Автор |
Сообщение |
Amhunter
[0.5]
|
0
Re: Где вы начнёте Катаклизм?
Эйни писал(а): Это ганк тупой. Тупая бесполезная трата времени. А левелинг - это необходимая работа, которой не избежать. В холи вары в аутдоре я наигрался еще в классике
Ганк не может быть тупым, смотря как его исполнять, даже если это бессмысленный и беспощадный ганк, то с его помощью извлекается все гавно из человека)И я не только тупой рескил имел в виду, я имею в виду битвы за квестовых мобов, за квесты и постоянная накалённая обстановка ,как на войне .Вот это и есть по-моему то пвп ,которое многим так нужно) Phenomenon писал(а): Amhunter писал(а): Скорее всего трансфернусь туда,где будет качаться больше всего участников пг , ну очень хочется повоевать)
Реролишься за альянс? Это зависит от ситуации)Но я думаю Братства кнута и Ко хватит на весь альянс. Мне в этом случае повезло, тиммейты такие же ярые поклонники аутдора помимо арены.)
|
10 янв 2010, 02:40 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
С выходом катаклизма забью окончательно
|
10 янв 2010, 12:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Это ганк тупой. Тупая бесполезная трата времени.
Эйни писал(а): В холи вары в аутдоре я наигрался еще в классике
Т.е. как только ты наигрался в определённую составляющую игры она стала тупой и бесполезной? )
|
10 янв 2010, 12:48 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Пока не было арен и бг альтернативы боям в аутдоре не было. При наличии арен аутдор - забава для лузеров.
|
10 янв 2010, 13:12 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Как обычно резко возьму кап развития и буду начинять приключениями ордынскую гопоту.
|
10 янв 2010, 13:13 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Возможно, прокачаю в катаклизме хумана пала на СС, ЯЛ или Громе. Спецом выискивать противников небуду, но ганкать буду с удовольствием, как в ВотЛК.
|
10 янв 2010, 13:16 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Скорее всего где-нибудь на EU прокачаюсь, а потом уже посмотрим где играть буду
|
10 янв 2010, 13:23 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Эйни писал(а): Пока не было арен и бг альтернативы боям в аутдоре не было. При наличии арен аутдор - забава для лузеров.
Не совсем так,в аутдоре совсем другие условия, нет застоявшихся тактик как на арене, все воспринимается ново, потому и битвы на этих территориях интересны)
|
10 янв 2010, 14:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Пока не было арен и бг альтернативы боям в аутдоре не было. При наличии арен аутдор - забава для лузеров.
Вообще-то пик аутдур страстей, когда был самый фан - пришёлся на поздние времена БВЛ, перед выходом АК40, когда очереди на БГ проводили в БРМ :) А затем, партии из касок и кулаков просто уже забавы ради вызерали целые толпы.
|
10 янв 2010, 14:03 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
У меня есть одно отличие от большинства тутошних обитателей. Я не получаю удовольствия от пвп, когда я знаю, что мой противник к нему не готов и хотел бы заниматься своими делами (от этого получают удовольствие как-раз те самые лузеры). Поэтому я никогда не нападаю сам. А вот сдачи даю с удовольствием и часто даже задерживаюсь чтобы порескилить напавшего на меня, в профилактически-поучательных целях.
|
10 янв 2010, 15:08 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Эйни писал(а): У меня есть одно отличие от большинства тутошних обитателей. Я не получаю удовольствия от пвп, когда я знаю, что мой противник к нему не готов и хотел бы заниматься своими делами.
А ты его порескиль разок другой, сразу время для тебя выделит.
|
10 янв 2010, 15:10 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Когда убиваешь гавно с 15к хп в зелени,который дейлик делает и даже не понял что его ваншотнуло ..Это разве интересно?)
|
10 янв 2010, 15:12 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
3ий вариант.
|
10 янв 2010, 15:16 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Нормальный человек испытывает негативные эмоции, когда его ганкают. Я это понимаю и потому не трогаю его. У него есть свои интерес в игре в текущий момент, и мешать ему - значит просто мелко пакостить. Это удовольствие для лузеров.
|
10 янв 2010, 15:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А прикидываться девушкой - это удовольствие для кого? )
|
10 янв 2010, 15:19 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Для тру паладинов.
|
10 янв 2010, 15:20 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): А прикидываться девушкой - это удовольствие для кого? )
Кончились аргументы? А варр у тебя с косичками по какой причине, простите?
|
10 янв 2010, 15:20 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
[be] [be] [be]
|
10 янв 2010, 15:21 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Цитата: С выходом катаклизма забью окончательно
Пит, сколько попыток было? ..
|
10 янв 2010, 15:26 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Ассамит писал(а): Когда убиваешь гавно с 15к хп в зелени,который дейлик делает и даже не понял что его ваншотнуло ..Это разве интересно?)
Обычно все переодеваются в синий шмот нового контента, ибо он почти всегда лучше старого, вот и равняются условия)
|
10 янв 2010, 15:31 |
|