Автор | Сообщение |
---|---|
|
8
Какая разница, какой у тебя девайс, на 1300? |
19 ноя 2012, 12:10 |
|
|
0
userTim писал(а): vindov? может widow? btw, она вся глянцевая. zveri писал(а): Из мышей советую МС 3.0 , все эти DPI для ВоВа не нужны , да и вообще у тебя не будет таких разворотов которые столько потребуют(5600!!! куда столько),такчто имхо 800 DPI даже для кса хватит,вон у 3.0 вообще 400 и на ней половина топов кса переиграла,никто не жаловался)
ТС просит беспроводную, ксеры юзают проводные. Нормальные ксеры, а не паблик герои. Никогда бы не купил G19. imho, бесполезная трата денег, ведь можно купить клавиатуру гораздо дешевле с тем же функционалом. По поводу dpi, считаю, что лучше увеличить чувствительность, чем dpi, имхо опять же. У самого microsoft sidewinder x6 + razer deathadder, который, к слову, только и буду покупать. Причем тут чувствительность? на мышках с маленьким dpi при резкий поворотах появляеться так называемый негаксель,который какбы "съедает" часть движения.А вообще вов не такая игра где нужны девайсы,можно играть хоть на офисной мышке с 2+ кнопками, и клавой за 200р.
|
19 ноя 2012, 12:28 |
|
|
0
3.0 была популярна много лет но сейчас брать мышку с двумя боковыми ( тем более под вов) это имхо провал(и кстати большинство ксеров c 3.0 уже пару лет как перешли на xai/kana/kinzu) Как бы странно это не звучало но если бы я выбирал мышку специально для вова я бы взял a4tech с красной кнопкой слева
http://desc.cnt.itdelo.com/images/5849117.jpg
Для ТС - беспроводные девайсы это полный провал Сам юзаю ss xai + ss qck+ + razer lycosa (просидев 5+ лет на тарантуле привыкаешь к продукции рейзер таки + меня бесит механика ) Но брать ликосу я бы никому не советовал - слишком много проблем с отключением кнопок когда она захочет ...а про панельку с переключением музыки которая крашит мне плагины в хроме каждый день я вообще молчу Уже заказал себе рейзер дессталкер из Америки надеюсь там не будет похожих проблем.
|
19 ноя 2012, 12:45 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
мышь - g500, если беспроводная - g700. клава любая, сам юзаю дешёвенький logitech (300-500рэ) #331
ибо клавы для меня - расходный материал, который периодически заливается чем-нибудь, а у логитехов над схемой и прочим, ещё один слой пластика, так что если налито чуть чуть, вода не попадает к схемам.
p.s.: не подскажите, зачем нужна подсветка на клаве? |
19 ноя 2012, 12:51 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Грома писал(а): мышь - g500, если беспроводная - g700. клава любая, сам юзаю дешёвенький logitech (300-500рэ) #973
ибо клавы для меня - расходный материал, который периодически заливается чем-нибудь, а у логитехов над схемой и прочим, ещё один слой пластика, так что если налито чуть чуть, вода не попадает к схемам.
p.s.: не подскажите, зачем нужна подсветка на клаве?
Да и вообще, девайсы это на вкус и цвет. Любишь over9000 кнопок берешь мышку с over9000 кнопок, не нравится, что мешает провод - берешь беспроводную. В этой категории можно лишь посоветовать в общем смысле, качество, какие фирмы предпочтительней использовать итд. |
19 ноя 2012, 12:53 |
|
|
0
GenriX писал(а):
По-моему Стил Сериес такокое же раскрученное говно, как и Рэйзер. Лучше Логитек никто клавиатуры и мыши не делает.
|
19 ноя 2012, 13:10 |
|
0
От части он прав, но не полностью. |
19 ноя 2012, 13:11 |
|
|
0
Не от того ли что у всех топ кс команд спонсор SS? Практически все их мышки это быстродохнущее УГ, с кучей совершенно ненужных приблуд. Исключением может быть kana и kinzu v.2, до которых они дошли спустя долгое время. И что в итоге, это простенькие оптические мыши и все юзают их на тех же 400 dpi. Разве что 500hz можно выставить, хотя для того же кс что 125 что 500 не суть, дело привычки. Когда играл активно в кс, перепробовал почти всё подходящее под шутеры мыши. Но формы, веса, баланса и клика лучше чем у 3.0 не заметил. Приобрёл IME 3.0 SS MOD и забыл вообще про эту тему.
А для вов конечно же многокнопочные Logitech G-серии.
|
19 ноя 2012, 13:13 |
|
|
0
meATka писал(а): Как бы странно это не звучало но если бы я выбирал мышку специально для вова я бы взял a4tech с красной кнопкой слева http://desc.cnt.itdelo.com/images/5849117.jpg
Не вздумайте брать её, эти боковые кнопки при игре в WoW умирают через 1 месяц использования. И гарантия в НИКСе на тот момент какраз была 1 месяц (сейчас 10 месяцев). Брал две и обе также сдохли. Разбирал, там нет никакой пыли и кнопки с виду, вроде, такие же как и на ЛКМ и ПКМ, но запаса там, как оказалось, на пару тысяч нажатий.
|
19 ноя 2012, 13:17 |
|
|
0
все проблемы с дабликами на разерах фиксятся очень просто: разобрал мышку, пшикнул вд-40, собрал. |
19 ноя 2012, 13:17 |
|
|
0
userTim писал(а): По поводу dpi, считаю, что лучше увеличить чувствительность, чем dpi, имхо опять же. У самого microsoft sidewinder x6 + razer deathadder, который, к слову, только и буду покупать.
Разницы нету,увеличивая чувствительность в винде, ты так же увеличиваешь "dpi" просто там деления не подписаны на сколько пикселей ты увеличил чувствительность.Отличие только в том, что в одном случае все происходит на аппараном уровне, а во втором на программном. |
19 ноя 2012, 13:24 |
|
|
0
KoMMyHucT писал(а): meATka писал(а): Как бы странно это не звучало но если бы я выбирал мышку специально для вова я бы взял a4tech с красной кнопкой слева http://desc.cnt.itdelo.com/images/5849117.jpg
Не вздумайте брать её, эти боковые кнопки при игре в WoW умирают через 1 месяц использования. И гарантия в НИКСе на тот момент какраз была 1 месяц (сейчас 10 месяцев). Брал две и обе также сдохли. Разбирал, там нет никакой пыли и кнопки с виду, вроде, такие же как и на ЛКМ и ПКМ, но запаса там, как оказалось, на пару тысяч нажатий.
Вполне возможно что тебе просто не повезло =/ у великой тролихи она держалась достаточно долгое время Так или иначе имхо главное для мышки под вов это все таки наличие удобных боковых клавиш (но не 8 и более это уже пиздец)
se7enNite писал(а): Не от того ли что у всех топ кс команд спонсор SS? Практически все их мышки это быстродохнущее УГ, с кучей совершенно ненужных приблуд. Исключением может быть kana и kinzu v.2, до которых они дошли спустя долгое время. И что в итоге, это простенькие оптические мыши и все юзают их на тех же 400 dpi. Разве что 500hz можно выставить, хотя для того же кс что 125 что 500 не суть, дело привычки. Когда играл активно в кс, перепробовал почти всё подходящее под шутеры мыши. Но формы, веса, баланса и клика лучше чем у 3.0 не заметил. Приобрёл IME 3.0 SS MOD и забыл вообще про эту тему.
А для вов конечно же многокнопочные Logitech G-серии.
Всё верно ) mx510 forver ! Но я бы не сказал что та же xai/sensei х...
|
19 ноя 2012, 13:40 |
|
|
0
KoMMyHucT писал(а): meATka писал(а): Как бы странно это не звучало но если бы я выбирал мышку специально для вова я бы взял a4tech с красной кнопкой слева http://desc.cnt.itdelo.com/images/5849117.jpg
играю с такой мышкой 1 год +, мб уже и полтора. как новая. нареканий никаких нет. все зависит от того как девайс используется, если мыша беспощадно педалить, то не выдерживают пытки и модели по 3-4к именитых производителей. |
19 ноя 2012, 13:43 |
|
|
0
Stunt писал(а): у меня была naga . начался даблклик.
Была простая нага, улетела через 2 года из-за неведомой проблемы с питанием, никаких проблем с даблкликом не было замечено. Купил нагу 2012, никаких проблем уже полгода нет. ЧЯДНТ?
|
19 ноя 2012, 13:44 |
|
|
0
userTim писал(а): От части он прав, но не полностью.
|
19 ноя 2012, 13:56 |
|
|
0
Mx519 Вечна и любая cherry, Mitsumi А вообще брать механическую 1 раз и надолго. |
19 ноя 2012, 13:57 |
|
|
0
shortie писал(а): KoMMyHucT писал(а): meATka писал(а): Как бы странно это не звучало но если бы я выбирал мышку специально для вова я бы взял a4tech с красной кнопкой слева http://desc.cnt.itdelo.com/images/5849117.jpg
играю с такой мышкой 1 год +, мб уже и полтора. как новая. нареканий никаких нет. все зависит от того как девайс используется, если мыша беспощадно педалить, то не выдерживают пытки и модели по 3-4к именитых производителей.
Убил 2 а4tech мышки, но другим способом, оба раза у меня полетел скролл. Мышка через полгода при ворочании колеса начинает нервничать, путать "вверх" и "вниз", а это ценные 4-8 биндов в итоге забил на а4tech совсем, хоть и привык к ней очень, по балансу/тяжести нравилась и в остальном нареканий к ней не было. Но 2 побитых экземпляра, купленных в разное время и в разных магазинах...
|
19 ноя 2012, 14:00 |
|
0
JedemdasSeine писал(а): Mx519 Вечна и любая cherry, Mitsumi А вообще брать механическую 1 раз и надолго.
Egoisto писал(а): Убил 2 а4tech мышки, но другим способом, оба раза у меня полетел скролл. Мышка через полгода при ворочании колеса начинает нервничать, путать "вверх" и "вниз", а это ценные 4-8 биндов в итоге забил на а4tech совсем, хоть и привык к ней очень, по балансу/тяжести нравилась и в остальном нареканий к ней не было. Но 2 побитых экземпляра, купленных в разное время и в разных магазинах...
Юзал a4tech 1 раз. 2 из 4 Боковых кнопок вообще не работали, сломался скролл, 125hz, широкий ход лкм/пкм.
|
19 ноя 2012, 14:29 |
|
|
1
Присмотрись к Logitech G110 #908
Цвет подсветки можешь сам отрегулировать, яркость приемлимая, ход клавиш короткий. |
19 ноя 2012, 14:39 |
|
|
0
userTim писал(а): Egoisto писал(а): Убил 2 а4tech мышки, но другим способом, оба раза у меня полетел скролл. Мышка через полгода при ворочании колеса начинает нервничать, путать "вверх" и "вниз", а это ценные 4-8 биндов в итоге забил на а4tech совсем, хоть и привык к ней очень, по балансу/тяжести нравилась и в остальном нареканий к ней не было. Но 2 побитых экземпляра, купленных в разное время и в разных магазинах...
Юзал a4tech 1 раз. 2 из 4 Боковых кнопок вообще не работали, сломался скролл, 125hz, широкий ход лкм/пкм. по аналогии я могу привести пример Roccat Kone. При стоимости мышки в 3.5к интернет пестрит отзывами о том что у нее в течении полугода ломается скрол + кнопки ЛКМ/ПКМ начинают тупить/дабклик. Плюс в нагрузку постоянная лажа с ПО различного рода.
Трудно сказать от чего все это зависит. Видимо у меня просто удачная модель бтв. |
19 ноя 2012, 14:47 |
|