Геймерские девайсы  
Автор Сообщение

8
Сообщение Геймерские девайсы

Какая разница, какой у тебя девайс, на 1300?

19 ноя 2012, 12:10

0

userTim писал(а):

vindov? может widow? btw, она вся глянцевая.

zveri писал(а):

Из мышей советую МС 3.0 , все эти DPI для ВоВа не нужны , да и вообще у тебя не будет таких разворотов которые столько потребуют(5600!!! куда столько),такчто имхо 800 DPI даже для кса хватит,вон у 3.0 вообще 400 и на ней половина топов кса переиграла,никто не жаловался)

ТС просит беспроводную, ксеры юзают проводные. Нормальные ксеры, а не паблик герои.

Никогда бы не купил G19. imho, бесполезная трата денег, ведь можно купить клавиатуру гораздо дешевле с тем же функционалом.

По поводу dpi, считаю, что лучше увеличить чувствительность, чем dpi, имхо опять же. Mocking

У самого microsoft sidewinder x6 + razer deathadder, который, к слову, только и буду покупать. 

Причем тут чувствительность? на мышках с маленьким dpi при резкий поворотах появляеться так называемый негаксель,который какбы "съедает" часть движения.А вообще вов не такая игра где нужны девайсы,можно играть хоть на офисной мышке с 2+ кнопками, и клавой за 200р.

19 ноя 2012, 12:28

0

3.0 была популярна много лет но сейчас брать мышку с двумя боковыми ( тем более под вов) это имхо провал(и кстати большинство ксеров c 3.0 уже пару лет как перешли на xai/kana/kinzu)

Как бы странно это не звучало но если бы я выбирал мышку специально для вова я бы взял a4tech с красной кнопкой слева

http://desc.cnt.itdelo.com/images/5849117.jpg

Для ТС - беспроводные девайсы это полный провал

Сам юзаю ss xai + ss qck+   + razer lycosa (просидев 5+ лет на тарантуле привыкаешь к продукции рейзер таки  + меня бесит механика )

Но брать ликосу я бы никому не советовал - слишком много проблем с отключением кнопок когда она захочет ...а про панельку с переключением музыки которая крашит мне плагины в хроме каждый день я вообще молчу :D 

Уже заказал себе рейзер дессталкер из Америки надеюсь там не будет похожих проблем.

19 ноя 2012, 12:45
Профиль ICQ Skype

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0

мышь - g500, если беспроводная - g700.

клава любая, сам юзаю дешёвенький logitech (300-500рэ)

ибо клавы для меня - расходный материал, который периодически заливается чем-нибудь, а у логитехов над схемой и прочим, ещё один слой пластика, так что если налито чуть чуть, вода не попадает к схемам.

p.s.: не подскажите, зачем нужна подсветка на клаве?

19 ноя 2012, 12:51
Профиль ICQ

Сервер: Soulflayer
0

Грома писал(а):

мышь - g500, если беспроводная - g700.

клава любая, сам юзаю дешёвенький logitech (300-500рэ)

ибо клавы для меня - расходный материал, который периодически заливается чем-нибудь, а у логитехов над схемой и прочим, ещё один слой пластика, так что если налито чуть чуть, вода не попадает к схемам.

p.s.: не подскажите, зачем нужна подсветка на клаве?

Чтобы ночью видеть, не?

Да и вообще, девайсы это на вкус и цвет. Любишь over9000 кнопок берешь мышку с over9000 кнопок, не нравится, что мешает провод - берешь беспроводную. В этой категории можно лишь посоветовать в общем смысле, качество, какие фирмы предпочтительней использовать итд.

19 ноя 2012, 12:53

0

GenriX писал(а):

По-моему Стил Сериес такокое же раскрученное говно, как и Рэйзер.

Лучше Логитек никто клавиатуры и мыши не делает.

некому тебя покарать за стилсириус на этом форуме, некому.

19 ноя 2012, 13:10

0

От части он прав, но не полностью.  :pardon

19 ноя 2012, 13:11

0

meATka писал(а):

3.0 была популярна много лет но сейчас брать мышку с двумя боковыми ( тем более под вов) это имхо провал(и кстати большинство ксеров c 3.0 уже пару лет как перешли на xai/kana/kinzu)

Не от того ли что у всех топ кс команд спонсор SS? Практически все их мышки это быстродохнущее УГ, с кучей совершенно ненужных приблуд. Исключением может быть kana и kinzu v.2, до которых они дошли спустя долгое время. И что в итоге, это простенькие оптические мыши и все юзают их на тех же 400 dpi. Разве что 500hz можно выставить, хотя для того же кс что 125 что 500 не суть, дело привычки. 

Когда играл активно в кс, перепробовал почти всё подходящее под шутеры мыши. Но формы, веса, баланса и клика лучше чем у 3.0 не заметил. Приобрёл IME 3.0 SS MOD и забыл вообще про эту тему.

А для вов конечно же многокнопочные Logitech G-серии. 

19 ноя 2012, 13:13

0

meATka писал(а):

Как бы странно это не звучало но если бы я выбирал мышку специально для вова я бы взял a4tech с красной кнопкой слева 

Не вздумайте брать её, эти боковые кнопки при игре в WoW умирают через 1 месяц использования. И гарантия в НИКСе на тот момент какраз была 1 месяц (сейчас 10 месяцев). Брал две и обе также сдохли. Разбирал, там нет никакой пыли и кнопки с виду, вроде, такие же как и на ЛКМ и ПКМ, но запаса там, как оказалось, на пару тысяч нажатий.

19 ноя 2012, 13:17

0

все проблемы с дабликами на разерах фиксятся очень просто: разобрал мышку, пшикнул вд-40, собрал.

19 ноя 2012, 13:17

0

userTim писал(а):

По поводу dpi, считаю, что лучше увеличить чувствительность, чем dpi, имхо опять же. Mocking

У самого microsoft sidewinder x6 + razer deathadder, который, к слову, только и буду покупать. 

Разницы нету,увеличивая чувствительность в винде, ты так же увеличиваешь "dpi" просто там деления не подписаны на сколько пикселей ты увеличил чувствительность.Отличие только в том, что в одном случае все происходит на аппараном уровне, а во втором на программном.

19 ноя 2012, 13:24
Профиль Skype

0

KoMMyHucT писал(а):

meATka писал(а):

Не вздумайте брать её, эти боковые кнопки при игре в WoW умирают через 1 месяц использования. И гарантия в НИКСе на тот момент какраз была 1 месяц (сейчас 10 месяцев). Брал две и обе также сдохли. Разбирал, там нет никакой пыли и кнопки с виду, вроде, такие же как и на ЛКМ и ПКМ, но запаса там, как оказалось, на пару тысяч нажатий.

Вполне возможно что тебе просто не повезло =/ у великой тролихи она держалась достаточно долгое время  Nea

Так или иначе имхо главное для мышки под вов это все таки наличие удобных боковых клавиш (но не 8 и более это уже пиздец)

se7enNite писал(а):

meATka писал(а):

Не от того ли что у всех топ кс команд спонсор SS? Практически все их мышки это быстродохнущее УГ, с кучей совершенно ненужных приблуд. Исключением может быть kana и kinzu v.2, до которых они дошли спустя долгое время. И что в итоге, это простенькие оптические мыши и все юзают их на тех же 400 dpi. Разве что 500hz можно выставить, хотя для того же кс что 125 что 500 не суть, дело привычки. 

Когда играл активно в кс, перепробовал почти всё подходящее под шутеры мыши. Но формы, веса, баланса и клика лучше чем у 3.0 не заметил. Приобрёл IME 3.0 SS MOD и забыл вообще про эту тему.

А для вов конечно же многокнопочные Logitech G-серии. 

Всё верно ) mx510 forver !

Но я бы не сказал что та же xai/sensei х...

19 ноя 2012, 13:40
Профиль ICQ Skype

0

KoMMyHucT писал(а):

meATka писал(а):

играю с такой мышкой 1 год +, мб уже и полтора. как новая. нареканий никаких нет.

все зависит от того как девайс используется, если мыша беспощадно педалить, то не выдерживают пытки и модели по 3-4к именитых производителей.

19 ноя 2012, 13:43

0

Stunt писал(а):

у меня была naga . начался даблклик.

Была простая нага, улетела через 2 года из-за неведомой проблемы с питанием, никаких проблем с даблкликом не было замечено. Купил нагу 2012, никаких проблем уже полгода нет. ЧЯДНТ?

19 ноя 2012, 13:44
Профиль Skype

0

userTim писал(а):

От части он прав, но не полностью.  :pardon

я о том что я знаю огромное кол-во настолько преданных фанатов стилсириуса что вообще огонь просто

19 ноя 2012, 13:56

0

Mx519 Вечна и любая cherry, Mitsumi

А вообще брать механическую 1 раз и надолго.

19 ноя 2012, 13:57

0

shortie писал(а):

KoMMyHucT писал(а):

meATka писал(а):

играю с такой мышкой 1 год +, мб уже и полтора. как новая. нареканий никаких нет.

все зависит от того как девайс используется, если мыша беспощадно педалить, то не выдерживают пытки и модели по 3-4к именитых производителей.

Убил 2 а4tech мышки, но другим способом, оба раза у меня полетел скролл. Мышка через полгода  при ворочании колеса начинает нервничать, путать "вверх" и "вниз", а это ценные 4-8 биндов Cry в итоге забил на а4tech совсем, хоть и привык к ней очень, по балансу/тяжести нравилась и в остальном нареканий к ней не было. Но 2 побитых экземпляра, купленных в разное время и в разных магазинах...

19 ноя 2012, 14:00

0

JedemdasSeine писал(а):

Mx519 Вечна и любая cherry, Mitsumi

А вообще брать механическую 1 раз и надолго.

518?

Egoisto писал(а):

Убил 2 а4tech мышки, но другим способом, оба раза у меня полетел скролл. Мышка через полгода  при ворочании колеса начинает нервничать, путать "вверх" и "вниз", а это ценные 4-8 биндов Cry в итоге забил на а4tech совсем, хоть и привык к ней очень, по балансу/тяжести нравилась и в остальном нареканий к ней не было. Но 2 побитых экземпляра, купленных в разное время и в разных магазинах...

Юзал a4tech 1 раз. 2 из 4 Боковых кнопок вообще не работали, сломался скролл, 125hz, широкий ход лкм/пкм.

19 ноя 2012, 14:29

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2215
3х3: 2018
1

Присмотрись к Logitech G110

Цвет подсветки можешь сам отрегулировать, яркость приемлимая, ход клавиш короткий.

19 ноя 2012, 14:39
Профиль ICQ

0

userTim писал(а):

Egoisto писал(а):

Юзал a4tech 1 раз. 2 из 4 Боковых кнопок вообще не работали, сломался скролл, 125hz, широкий ход лкм/пкм.

по аналогии я могу привести пример Roccat Kone. При стоимости мышки в 3.5к интернет пестрит отзывами о том что у нее в течении полугода ломается скрол + кнопки ЛКМ/ПКМ начинают тупить/дабклик. Плюс в нагрузку постоянная лажа с ПО различного рода.

Трудно сказать от чего все это зависит. Видимо у меня просто удачная модель бтв.

19 ноя 2012, 14:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru