Автор |
Сообщение |
Speedq
[3.8]
|
0
Re: Где же герои альянса?
Чёпик мы все вчера в прямом эфире убедились какие умные у вас паладины , я бы постыдился упоминать слово мозг вообще в вашей гильдии =) или я не прав ?
|
29 ноя 2010, 13:14 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
спед, толстовато, завязывай
нап, скайп вечерами актив?
|
29 ноя 2010, 13:15 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Sao писал(а): спед, толстовато, завязывай
так точно, моя госпожа! ВО ИМЯ СИРА ГАРРОША!
|
29 ноя 2010, 13:16 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Sao писал(а): спед, толстовато, завязывай
:siski увидим когда нибудь?
|
29 ноя 2010, 13:18 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Kolpen писал(а): Sao писал(а): спед, толстовато, завязывай
увидим когда нибудь? ну судя по прогрессии твоего ГМа.. его сисечки мы увидим довольно скоро
|
29 ноя 2010, 13:20 |
|
|
Чёпик
|
0
Speedq писал(а): Чёпик мы все вчера в прямом эфире убедились какие умные у вас паладины , я бы постыдился упоминать слово мозг вообще в вашей гильдии =) или я не прав ?
ты-бы мог и постыдится:) паладин заовнил там всех,я писал саоми в приват, чтоб остановила ГМа ,но поцан заагрился как надо Самая больша проблема шреков была в том,что они не знали с кем имеют дело,при первом общени с делом создаётся впечатление,что он очень наивен,это его козырь:)
|
29 ноя 2010, 13:20 |
|
|
Энтэй
|
0
вообще Делореан назвал тебя "Прадо, мой милый", видишь он тебя любит - а ты стерву включил.
|
29 ноя 2010, 13:22 |
|
|
tembl4
|
0
Мистерпрад писал(а): Стручёк писал(а): Мистерпрад писал(а): Стручёк писал(а): болюшую часть эфира прада тараторил как бабка базарная,срываясь на крик
постояно недовал договорить делореону,что по крайне мере невежливо в прямом эфире,хоть ты и неразделяеш его точку зрения но дать сказать человеку можно было а неперебивать визгами
Человеку, который бредит, не ведает что несёт? Слушать размышления сумашедшего, которые вызывают порывы смеха иногда надоедает. Человек постоянно уходил от ответа. Это было видно. нетебе решать что он ведает а что нет это было неинтервью лично с тобой,где бы ты мог пиздеть без умолку покрайне мере он неперебивал тебя и давал твоему словесному поносу вполной мере излиться,да и кстате твои размышления(а порой и бред) тоже порой вызывают порывы смеха и надаедают и от ответа ты тоже уходил,переводя тему на рейтинги(ну это как всегда)и слова типа ээ...ааа..гыгы ты чо курил Он не перебивал? Ты лжёшь. Заметь перешёл на личности первый ты, глупый паладин, лимонящий в Эдеме чтобы я с тобой поиграл. А после распада натусов ушёл с известным цыганским табором в эксплоит. оо по поводу эдема и поиграть с тобой это ты крута завернул помню сыграли мы пару игр,ниче хорошего из этого невышло а какая тебе разница кто куда ушёл после распада нави
|
29 ноя 2010, 13:23 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Чёпик писал(а): Speedq писал(а): Чёпик мы все вчера в прямом эфире убедились какие умные у вас паладины , я бы постыдился упоминать слово мозг вообще в вашей гильдии =) или я не прав ?
ты-бы мог и постыдится:) паладин заовнил там всех,я писал саоми в приват, чтоб остановила ГМа ,но поцан заагрился как надо Самая больша проблема шреков была в том,что они не знали с кем имеют дело,при первом общени с делом создаётся впечатление,что он очень наивен,это его козырь:) паладин вчера отвечал на все вопросы '' так хотел свет'' асобенно он заовнил зрителей , поставив поставив свои интересы выше слушателей
|
29 ноя 2010, 13:28 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Чёпик писал(а): ...Самая больша проблема шреков была в том,что они не знали с кем имеют дело...
самая большая проблема в том, что никто из нас понятия не имел, что пелодин ваш будет специально рвать и без того натянутую нить диалога - преднамеренно или случайно не слушал и не слышал оппонентов, терял суть беседы, лепил шаблонные заготовки про свет.. попиарился? конечно. на пятерочку? ну, решайте сами. кто то считает, что пелодин заовнил всех и вся опираясь на явное агро от ребят. я так не счтаю, и вроде б доходчиво объяснила почему зы. лично я б второго такого эфира не делала, исключительно потому, что он будет таким же - попытка привлечь внимание дела, и его нежелание просто поговорить
|
29 ноя 2010, 13:29 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Что обсуждаем ?
|
29 ноя 2010, 13:30 |
|
|
Чёпик
|
0
Speedq писал(а): паладин вчера отвечал на все вопросы '' так хотел свет'' асобенно он заовнил зрителей , поставив поставив свои интересы выше слушателей
Он всё делал правльно,чему у его собеседников только учится и учится
|
29 ноя 2010, 13:30 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Стручёк писал(а): ниче хорошего из этого невышло
Совершенно. Бонус Всего боев на арене 6205 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2032
Стручёк писал(а): а какая тебе разница кто куда ушёл после распада нави
Я слежу за цыганскими таборами на Чёрном Шраме. Ты ещё тут? <И М П Е Р И Я З Л А> и Т2 Т2 и <И М П Е Р И Я З Л А>
|
29 ноя 2010, 13:31 |
|
|
Phen
|
0
Бедняга Томмеган... Весело было слушать, как он постепенно начинал злиться, его голос начинал дрожать... К нему на помощь пришла Огогобицуха, которая тоже еле сдерживалась от четкого и красивого троллинга Делореана... Не понятно, с какого влез Мистерпрад, который начал упрекать Делореана во лжи.... Это было смешно слушать, как три брызгающих слюнами на экран игрока, пытаются придраться к любой ошибке собеседника, тыкая рейтингом арены ему в нос, и крича, грубо говоря, : "Вы все лохи - мы все имбы, Вы - чернь для нас, мы - ваши короли"... Да ребята, вчера вы показали свои истинные лица
|
29 ноя 2010, 13:32 |
|
|
Чёпик
|
0
Sao писал(а): Чёпик писал(а): ...Самая больша проблема шреков была в том,что они не знали с кем имеют дело...
самая большая проблема в том, что никто из нас понятия не имел, что пелодин ваш будет специально рвать и без того натянутую нить диалога - преднамеренно или случайно не слушал и не слышал оппонентов, терял суть беседы, лепил шаблонные заготовки про свет.. попиарился? конечно. на пятерочку? ну, решайте сами. кто то считает, что пелодин заовнил всех и вся опираясь на явное агро от ребят. я так не счтаю, и вроде б доходчиво объяснила почему зы. лично я б второго такого эфира не делала, исключительно потому, что он будет таким же - попытка привлечь внимание дела, и его нежелание просто поговорить он отвечал так,как НАДО было НАМ,в целях пиара и гильдии и себя,переходы на хамство с вашей стороны было великим фэйлом Батхерт от Томи доставил,пусть учится держать себя в руках,а выше вас он был потому,что не падал до уровня прадо, и троли из вас некакие:) Добавлено спустя 52 секунды:Мистерпрад писал(а): Стручёк писал(а): ниче хорошего из этого невышло
Совершенно. Бонус Всего боев на арене 6205 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2032
Стручёк писал(а): а какая тебе разница кто куда ушёл после распада нави
Я слежу за цыганскими таборами на Чёрном Шраме. Ты ещё тут? <И М П Е Р И Я З Л А> и Т2 Т2 и <И М П Е Р И Я З Л А> прадо продолжает совершать ошибки,мистер фэйл:)
|
29 ноя 2010, 13:34 |
|
|
tembl4
|
0
Мистерпрад писал(а): Стручёк писал(а): ниче хорошего из этого невышло
2032 некупленого и не с читами набитого ты кстати молодец долго продержался чтоп рейтинг нелинкануть
|
29 ноя 2010, 13:36 |
|
|
damngringo
|
0
Радио не слушал, но вижу Делориан всех заовнил, мои поздравления! Разум победил:drink
Кто-то там писал, что он отвечал вопросами - так это называется "риторика", иди гугли.
|
29 ноя 2010, 13:37 |
|
|
Скути
|
0
по моему тут всем ясно что оппоненты Делориана крупно обосрались, не?
|
29 ноя 2010, 13:38 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Чёпик писал(а): Он всё делал правльно,чему у его собеседников только учится и учится
а можно по пунктам, что и для чего он делал правильно? удалось ли паладину сделать то, для чего его приглашали - поговорить о жизни на нашем великолепном сервере? пока писала увидела новые посты - вопросы сняты, ребят. диалога как не получилось вчера, так и не будет сегодня. бяда в том, что неумение говорить с людьми, создание постоянных барьеров препятствующих общению и, как следствие, реакция на это вами принимается за троллинг. но пиар такой пиар, конечно же)) зы а пост то по фрейду написал
|
29 ноя 2010, 13:39 |
|
|
Him
|
0
Делориан всегда таким был? Или он е*нулся на ВоВе?
|
29 ноя 2010, 13:40 |
|