Где живут все эти гангстеры?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Где живут все эти гангстеры?

Такае тема, пацаны. Все мы бываем в этих самых интернетах, и помимо воркрафтика, телочек с порнтуба, мы часто напарываемся на СПОРТСМЕНОВ. Куда не зайди - везде эти охуенные ребята с не менее охуительными историями.

#419#419#419#419#419

Ебаный свет, я каждый день выхожу на улицу, каждый день, сука, бываю и в городе и во дворах, но блять, почему я этих охуенных ребят нигде не вижу? Тинейджеров которых выгнали из-за компа на улицу я вижу, равшанов, у которых этого компа нет, на спортплощадках  я тоже вижу, жрущих ягу быдланов тоже вижу, но блять, где обитают эти реальные качки пиздяющие куряг на улицах?

22 июл 2012, 13:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Они все сидят за компьютерами, например, сейчас читают этот тред на ПГ.

22 июл 2012, 13:25

0

Ох блять, как же я мог забыть про главный мотиватор

Так что, ты думаешь, они прямо за компом качаются и вообще ведут здороый образ жизни не отходя от кассы?

22 июл 2012, 13:38

4

я бы начал поиски со спортзалов >_<

22 июл 2012, 13:39

0

С этого все и началось. Разговаривал на эту тему с приятелями по залу, и выяснилось, что репостом кул стори никто не занимается. Можно было, конечно, спросить у мужиков, но мне чето слабо верится, что 120 килограмовый монстр будет вечерами клепать картинки ТИБЕ НЕКОГДА ТАКИМ НЕ СТАТЬ. 

22 июл 2012, 13:47

0

Спс Зевс, всем залом поржали :good

А вообще среди нашего круга никто таким не страдает, у большинства даже времени нет на интернет.

22 июл 2012, 13:50

0

да, странная тенденция, сам в ахуе. Едро мб пропагандирует, новые молодёжные интернет бригады\агитаторы   ..

22 июл 2012, 13:51
Профиль Skype

Примерно вот такие товарищи этим и занимаются.

http://www.reddit.com/tb/wk6ni

22 июл 2012, 13:55

0

Marshall писал(а):

ну у парня по крайней мере бицепс подрос заметно, не в пример всяким пузанам

22 июл 2012, 14:26

11

Не знаете что ли, как все это происходит? Похвалили на уроке - нобелевский лауреат; сыграл в школьной постановке - Джек Никлсон; после банки яги повисел с друзяшками на турнике - спортсмэн4 посмотрел хауса пару серий - есть опыт проведения операций на открытом мозге; сходил за компанию поорать "мутин-пудак" - полит обозреватель. Сложить все это - эксперт престиж гейминга. Ну и, конечно-же, не стоит забывать, что подростки больше всех подвержены веяниям моды.

22 июл 2012, 14:26

0

Ну, гриф от груди отжал, уже считай спортсмен  :D

22 июл 2012, 14:28

0

Marshall писал(а):

На своё пузо посмотри, потом других осуждай, лол.

22 июл 2012, 16:35

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0

Со мной такой один учился в универе, ходил в спортал раз в месяц, а пиздежа было как-будто мастер спорта по тяжелой атлетике.

22 июл 2012, 16:46

0

Гришка писал(а):

А вообще среди нашего круга никто таким не страдает, у большинства даже времени нет на интернет.

Постишь прям из под штанги? Good

22 июл 2012, 16:49

0

Зевс писал(а):

Такае тема, пацаны. Все мы бываем в этих самых интернетах, и помимо воркрафтика, телочек с порнтуба, мы часто напарываемся на СПОРТСМЕНОВ. Куда не зайди - везде эти охуенные ребята с не менее охуительными историями.

#115#115#115#115#115

Ебаный свет, я каждый день выхожу на улицу, каждый день, сука, бываю и в городе и во дворах, но блять, почему я этих охуенных ребят нигде не вижу? Тинейджеров которых выгнали из-за компа на улицу я вижу, равшанов, у которых этого компа нет, на спортплощадках  я тоже вижу, жрущих ягу быдланов тоже вижу, но блять, где обитают эти реальные качки пиздяющие куряг на улицах?

В большинстве своем - все эти качки имеют бизнес/учатся. 

Еще можно на рынках увидеть - но там уже не результат зала, а результат силового труда(целый день топором мясо рубить, хуле). 

Tolisan писал(а):

Со мной такой один учился в универе, ходил в спортал раз в месяц, а пиздежа было как-будто мастер спорта по тяжелой атлетике.

Это был Гришка?)

22 июл 2012, 16:50

0

Wuki писал(а):

Гришка писал(а):

Постишь прям из под штанги? Good

Вся прелесть в том, что в твоей заднице находится маленькое сверло и я переодически нажимаю на пульт который это сверло включает.

22 июл 2012, 16:56

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0

YahooEyou писал(а):

Это был Гришка?)

Нет его звали Дэнчик.

22 июл 2012, 16:58

<Насилие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0

Ну незнаю, как не выгляну в окошко, на турничке вечно кто нибудь трётся. А я сам тоже качаюсь нон стопом,  в WoW :lol .

22 июл 2012, 22:48

0

Пообщался с друзьями на эту тему, так же сошлись на мнение, что партии продвигают эту туфту :\ 

23 июл 2012, 00:08
Профиль Skype

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
0

По-моему, зож форсится в инторнетах уже долгое время, и никого это особо удивлять не должно. Не знаю, что лучше, бухое или накачаное быдло, да и похуй собссно, а к подобным милым картиночкам не стоит относиться иначе, чем как к остальной инторнетной каловой массе.

23 июл 2012, 00:18
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru