Автор |
Сообщение |
Deathmont
[2.2]
|
0
Re: Геминг в новом сезоне
Xenopwnz писал(а): Цитата: Стоит одевать 2хт10?
имхо бонус от 2хт10 не стоит потери 4хпвп бонуса. А чем плох прок в 800+ АП? правда у меня только плечи пока из сета есть, но думаю должно быть весьма прилично, если прокает все +бонус т10 да еще и от энха баф, там думаю будет разгон до 10-11к АП или я не прав? Правда это при геминге на силу. А бегать я наверно с аксом буду и потому дип ваундс будет висеть почти постоянно на противнике. Кстати кто вообще 2т10 тестил, как часто по ощущениям бонус прокает?
|
03 фев 2010, 01:53 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
Deathmont писал(а): Xenopwnz писал(а): Цитата: Стоит одевать 2хт10?
Кстати кто вообще 2т10 тестил, как часто по ощущениям бонус прокает? пвешу с 2мя кусками. аддоном не тестировал, но проки визуально отслеживаю всё время, так вот судя по тому что я наблюдаю XYNTA этот бонус. прокает в среднем раз в минуту и это в пве фури то - где дв висят 80% времени. в пвп неприменимо.
|
03 фев 2010, 04:28 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Херова прокает и не стоит потери 2го сет бонуса ПВП сета,а по поводу геминга:
1 вариант Акс\Сворд - фулл стр Приговор+Карта\дбв ещё какаянибуть хрень 2 ваиант Акс - пве абуз 53% статик АПР Приговор+Мьолнир
|
03 фев 2010, 04:37 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Прокает может и херова, но 264 куски сета с арп неплохи. Надо подумать.
|
03 фев 2010, 04:40 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
WookeeLOL писал(а): Прокает может и херова, но 264 куски сета с арп неплохи. Надо подумать.
не забывай что новый пвп сет 270 илвла. влом сейчас смотреть сколько и чего конкретно ты потеряешь но так навскидку - 150ап и -5сек к цепту и ~180 реса ты разменяешь на смутный прок раз в год и ~13% арп. при этом если ты гемишься на арп то толку от прока ещё меньше, а если не гемишься то зачем тогда тебе 13% арп? :)
|
03 фев 2010, 04:53 |
|
|
DesertlOol
|
0
скорей бы аренку пошпилить... :))
|
03 фев 2010, 10:03 |
|
|
bobruk
|
0
Пошпилил сегодня немножно... И решил - остаюсь пока в сила+крит обвесе, 950 реса, остальное ПвЕшечка ))) Всетаки - 10% к хилу сделало свое черное дело, все осталось также как было и мой мили клив имеет право на существование ))))
|
03 фев 2010, 20:39 |
|
|
Hei
|
0
А у меня вот возник страшнейший вопрос,чтобы играть в 2 хила,я собираююсь регемится на арп,кое как добираю 40% (без стойки),но у меня нет ни одной из блатных пве тринок)Есть ли смысл?т.к. из-за этого у меня сильно падает ап,до сих пор ломает арп или стр
|
04 фев 2010, 14:17 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Hei писал(а): А у меня вот возник страшнейший вопрос,чтобы играть в 2 хила,я собираююсь регемится на арп,кое как добираю 40% (без стойки),но у меня нет ни одной из блатных пве тринок)Есть ли смысл?т.к. из-за этого у меня сильно падает ап,до сих пор ломает арп или стр
смысла мало
|
04 фев 2010, 17:57 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
сегодня специально потестить перегемился на силу дпс упал в разы , по манекену макс хит с мортала 2900 - бил манекен мин 40 , после заново оделся на пробивание 57%арп со стойкой дамаг хита мортала 3200 этот опыт мне стоил 3к голды =( и самое главное сильный прирост дамага который виден на глаз идет где то от 40%арп от шмота , если арп меньше то как не особо разницу чувствуешь
|
04 фев 2010, 23:26 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Speedq писал(а): сегодня специально потестить перегемился на силу дпс упал в разы , по манекену макс хит с мортала 2900 - бил манекен мин 40 , после заново оделся на стренжу 57%арп со стойкой дамаг хита мортала 3200 этот опыт мне стоил 3к голды =( и самое главное сильный прирост дамага который виден на глаз идет где то от 40%арп от шмота , если арп меньше то как не особо разницу чувствуешь
я вот под игру с энхом сделал регем в силу, демаг очень даже очень, но на манекене и правда дпс упал. Все как уже говорили зависит от сетапа.
|
05 фев 2010, 00:14 |
|
|
Livdel
|
0
простой вопрос - стоит ли вообще пытаться играть с АРП гемингом если я не имею блатных пве тринек и даже не собираюсь их фармить? батлмастер+пвп тринкет, по-другому немогу и нехочу. остается только гемиться на силу, или есть какой-то смысл стремитсья к 40-50% без стойки? если да то какой лучше веапон брать? пока бегаю с краповым кельделаром
|
05 фев 2010, 02:13 |
|
|
Cervantes
|
0
Livdel писал(а): простой вопрос - стоит ли вообще пытаться играть с АРП гемингом если я не имею блатных пве тринек и даже не собираюсь их фармить? батлмастер+пвп тринкет, по-другому немогу и нехочу. остается только гемиться на силу, или есть какой-то смысл стремитсья к 40-50% без стойки? если да то какой лучше веапон брать? пока бегаю с краповым кельделаром
В твоем шмоте с пве мечем, нет смысла Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Speedq писал(а): сегодня специально потестить перегемился на силу дпс упал в разы , по манекену макс хит с мортала 2900 - бил манекен мин 40 , после заново оделся на стренжу 57%арп со стойкой дамаг хита мортала 3200 этот опыт мне стоил 3к голды =( и самое главное сильный прирост дамага который виден на глаз идет где то от 40%арп от шмота , если арп меньше то как не особо разницу чувствуешь
да что ты всё этот манекен дрочишь? по твоим словам нужно 40%+ арпа набрать и всё будет ОК, но я вот натестил на бг и аренах, 50% арп давало прирост дамага на плэйт и кольчуге, снижение дамага по тряпкам. Так что, если нет прокающего на АРП тринкета(перезвон или мильонир, которые в 3на3 и 5на5 не мегаактуальны), то нужно набирать 60%+ статик АРП, чтобы не чувствовать себя ущербным...ну и опять же ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СЕТАПА
|
05 фев 2010, 05:19 |
|
|
bobruk
|
0
Вчера побегали немного двоечку с палом, так как у энха из нашей тройки до сих пор проблемы с микрофоном, так вот. Пару раз встретили дрейн-трейны из афлилока и рестор друя (ммр 2,1к) 1-й раз свели вместе лока и обоих его петов и я их зааоешил вертухой под реклой. Но 2-й раз более вменяемые пацаны попались и это был СУКА РАКОВЫЙ АД!!!! Баф реса чувствуется оч сильно, а нерф хила в ПвП всякие дрейны не затронул и убить вменяемого аффликта сейчас очень сложно, особенно под хотами и асистом друля. Хил в пета тож огромный... А всякое скиловое говно типа ретриков и ДК и так нормально падает, так что имхо буду оставаться всетаки пока в геминге на силу, там посмотрим... Видимо вэлкам бэк скилл дрейн-трейн 3-4 сезонов - лок/дру... П.С. Хотя мб и слили из за скачка пинга у пала до 600+ ))
|
05 фев 2010, 07:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вы делаете что-то не так, Вар + Хил это абсолютный антисетап для любого Лок + Хил.
|
05 фев 2010, 10:33 |
|
|
Universal
|
0
Готик вижу ты уже побегал аренку , что скажешь , какие ощущения по арп vs сила сейчас на арене ?
|
05 фев 2010, 11:05 |
|
|
bobruk
|
0
Gothiques писал(а): Вы делаете что-то не так, Вар + Хил это абсолютный антисетап для любого Лок + Хил.
Я ж говорю... 1-х разорвали к ебеням... со 2-ми проблемки возникли... Готик, а ты как считаешь, нужно просто тунелить петов?
|
05 фев 2010, 11:07 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
На ммре 2100 есть вменяемые афлилоки? О_О Они даже пета в сторону не отводят...
|
05 фев 2010, 11:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Universal писал(а): Готик вижу ты уже побегал аренку , что скажешь , какие ощущения по арп vs сила сейчас на арене ?
Ещё не играл особо, всего лишь подняли 1400 друиду, который 80лвл две недели) Оттого и лузы против всех 2дд, убивающих его за опенер. Ощущений пока нет, 2х2 на 2200-2300 ммр к арене не имеет отношения. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:bobruk писал(а): Я ж говорю... 1-х разорвали к ебеням... со 2-ми проблемки возникли... Готик, а ты как считаешь, нужно просто тунелить петов?
Никогда не начинаю с пета, исключение суккуба в 3х3.
|
05 фев 2010, 11:28 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Cervantes писал(а): Livdel писал(а): простой вопрос - стоит ли вообще пытаться играть с АРП гемингом если я не имею блатных пве тринек и даже не собираюсь их фармить? батлмастер+пвп тринкет, по-другому немогу и нехочу. остается только гемиться на силу, или есть какой-то смысл стремитсья к 40-50% без стойки? если да то какой лучше веапон брать? пока бегаю с краповым кельделаром
В твоем шмоте с пве мечем, нет смысла Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Speedq писал(а): сегодня специально потестить перегемился на силу дпс упал в разы , по манекену макс хит с мортала 2900 - бил манекен мин 40 , после заново оделся на стренжу 57%арп со стойкой дамаг хита мортала 3200 этот опыт мне стоил 3к голды =( и самое главное сильный прирост дамага который виден на глаз идет где то от 40%арп от шмота , если арп меньше то как не особо разницу чувствуешь
да что ты всё этот манекен дрочишь? по твоим словам нужно 40%+ арпа набрать и всё будет ОК, но я вот натестил на бг и аренах, 50% арп давало прирост дамага на плэйт и кольчуге, снижение дамага по тряпкам. Так что, если нет прокающего на АРП тринкета(перезвон или мильонир, которые в 3на3 и 5на5 не мегаактуальны), то нужно набирать 60%+ статик АРП, чтобы не чувствовать себя ущербным...ну и опять же ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СЕТАПА как бы у того же приста 7к брони и дамаг с арп по нему будет больше если арп +50% со стойкой что то даказывать смысла нет просто зайди на аж =)
|
05 фев 2010, 12:14 |
|