| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|   | 

0

twinkling писал(а): Да тут ребята вообще не понимают ничего , как жаль что в России столько тупых .. Можно от этих добавок себе весь организм посадить , да и мышцы эти не настоящие будут , потом сдуются и все обвиснит ... да и стоять не будет , все это страшная химия , травят вас , а вы как дети употребляете эту дрянь .. потом ходят надутые , а смысл в этом ? идите лучше книг почитайте , а то вообще ума не будет ... 
 Тебе к доктору Денису Борисову с таким пониманием. | 
| 09 окт 2013, 20:23 |  | 
|   | 

-2

SAD trolling | 
| 09 окт 2013, 20:49 |  | 
|   | 

0

twinkling писал(а): эххх была бы это шутка, ну вы пока молодые об этом не задумываетесь , но потом-то будет поздно , отговаривать я не кого не собираюсь , травите себя если хотите , это ваш путь к многим болезням и к импотенции ... 
 Прежде чем говорить стоит узнать что есть гейнер и чем он отличается от детского питания, а потом советовать. Так что как у нас на портале говорится: "Шёл бы ты отсюда ....". 
 | 
| 09 окт 2013, 22:18 |  | 
|   | 

0

twinkling писал(а): Да тут ребята вообще не понимают ничего , как жаль что в России столько тупых .. Можно от этих добавок себе весь организм посадить , да и мышцы эти не настоящие будут , потом сдуются и все обвиснит ... да и стоять не будет , все это страшная химия , травят вас , а вы как дети употребляете эту дрянь .. потом ходят надутые , а смысл в этом ? идите лучше книг почитайте , а то вообще ума не будет ... 
 То то я смотрю, что в мире все не так. Иду значит под ночь пешком из соседнего района в свой, подваливают ко мне такие любители яги спросить чото, ну я им хотел накостылять я же в качалку хожу и ем протеин, я даже его с собой в кармане ношу вдруг чего и на бокс с детсва ходил. И тут такой хочу одному вломить, да не получилось мне как дали со словами ахахах качок тупой от протеина даже руку для удара поднять не смог. вот мы ходим в библиотеку и начитанные. Дали мне люлей и подарили книгу. И теперь когда я вижу дрищей с книгой, я знаю что они очень крутые бойцы. Потому что читают много и едят правильные пирожки из столовой библиотеке. 
 | 
| 09 окт 2013, 22:51 |  | 
|   | 

0

SAD , trolling | 
| 09 окт 2013, 23:46 |  | 
|   | 

0

Гришка, что ли, балует? | 
| 10 окт 2013, 03:32 |  | 
|   | 

0

https://vk.com/andro_gen тут заказывай. цены хорошие. если какие пожелания есть, а в наличии не нашел - пиши их менеджеру. думаю откопает на складе. P.S. Пацан купить решил, а не слушать советов ваших как сделать гейнер в домашних условиях.. | 
| 10 окт 2013, 03:51 |  | 
|   | 

0

deaddeer писал(а): Гришка, что ли, балует? 
 надесь, что нет. Хочу верить, что существуют такие люди, которые верят в то, что от протеинов не стоит, ну и тому подобное, не обязательно из области ББ. | 
| 10 окт 2013, 04:22 |  | 
|   | 

0

Надо ходить по клубам, качать мышцы заливать себя гейнерами, тусить с сосками, машины там то сё, батя поможет. Путь в люди так сказать, в жизнь - настоящий успех. | 
| 10 окт 2013, 05:32 |  | 
|   | 

0

Dord писал(а): Надо ходить по клубам, качать мышцы заливать себя гейнерами, тусить с сосками, машины там то сё, батя поможет. Путь в люди так сказать, в жизнь - настоящий успех. 
 Давно вернулся? Колонны то скучают 
 | 
| 10 окт 2013, 07:57 |  | 
|   | 

0

Так что,не кто не заказывал почтой России геинер? | 
| 10 окт 2013, 08:19 |  | 
|   | 

0

Gotoschool писал(а): Dord писал(а): Надо ходить по клубам, качать мышцы заливать себя гейнерами, тусить с сосками, машины там то сё, батя поможет. Путь в люди так сказать, в жизнь - настоящий успех. 
 Давно вернулся? Колонны то скучают 
 в игру я не возвращался и не собираюсь ) | 
| 10 окт 2013, 12:50 |  | 
|   | 

0

а в магазине купить не судьба? или стыдно там появляться  | 
| 10 окт 2013, 13:36 |  | 
|   | 

0

В нашем городе не продают этого. | 
| 10 окт 2013, 16:03 |  | 
| <Бехолдэрс>       Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759   | 

0

DDUH писал(а): twinkling писал(а): Да тут ребята вообще не понимают ничего , как жаль что в России столько тупых .. Можно от этих добавок себе весь организм посадить , да и мышцы эти не настоящие будут , потом сдуются и все обвиснит ... да и стоять не будет , все это страшная химия , травят вас , а вы как дети употребляете эту дрянь .. потом ходят надутые , а смысл в этом ? идите лучше книг почитайте , а то вообще ума не будет ... 
 Тебе к доктору Денису Борисову с таким пониманием. Думаю, что уже поздно. twinkling писал(а): эххх была бы это шутка, ну вы пока молодые об этом не задумываетесь , но потом-то будет поздно , отговаривать я не кого не собираюсь , травите себя если хотите , это ваш путь к многим болезням и к импотенции ... 
 А что ты можешь сказать о сложных карбогидратах? Их можно принимать или лучше воздержаться? | 
| 10 окт 2013, 16:08 |  | 
|   | 

-2

SAD Trolling | 
| 11 окт 2013, 19:24 |  | 
|   | 

1

Я смотрю фильмы с Шварцнеггером - хочу стать губернатором. | 
| 11 окт 2013, 21:23 |  | 
|     |