Автор |
Сообщение |
Ассамит
[0.1]
|
0
Re: Где вы начнёте Катаклизм?
Нуу,на каче то святое же)Я про другое думал)
|
10 янв 2010, 15:35 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Ассамит писал(а): Нуу,на каче то святое же)Я про другое думал)
Да и щас гавно с 15 к хп в зелени увидишь редко, близзы оказуалили получение 232 лвл шмота)
|
10 янв 2010, 15:45 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Когда качались до 80ого, то эпик шмот из санвела был лучше любой квестовой синьки. Думаю тоже самое будет и с катаклизмом, будем качатьс в 264+ эпик шмоте из цитадели.
|
10 янв 2010, 15:51 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Эйни писал(а): Когда качались до 80ого, то эпик шмот из санвела был лучше любой квестовой синьки. Думаю тоже самое будет и с катаклизмом, будем качатьс в 264+ эпик шмоте из цитадели.
По моему никто к тому времени не будет одет фулл пве 264+ из тех, кто будет ганкать)Да и разница не велика была в каче бк-катаклизм.Да и это пвп форум, тут вряд ли все оденутся к концу 8 сезона в фулл эпик пве, чисто поабузить 2-3 шмотки для арены пвп и хватит, тут же пвпшеры одни.
|
10 янв 2010, 15:54 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Amhunter писал(а): Эйни писал(а): Когда качались до 80ого, то эпик шмот из санвела был лучше любой квестовой синьки. Думаю тоже самое будет и с катаклизмом, будем качатьс в 264+ эпик шмоте из цитадели.
По моему никто к тому времени не будет одет фулл пве 264+ из тех, кто будет ганкать)Да и разница не велика была в каче бк-катаклизм.Да и это пвп форум, тут вряд ли все оденутся к концу 8 сезона в фулл эпик пве, чисто поабузить 2-3 шмотки для арены пвп и хватит, тут же пвпшеры одни. А по-моему тут очень много представителей 2500+ в 5на5.
|
10 янв 2010, 16:04 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Dord писал(а): Amhunter писал(а): Эйни писал(а): Когда качались до 80ого, то эпик шмот из санвела был лучше любой квестовой синьки. Думаю тоже самое будет и с катаклизмом, будем качатьс в 264+ эпик шмоте из цитадели.
По моему никто к тому времени не будет одет фулл пве 264+ из тех, кто будет ганкать)Да и разница не велика была в каче бк-катаклизм.Да и это пвп форум, тут вряд ли все оденутся к концу 8 сезона в фулл эпик пве, чисто поабузить 2-3 шмотки для арены пвп и хватит, тут же пвпшеры одни. А по-моему тут очень много представителей 2500+ в 5на5. Большинство этих представителей все же являются пвпшерами,хоть и не в плане арены
|
10 янв 2010, 16:05 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Настоящий задрот везде успеет.
|
10 янв 2010, 16:11 |
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
Не хватает варианта не буду качаться вообще.
|
10 янв 2010, 16:33 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Этот вариант как всегда в верхнем правом углу.
|
10 янв 2010, 16:40 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Кстати будет ли какая-нибудь общая столица?
|
10 янв 2010, 17:01 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Эйни писал(а): Нормальный человек испытывает негативные эмоции, когда его ганкают. Я это понимаю и потому не трогаю его. У него есть свои интерес в игре в текущий момент, и мешать ему - значит просто мелко пакостить. Это удовольствие для лузеров.
А если бы за убийство в аутдоре давали бы шмотки гораздо лучше ареновских, недумаю что ты, и другие ПвПшеры, презирающие ганк, рассуждали бы также. Или если бы за одного игрока давали экспы как за 20 мобов. Поэтому основной аргумент "анти-ганка" это то, что за него ничего не дают в материальном плане(игровом офк), а не то, что мы такие все из себя благородные и нехотим мешать людям заниматься своими делами. Или я не прав? Я раньше любил поганкать, для этого было несколько причин, основная из которых РП. Я играл андедом (локом, рогой) и отыгрывал злого персонажа, хладнокровно убивающего "невинных". И получал удовольствие от полного отыгрыша роли, а не от того, что человек по другую сторону монитора плачет и колотит кулаками по клавиатуре. Когда еще играл на буржуйском сервере, хотелось так называемой, "дурной славы" (буржуи часто создавали вайн-треды на офф-форуме о ганкерах, и мне хотелось чтобы и про меня написали). Через некоторое время написали, тоже получил свою порцию удовольствия.
|
10 янв 2010, 17:20 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Буду мешать делать ачив "первый 85-ый сервера"
|
10 янв 2010, 17:22 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Свуй писал(а): Буду мешать делать ачив "первый 85-ый сервера"
А не лучше ли продавать его?)Следить за игроками самыми высокими по лвл и беспощадно ганкать)
|
10 янв 2010, 17:34 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
от кача в инстах ганк не спасет=)
|
10 янв 2010, 17:53 |
|
|
Minagushi
|
0
Скорее всего, постараюсь как можно быстрее поднять 85 и ганкать тех кто ещё не поднял =) Или уеду в Японию.
|
10 янв 2010, 18:05 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Valgar писал(а): Эйни писал(а): Нормальный человек испытывает негативные эмоции, когда его ганкают. Я это понимаю и потому не трогаю его. У него есть свои интерес в игре в текущий момент, и мешать ему - значит просто мелко пакостить. Это удовольствие для лузеров.
А если бы за убийство в аутдоре давали бы шмотки гораздо лучше ареновских, недумаю что ты, и другие ПвПшеры, презирающие ганк, рассуждали бы также. Или если бы за одного игрока давали экспы как за 20 мобов. Поэтому основной аргумент "анти-ганка" это то, что за него ничего не дают в материальном плане(игровом офк), а не то, что мы такие все из себя благородные и нехотим мешать людям заниматься своими делами. Или я не прав? Прав. Когда есть причины для ганка, то он не тупой. Сейчас же единственной причиной является напакостить. Причина достаточная для лузеров, но не достаточная для высших существ.
|
10 янв 2010, 18:07 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Yaposhka писал(а): Цитата: С выходом катаклизма забью окончательно
Пит, сколько попыток было? .. Да не скока, игра сама собой наскучила постепенно, нету стимула, не к чему стремиться. Через пару месяцев, если ниче не измениться, желание заходить думаю вообще пропадет
|
10 янв 2010, 18:08 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
2вариант и скорее всего пойду на сервер где противников будет эдак 30-70 соотношении (ну я за 30 конечно), пусть даже придётся рерольнуться за альянс и ганк ганк ганк (да я получаю удовольствие от Honor Kills)
|
10 янв 2010, 21:03 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
bloodrider писал(а): 2вариант и скорее всего пойду на сервер где противников будет эдак 30-70 соотношении (ну я за 30 конечно), пусть даже придётся рерольнуться за альянс и ганк ганк ганк (да я получаю удовольствие от Honor Kills)
попробую завязать, но врядли получиться, поэтому думаю буду на сд качаться как можно быстрее, ибо кач для меня самое ужасное, что можно было придумать!
|
10 янв 2010, 21:20 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
Иди работать/выходи на улицу/ходить по клубам чуть ли не через день, найди себе девушку/парня/транса и считай планка задрот>>игрок пройдена :) У меня прокнуло, правда последствия есть Код: Учетная запись: ******* Время нарушения: 9/1/2010 Имя персонажа: Арнилол Тип нарушения: Оскорбления, неподходящий язык Принятые меры: Предупреждение.
|
10 янв 2010, 21:27 |
|