Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Где живут все эти гангстеры?
Такае тема, пацаны. Все мы бываем в этих самых интернетах, и помимо воркрафтика, телочек с порнтуба, мы часто напарываемся на СПОРТСМЕНОВ. Куда не зайди - везде эти охуенные ребята с не менее охуительными историями.
Скрытый текст #419
#419#419#419#419#419
Ебаный свет, я каждый день выхожу на улицу, каждый день, сука, бываю и в городе и во дворах, но блять, почему я этих охуенных ребят нигде не вижу? Тинейджеров которых выгнали из-за компа на улицу я вижу, равшанов, у которых этого компа нет, на спортплощадках я тоже вижу, жрущих ягу быдланов тоже вижу, но блять, где обитают эти реальные качки пиздяющие куряг на улицах?
|
22 июл 2012, 13:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Они все сидят за компьютерами, например, сейчас читают этот тред на ПГ.
|
22 июл 2012, 13:25 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ох блять, как же я мог забыть про главный мотиватор
Так что, ты думаешь, они прямо за компом качаются и вообще ведут здороый образ жизни не отходя от кассы?
|
22 июл 2012, 13:38 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
4
я бы начал поиски со спортзалов >_<
|
22 июл 2012, 13:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
С этого все и началось. Разговаривал на эту тему с приятелями по залу, и выяснилось, что репостом кул стори никто не занимается. Можно было, конечно, спросить у мужиков, но мне чето слабо верится, что 120 килограмовый монстр будет вечерами клепать картинки ТИБЕ НЕКОГДА ТАКИМ НЕ СТАТЬ.
|
22 июл 2012, 13:47 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Спс Зевс, всем залом поржали
А вообще среди нашего круга никто таким не страдает, у большинства даже времени нет на интернет.
|
22 июл 2012, 13:50 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
да, странная тенденция, сам в ахуе. Едро мб пропагандирует, новые молодёжные интернет бригады\агитаторы ..
|
22 июл 2012, 13:51 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Примерно вот такие товарищи этим и занимаются.
http://www.reddit.com/tb/wk6ni
|
22 июл 2012, 13:55 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
ну у парня по крайней мере бицепс подрос заметно, не в пример всяким пузанам
|
22 июл 2012, 14:26 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
11
Не знаете что ли, как все это происходит? Похвалили на уроке - нобелевский лауреат; сыграл в школьной постановке - Джек Никлсон; после банки яги повисел с друзяшками на турнике - спортсмэн4 посмотрел хауса пару серий - есть опыт проведения операций на открытом мозге; сходил за компанию поорать "мутин-пудак" - полит обозреватель. Сложить все это - эксперт престиж гейминга. Ну и, конечно-же, не стоит забывать, что подростки больше всех подвержены веяниям моды.
|
22 июл 2012, 14:26 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Ну, гриф от груди отжал, уже считай спортсмен
|
22 июл 2012, 14:28 |
|
|
Avalance
[-6.2]
|
0
На своё пузо посмотри, потом других осуждай, лол.
|
22 июл 2012, 16:35 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Со мной такой один учился в универе, ходил в спортал раз в месяц, а пиздежа было как-будто мастер спорта по тяжелой атлетике.
|
22 июл 2012, 16:46 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Гришка писал(а):
А вообще среди нашего круга никто таким не страдает, у большинства даже времени нет на интернет.
Постишь прям из под штанги?
|
22 июл 2012, 16:49 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Зевс писал(а):
Такае тема, пацаны. Все мы бываем в этих самых интернетах, и помимо воркрафтика, телочек с порнтуба, мы часто напарываемся на СПОРТСМЕНОВ. Куда не зайди - везде эти охуенные ребята с не менее охуительными историями.
Скрытый текст #115
#115#115#115#115#115
Ебаный свет, я каждый день выхожу на улицу, каждый день, сука, бываю и в городе и во дворах, но блять, почему я этих охуенных ребят нигде не вижу? Тинейджеров которых выгнали из-за компа на улицу я вижу, равшанов, у которых этого компа нет, на спортплощадках я тоже вижу, жрущих ягу быдланов тоже вижу, но блять, где обитают эти реальные качки пиздяющие куряг на улицах?
В большинстве своем - все эти качки имеют бизнес/учатся.
Еще можно на рынках увидеть - но там уже не результат зала, а результат силового труда(целый день топором мясо рубить, хуле).
Tolisan писал(а):
Со мной такой один учился в универе, ходил в спортал раз в месяц, а пиздежа было как-будто мастер спорта по тяжелой атлетике.
Это был Гришка?)
|
22 июл 2012, 16:50 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Wuki писал(а):
Гришка писал(а):
Постишь прям из под штанги?
Вся прелесть в том, что в твоей заднице находится маленькое сверло и я переодически нажимаю на пульт который это сверло включает.
|
22 июл 2012, 16:56 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
|
22 июл 2012, 16:58 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
0
Ну незнаю, как не выгляну в окошко, на турничке вечно кто нибудь трётся. А я сам тоже качаюсь нон стопом, в WoW .
|
22 июл 2012, 22:48 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Пообщался с друзьями на эту тему, так же сошлись на мнение, что партии продвигают эту туфту :\
|
23 июл 2012, 00:08 |
|
|
losttoapathy
[1.6]
<ФИНИШ ХИМ>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
|
0
По-моему, зож форсится в инторнетах уже долгое время, и никого это особо удивлять не должно. Не знаю, что лучше, бухое или накачаное быдло, да и похуй собссно, а к подобным милым картиночкам не стоит относиться иначе, чем как к остальной инторнетной каловой массе.
|
23 июл 2012, 00:18 |
|