Где вы начнёте Катаклизм? 

А что будете делать вы?
Спокойно прокачаюсь на однофракционном сервере. 29%  29%  [ 35 ]
Буду долго-долго поднимать уровни уничтожая всё что увижу на сбалансированном сервере. 56%  56%  [ 67 ]
Ганк для лузеров. 14%  14%  [ 17 ]
Всего голосов : 119

Где вы начнёте Катаклизм?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Где вы начнёте Катаклизм?
Эйни писал(а):

Это ганк тупой. Тупая бесполезная трата времени. А левелинг - это необходимая работа, которой не избежать.
В холи вары в аутдоре я наигрался еще в классике :crab

Ганк не может быть тупым, смотря как его исполнять, даже если это бессмысленный и беспощадный ганк, то с его помощью извлекается все гавно из человека)И я не только тупой рескил имел в виду, я имею в виду битвы за квестовых мобов, за квесты и постоянная накалённая обстановка ,как на войне .Вот это и есть по-моему то пвп ,которое многим так нужно)
Phenomenon писал(а):

Amhunter писал(а):
Скорее всего трансфернусь туда,где будет качаться больше всего участников пг , ну очень хочется повоевать)

Реролишься за альянс?

Это зависит от ситуации)Но я думаю Братства кнута и Ко хватит на весь альянс.
Мне в этом случае повезло, тиммейты такие же ярые поклонники аутдора помимо арены.)

10 янв 2010, 02:40

0
С выходом катаклизма забью окончательно

10 янв 2010, 12:07
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Эйни писал(а):

Это ганк тупой. Тупая бесполезная трата времени.

Эйни писал(а):

В холи вары в аутдоре я наигрался еще в классике :crab

Т.е. как только ты наигрался в определённую составляющую игры она стала тупой и бесполезной? )

10 янв 2010, 12:48

0
Пока не было арен и бг альтернативы боям в аутдоре не было. При наличии арен аутдор - забава для лузеров. :music

10 янв 2010, 13:12

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Как обычно резко возьму кап развития и буду начинять приключениями ордынскую гопоту.

10 янв 2010, 13:13
Профиль ICQ

0
Возможно, прокачаю в катаклизме хумана пала на СС, ЯЛ или Громе. Спецом выискивать противников небуду, но ганкать буду с удовольствием, как в ВотЛК.

10 янв 2010, 13:16

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0
Скорее всего где-нибудь на EU прокачаюсь, а потом уже посмотрим где играть буду

10 янв 2010, 13:23

0
Эйни писал(а):

Пока не было арен и бг альтернативы боям в аутдоре не было. При наличии арен аутдор - забава для лузеров. :music

Не совсем так,в аутдоре совсем другие условия, нет застоявшихся тактик как на арене, все воспринимается ново, потому и битвы на этих территориях интересны)

10 янв 2010, 14:00

0
Эйни писал(а):

Вообще-то пик аутдур страстей, когда был самый фан - пришёлся на поздние времена БВЛ, перед выходом АК40, когда очереди на БГ проводили в БРМ :) А затем, партии из касок и кулаков просто уже забавы ради вызерали целые толпы.

10 янв 2010, 14:03

0
У меня есть одно отличие от большинства тутошних обитателей. Я не получаю удовольствия от пвп, когда я знаю, что мой противник к нему не готов и хотел бы заниматься своими делами (от этого получают удовольствие как-раз те самые лузеры). Поэтому я никогда не нападаю сам. А вот сдачи даю с удовольствием и часто даже задерживаюсь чтобы порескилить напавшего на меня, в профилактически-поучательных целях. :D

10 янв 2010, 15:08

0
Эйни писал(а):

У меня есть одно отличие от большинства тутошних обитателей. Я не получаю удовольствия от пвп, когда я знаю, что мой противник к нему не готов и хотел бы заниматься своими делами.

А ты его порескиль разок другой, сразу время для тебя выделит.

10 янв 2010, 15:10

0
Когда убиваешь гавно с 15к хп в зелени,который дейлик делает и даже не понял что его ваншотнуло ..Это разве интересно?)

10 янв 2010, 15:12

0
3ий вариант.

10 янв 2010, 15:16
Профиль ICQ Skype

0
Нормальный человек испытывает негативные эмоции, когда его ганкают. Я это понимаю и потому не трогаю его. У него есть свои интерес в игре в текущий момент, и мешать ему - значит просто мелко пакостить. Это удовольствие для лузеров.

10 янв 2010, 15:18

0
А прикидываться девушкой - это удовольствие для кого? )

10 янв 2010, 15:19

0
Для тру паладинов.

10 янв 2010, 15:20
Профиль ICQ Skype

0
Gothiques писал(а):

А прикидываться девушкой - это удовольствие для кого? )

Кончились аргументы? А варр у тебя с косичками по какой причине, простите?

10 янв 2010, 15:20

0
[be] [be] [be]

10 янв 2010, 15:21

0
Цитата:

С выходом катаклизма забью окончательно

Пит, сколько попыток было? ..

10 янв 2010, 15:26

0
Ассамит писал(а):

Когда убиваешь гавно с 15к хп в зелени,который дейлик делает и даже не понял что его ваншотнуло ..Это разве интересно?)

Обычно все переодеваются в синий шмот нового контента, ибо он почти всегда лучше старого, вот и равняются условия)

10 янв 2010, 15:31
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru