Где вы начнёте Катаклизм? 

А что будете делать вы?
Спокойно прокачаюсь на однофракционном сервере. 29%  29%  [ 35 ]
Буду долго-долго поднимать уровни уничтожая всё что увижу на сбалансированном сервере. 56%  56%  [ 67 ]
Ганк для лузеров. 14%  14%  [ 17 ]
Всего голосов : 119

Где вы начнёте Катаклизм?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Где вы начнёте Катаклизм?
Нуу,на каче то святое же)Я про другое думал)

10 янв 2010, 15:35

0
Ассамит писал(а):

Нуу,на каче то святое же)Я про другое думал)

Да и щас гавно с 15 к хп в зелени увидишь редко, близзы оказуалили получение 232 лвл шмота)

10 янв 2010, 15:45

0
Когда качались до 80ого, то эпик шмот из санвела был лучше любой квестовой синьки. Думаю тоже самое будет и с катаклизмом, будем качатьс в 264+ эпик шмоте из цитадели.

10 янв 2010, 15:51

0
Эйни писал(а):

Когда качались до 80ого, то эпик шмот из санвела был лучше любой квестовой синьки. Думаю тоже самое будет и с катаклизмом, будем качатьс в 264+ эпик шмоте из цитадели.

По моему никто к тому времени не будет одет фулл пве 264+ из тех, кто будет ганкать)Да и разница не велика была в каче бк-катаклизм.Да и это пвп форум, тут вряд ли все оденутся к концу 8 сезона в фулл эпик пве, чисто поабузить 2-3 шмотки для арены пвп и хватит, тут же пвпшеры одни.

10 янв 2010, 15:54

0
Amhunter писал(а):

Эйни писал(а):

По моему никто к тому времени не будет одет фулл пве 264+ из тех, кто будет ганкать)Да и разница не велика была в каче бк-катаклизм.Да и это пвп форум, тут вряд ли все оденутся к концу 8 сезона в фулл эпик пве, чисто поабузить 2-3 шмотки для арены пвп и хватит, тут же пвпшеры одни.

А по-моему тут очень много представителей 2500+ в 5на5.

10 янв 2010, 16:04

0
Dord писал(а):

Amhunter писал(а):
Эйни писал(а):

А по-моему тут очень много представителей 2500+ в 5на5.

Большинство этих представителей все же являются пвпшерами,хоть и не в плане арены

10 янв 2010, 16:05

0
Настоящий задрот везде успеет. :D

10 янв 2010, 16:11

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Не хватает варианта не буду качаться вообще.

10 янв 2010, 16:33

0
Этот вариант как всегда в верхнем правом углу.

10 янв 2010, 16:40

0
Кстати будет ли какая-нибудь общая столица?

10 янв 2010, 17:01

0
Эйни писал(а):

Нормальный человек испытывает негативные эмоции, когда его ганкают. Я это понимаю и потому не трогаю его. У него есть свои интерес в игре в текущий момент, и мешать ему - значит просто мелко пакостить. Это удовольствие для лузеров.

А если бы за убийство в аутдоре давали бы шмотки гораздо лучше ареновских, недумаю что ты, и другие ПвПшеры, презирающие ганк, рассуждали бы также. Или если бы за одного игрока давали экспы как за 20 мобов. Поэтому основной аргумент "анти-ганка" это то, что за него ничего не дают в материальном плане(игровом офк), а не то, что мы такие все из себя благородные и нехотим мешать людям заниматься своими делами. Или я не прав?
Я раньше любил поганкать, для этого было несколько причин, основная из которых РП. Я играл андедом (локом, рогой) и отыгрывал злого персонажа, хладнокровно убивающего "невинных". И получал удовольствие от полного отыгрыша роли, а не от того, что человек по другую сторону монитора плачет и колотит кулаками по клавиатуре. Когда еще играл на буржуйском сервере, хотелось так называемой, "дурной славы" (буржуи часто создавали вайн-треды на офф-форуме о ганкерах, и мне хотелось чтобы и про меня написали). Через некоторое время написали, тоже получил свою порцию удовольствия.

10 янв 2010, 17:20

0
Буду мешать делать ачив "первый 85-ый сервера"

10 янв 2010, 17:22

0
Свуй писал(а):

Буду мешать делать ачив "первый 85-ый сервера"

А не лучше ли продавать его?)Следить за игроками самыми высокими по лвл и беспощадно ганкать)

10 янв 2010, 17:34

0
от кача в инстах ганк не спасет=)

10 янв 2010, 17:53

0
Скорее всего, постараюсь как можно быстрее поднять 85 и ганкать тех кто ещё не поднял =)
Или уеду в Японию.

10 янв 2010, 18:05
Профиль Skype

0
Valgar писал(а):

Эйни писал(а):
Нормальный человек испытывает негативные эмоции, когда его ганкают. Я это понимаю и потому не трогаю его. У него есть свои интерес в игре в текущий момент, и мешать ему - значит просто мелко пакостить. Это удовольствие для лузеров.

А если бы за убийство в аутдоре давали бы шмотки гораздо лучше ареновских, недумаю что ты, и другие ПвПшеры, презирающие ганк, рассуждали бы также. Или если бы за одного игрока давали экспы как за 20 мобов. Поэтому основной аргумент "анти-ганка" это то, что за него ничего не дают в материальном плане(игровом офк), а не то, что мы такие все из себя благородные и нехотим мешать людям заниматься своими делами. Или я не прав?

Прав. Когда есть причины для ганка, то он не тупой. Сейчас же единственной причиной является напакостить. Причина достаточная для лузеров, но не достаточная для высших существ.

10 янв 2010, 18:07

0
Yaposhka писал(а):

Цитата:
С выходом катаклизма забью окончательно

Пит, сколько попыток было? ..

Да не скока, игра сама собой наскучила постепенно, нету стимула, не к чему стремиться. Через пару месяцев, если ниче не измениться, желание заходить думаю вообще пропадет ;)

10 янв 2010, 18:08
Профиль ICQ

<Снимай Штаны>

0
2вариант и скорее всего пойду на сервер где противников будет эдак 30-70 соотношении (ну я за 30 конечно), пусть даже придётся рерольнуться за альянс и ганк ганк ганк (да я получаю удовольствие от Honor Kills)

10 янв 2010, 21:03

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
bloodrider писал(а):

2вариант и скорее всего пойду на сервер где противников будет эдак 30-70 соотношении (ну я за 30 конечно), пусть даже придётся рерольнуться за альянс и ганк ганк ганк (да я получаю удовольствие от Honor Kills)

попробую завязать, но врядли получиться, поэтому думаю буду на сд качаться как можно быстрее, ибо кач для меня самое ужасное, что можно было придумать!

10 янв 2010, 21:20
Профиль ICQ WWW

<Снимай Штаны>

0
Иди работать/выходи на улицу/ходить по клубам чуть ли не через день, найди себе девушку/парня/транса и считай планка задрот>>игрок пройдена :)

У меня прокнуло, правда последствия есть

Код:
Учетная запись: *******
Время нарушения: 9/1/2010
Имя персонажа: Арнилол
Тип нарушения: Оскорбления, неподходящий язык
Принятые меры: Предупреждение.

10 янв 2010, 21:27
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru