тыкании в рейтинг тыкать в рейтинг? По моему нужно иметь не более 1,5 извилин, что бы так фейлить. Кэлпи, я не говорю что было бы лучше если бы его не было. Но я бы хотел увидеть побольше остальных, а не полтора анонимных рпшника на сервер. Просто мое имхо что игра интересна именно как игра, как уход из реала на некоторе время. Мне не нравится что там я встречаю все то же самое что и в жизни - чмошников, быдлоту, пасанов, разборки, выйдем на асфальт, а ты чего добился итд итп. Лично мне это не приятно, но это лишь мое мнение, каждому свое конечно же. Сао, это мои личные наблюдение за игрой и за форумами. И я как психолог в какой-то мере делаю определенные выводы) ММО мне интересны по большей части именно из-за уникального психологического аспекта, ведь в скором времени все общество переместится в виртуал. Насчет Дела, я не молюсь на него, он может и не прав, но он хотя бы оригинален, и не опускается изестного уровня.
|
29 ноя 2010, 16:14 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
стена текста =(( нонеймы негодуют
|
29 ноя 2010, 16:19 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Fourtytwo писал(а): Мистерпрад писал(а): Бласт х Fourtytwo писал(а): Россия, лол.
Ну это отступление, суть не в этом. Теперь ясно почему Делореан, с твоей точки зрения, Светлый Пэладин! Прадо, ну это смешно же. Как можно в ответ на пост в котором тебя обвиняют в тыкании в рейтинг тыкать в рейтинг? По моему нужно иметь не более 1,5 извилин, что бы так фейлить. Кэлпи, я не говорю что было бы лучше если бы его не было. Но я бы хотел увидеть побольше остальных, а не полтора анонимных рпшника на сервер. Просто мое имхо что игра интересна именно как игра, как уход из реала на некоторе время. Мне не нравится что там я встречаю все то же самое что и в жизни - чмошников, быдлоту, пасанов, разборки, выйдем на асфальт, а ты чего добился итд итп. Лично мне это не приятно, но это лишь мое мнение, каждому свое конечно же. Сао, это мои личные наблюдение за игрой и за форумами. И я как психолог в какой-то мере делаю определенные выводы) ММО мне интересны по большей части именно из-за уникального психологического аспекта, ведь в скором времени все общество переместится в виртуал. Насчет Дела, я не молюсь на него, он может и не прав, но он хотя бы оригинален, и не опускается изестного уровня. Ну прости я неудержался) Ты вообще слышал вчерашний эфир?
|
29 ноя 2010, 16:23 |
|
|
Podolski
[1.3]
|
0
есть мнение Прадо,туг до жути это даже не смешно уже
и это в рейт можешь не тыкать,я ноунейм бич,или как то так на вашем
|
29 ноя 2010, 16:24 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Fourtytwo писал(а): ...И я как психолог в какой-то мере делаю определенные выводы) ...
где пропущена запятая? вы в какой то мере психолог, или делаете в какой-то мере выводы? сколько человек было в выборке, которую вы исследовали на предмет проецирования игроком своих личностных качеств на персонажа? какие методики использовали? вы ожидали таких результатов?
|
29 ноя 2010, 16:26 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Пожалуйста, продолжайте.
|
29 ноя 2010, 16:32 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Podolski писал(а): есть мнение Прадо,туг до жути это даже не смешно уже
Возможно. Поставь, пожалуйста, правильно знаки препинания, а то как-то читается неок)
|
29 ноя 2010, 16:32 |
|
|
Fourtytwo
|
0
Мистерпрад писал(а): Ну прости я неудержался) Ты вообще слышал вчерашний эфир?
Несдержанность - качество, не достойное мужчины) Да, слышал, комментировать конкретно его не хочу. Просто мне кажется что агро на таких как Делореан это самая большая глупость, которую можно сделать. Когда человек играет, а ты воспринимаешь все всерьез, то оказываешься в дураках. Ты не можешь стать достойной заменой Готику, именно потому что постоянно выставляешь себя в смешных ракурсах. Он поступает умнее, когда чувствует опасность, либо банит сразу, либо зовет Мопса, либо самовыпиливается страниц на 20, чтобы все забыли. Сао, запятые после Я и Психолог, просто у меня Мак, тут их не удобно ставить. Я могу сейчас тебе запилить еще одну простыню на тему проецирования, но зачем? Ты же просто пытаешься потроллить.
|
29 ноя 2010, 16:34 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Fourtytwo писал(а): Сао, запятые после Я и Психолог, просто у меня Мак, тут их не удобно ставить. Я могу сейчас тебе запилить еще одну простыню на тему проецирования, но зачем? Ты же просто пытаешься потроллить.
не мак, а маГ. как класс за который вы играете влияет на удобство ставить запятые ? шуткую спокуха вы лучше не стену про проецирование мне залейте, а подумайте, продуктивно ли приписывать окружающим вас людям качества, вовсе им не свойственные? даже сейчас, не смотря на мои попытки выведать у вас тайны получения той самой злополучной "пвпбыдло" статистики вы обвиняете меня в троллинге. бросьте, коллега
|
29 ноя 2010, 16:44 |
|
|
Podolski
[1.3]
|
0
Мистерпрад писал(а): Podolski писал(а): есть мнение Прадо,туг до жути это даже не смешно уже
Возможно. Поставь, пожалуйста, правильно знаки препинания, а то как-то читается неок) Ты прекрасно понял что я имел ввиду,но спешл фо ю Есть мнение,Прадо туг до жути
|
29 ноя 2010, 16:50 |
|
|
Fourtytwo
|
0
Sao писал(а): Fourtytwo писал(а): Сао, запятые после Я и Психолог, просто у меня Мак, тут их не удобно ставить. Я могу сейчас тебе запилить еще одну простыню на тему проецирования, но зачем? Ты же просто пытаешься потроллить.
не мак, а маГ. как класс за который вы играете влияет на удобство ставить запятые ? шуткую спокуха вы лучше не стену про проецирование мне залейте, а подумайте, продуктивно ли приписывать окружающим вас людям качества, вовсе им не свойственные? даже сейчас, не смотря на мои попытки выведать у вас тайны получения той самой злополучной "пвпбыдло" статистики вы обвиняете меня в троллинге. бросьте, коллега Тайны, они на то и тайны, что кому попало их не разглашают) Я не говорю что ВСЕ пвпшники быдло, я имел ввиду что есть некий паттерн быдло-поведения, для которого ПВП оказывается наиболее благоприятной средой, в силу разных причин. Тыкание в рейтинг, писькомерство, бокс по переписки и прочее, как раз являются проявлениями этой модели поведения. К этому же можно отнести сопоставление персонажа в игре с самим собой.
|
29 ноя 2010, 16:52 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Ок. Успехов вам, начинающий блад эльф паладин в ваших начинаниях! Научитесь ещё верно цитировать, чтобы ваш текст был читабелен.
|
29 ноя 2010, 16:53 |
|
|
Бладрус
|
0
Цитата: Ок. Успехов вам, начинающий блад эльф паладин в ваших начинаниях!
Вначале эту фразу принял на свой счет
|
29 ноя 2010, 16:57 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Fourtytwo писал(а): Тайны, они на то и тайны, что кому попало их не разглашают) Я не говорю что ВСЕ пвпшники быдло, я имел ввиду что есть некий паттерн быдло-поведения, для которого ПВП оказывается наиболее благоприятной средой, в силу разных причин. Тыкание в рейтинг, писькомерство, бокс по переписки и прочее, как раз являются проявлениями этой модели поведения. К этому же можно отнести сопоставление персонажа в игре с самим собой.
ок я не я корова не моя. то он 99 процентов пасанов быдлой называет, на фактах основываясь, терь говорит ну в принципе не все конечно, забей интернет психологи такие интернет
|
29 ноя 2010, 16:58 |
|