Геминг в новом сезоне
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Hotmetal писал(а): Это значит только то, что ему нравятся мечи. Цитата: What has amazed me the most in this expansion is that ANY combination of gear can get you to gladiator and even #1 gladiator ranks. this ^ Сейчас нет специализации, которая дает скил, как некогда мейсы со станами, и разница в дамаге между различными специализациями и геминге не настолько велика. Просто бери то, что нравится, и можешь достать, думай больше о своей игре, тактике, нежели о статах и дпсе по манекену. Тщательно подобранный гир и таланты являются залогом успеха только для протов. Спасибо за совет) Надеюсь хоть в предстоящем сезоне нормально поиграть на арене. |
01 фев 2010, 23:37 |
|
|
0
Speedq писал(а): мб немного и не в тему но после 6ти дуэлей вс приста(диск) с т2 пухой и всеми кд с топором я не выиграл не одной дуэли oO с мечем же выиграл все оставшиеся 3 , крит с мечем 33% с топором 38% разница не так существенна ведь чем выше крит тем меньше его прибавку замечаешь O-o в общем эта дуэль вогнала меня в ступор , до нее я на 100 был уверен что возьму топор ;P Готик Инфинити и остальные интересно ваше мнение по поводу пух ) Буду тестить все 3 спека,пока склоняюсь к топорам (не забывай,что рес снижает в среднем шанс крита на 10%),на 2 месте для меня сворд (бытует мнение,что ну не прет мне на проки),на 3ем мейса (как я уже говорил,имея 35+% крита можно заикаться о мейс спеке). |
02 фев 2010, 01:59 |
|
|
0
самое тру это хуман с мейсой + тринк с проком арп + выбор смерти
|
02 фев 2010, 08:14 |
|
|
0
DesertlOol писал(а): самое тру это хуман с мейсой + тринк с проком арп + выбор смерти Это тру при игре в 2 диспеллера, в противном случае кпд от тринка с арп проком будет мал |
02 фев 2010, 08:31 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): оллололо Джонни дпс... По сабжу 5120 ап 910 реса 32-37% крита т1 пухи (сворд-акс) блин радуюсь как ребёнок дамагу, все устраивает, под проками и с энхом и палом разгоняюсь до 8500-9к ап, тут начинается просто ращипление! и кстати все кто написал там арп тип 4700 ап туда сюда, покажите мне хоть одного такого! Инфи играл у него в с7 было на 1к ап меньше чем у меня... в с8 Разница в ап возрастет еще сильнее я думаю по срвнению с варами на ап крит. Лол как оно еще сильнее изменится в с8?? Силы на пве и пве шмоте столько же примено(если шмот супертоп пве, то силы там больше, но мы не будем брать в расчет), количество дырок столько же если не больше в пве шмотках. Так что уж точно не в пользу варов на силу все будет, ибо количество арпа будет стремиться все ближе к 100%, силы добавиться ровно всем одинаково, разница будет как всегда в кол-ве пве шмоток и гемов на арп и силу. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Cervantes писал(а): Kaptoxa писал(а): оллололо Джонни дпс... и кстати все кто написал там арп тип 4700 ап туда сюда, покажите мне хоть одного такого! Инфи играл у него в с7 было на 1к ап меньше чем у меня... в с8 Разница в ап возрастет еще сильнее я думаю по срвнению с варами на ап крит. чекни моё армори, я написал 50% арп (со стойкой), 4735ап, 32% крит ps я так понял крит+ап геминг с мечем больше никто не рассматривает всерьез для с8? ну нету пве ботов, но зачем пишешь что больше никак не повысить. У тебя пару камней на арп, остальные непонятно зачем на силу. Смени их на арп все, - толку будет гораздо больше раз уж так одеешься, тем более у тебя есть Выбор Смерти. Просто с 50% арп конечно ты не заметишь разницы по лезеру, и почувствуешь слабее урон по тряпкам. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Xenopwnz писал(а): DesertlOol писал(а): самое тру это хуман с мейсой + тринк с проком арп + выбор смерти Это тру при игре в 2 диспеллера, в противном случае кпд от тринка с арп проком будет мал Да за 30 секунд прока нету толку, ибо будешь 25 секунд в контролях стоять с 1 диспелером |
02 фев 2010, 09:05 |
|
|
0
Гитарист Уев писал(а): Cervantes писал(а): чекни моё армори, я написал 50% арп (со стойкой), 4735ап, 32% крит ps я так понял крит+ап геминг с мечем больше никто не рассматривает всерьез для с8? ну нету пве ботов, но зачем пишешь что больше никак не повысить. У тебя пару камней на арп, остальные непонятно зачем на силу. Смени их на арп все, - толку будет гораздо больше раз уж так одеешься, тем более у тебя есть Выбор Смерти. Просто с 50% арп конечно ты не заметишь разницы по лезеру, и почувствуешь слабее урон по тряпкам. Это не Выбор смерти) Это Не понравится мэйс, буду гонять как и весь с7 с мечем |
02 фев 2010, 09:30 |
|
|
0
А в чем соль собирать 50% арп при отсутствии арп-прок тринкета?
Если уж собирать арп, то как можно больше и статик. Цитата: Да за 30 секунд прока нету толку, ибо будешь 25 секунд в контролях стоять с 1 диспелером Прок ГТ, МР, НЕС - 10 секунд, откуда 30 взялись? |
02 фев 2010, 09:45 |
|
|
0
Cervantes писал(а): Гитарист Уев писал(а): Cervantes писал(а): чекни моё армори, я написал 50% арп (со стойкой), 4735ап, 32% крит ps я так понял крит+ап геминг с мечем больше никто не рассматривает всерьез для с8? ну нету пве ботов, но зачем пишешь что больше никак не повысить. У тебя пару камней на арп, остальные непонятно зачем на силу. Смени их на арп все, - толку будет гораздо больше раз уж так одеешься, тем более у тебя есть Выбор Смерти. Просто с 50% арп конечно ты не заметишь разницы по лезеру, и почувствуешь слабее урон по тряпкам. И вообще брал мэйс для эксперимента) Хотелось набрать 50+% арп и как можно больше АП сохранить, поэтому много камней на силу. Иначе, непонятно зачем мэйс спека) Для собирания хардкапа арпа? Не понравится мэйс, буду гонять как и весь с7 с мечем собственно если ты задал вопрос про мейс и взял его то сувай на арп вместо силы. мейс что бы игнорить броню, чем ближе к 100% тем гораздо выше эффективность. Твои 140 силы или скок там с мейсой гораздо хуже и безсмысленней, чем 140 арп+ к твоим 50% арпа. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Xenopwnz писал(а): А в чем соль собирать 50% арп при отсутствии арп-прок тринкета? Если уж собирать арп, то как можно больше и статик. Цитата: Да за 30 секунд прока нету толку, ибо будешь 25 секунд в контролях стоять с 1 диспелером Прок ГТ, МР, НЕС - 10 секунд, откуда 30 взялись? тринк с 4го боса цлк на 30 сек прокает мб? |
02 фев 2010, 09:57 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): DesertlOol писал(а): самое тру это хуман с мейсой + тринк с проком арп + выбор смерти Это тру при игре в 2 диспеллера, в противном случае кпд от тринка с арп проком будет мал Весь 6-й сезон все вары бегали с тринкой на арп и было ок, а щас вдруг проку мало стало... как бы это вовсе не так! |
02 фев 2010, 10:02 |
|
|
0
Цитата: тринк с 4го боса цлк на 30 сек прокает мб? Он не прокает на арп. |
02 фев 2010, 10:09 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: тринк с 4го боса цлк на 30 сек прокает мб? Он не прокает на арп. печаль. Но тогда это не самый лучший выбор. Самый лучший выбор будет как где то ранее линкали именно вара с хардкапом и тринкой выбор+цлк |
02 фев 2010, 10:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
DesertlOol писал(а): Весь 6-й сезон все вары бегали с тринкой на арп и было ок, а щас вдруг проку мало стало... как бы это вовсе не так! Потому что арп гемминг был исключительно для 2х2. Количество получаемого онтроля в 2х2 с прот палой и контроль в 3х3 различаются. |
02 фев 2010, 10:30 |
|
|
0
Подскажите сколько брони у манекена 80 лвл?
Просто почему то наибольшие плюхи + сумарный дпс вышел с 50% арпа + дохера АП. Одевался в 70% арпа, вышло меньше. Но конечно самые ацкие плюшки с овера и мортала, это при проке арп тринкета (тестил с голимым скорпионом). Аж захотелось собрать пуг в накс 25 за ГТ) |
02 фев 2010, 13:02 |
|
|
0
Тем кто будет играть в кливах, обязательно следить за гиром Veev, он один из первых начал юзать мейс успешно, шарит пацан Помню ещё дварф Tugget зажигал с мейсой, чёта его не видно.
|
02 фев 2010, 16:20 |
|
|
0
какой геминг лучше для вар-энх-пал и сколько нада реса?
|
03 фев 2010, 00:15 |
|
|
Tankz играл с мейсом, довольно таки удачно. При геминге на ап.
|
03 фев 2010, 00:17 |
|
|
0
Танкз играл и играет в 2 хила.
|
03 фев 2010, 00:18 |
|
|
0
1nflame писал(а): Tankz играл с мейсом, довольно таки удачно. При геминге на ап. Потому что большую часть времени он играет 2ку,а в 3на3 2хила,не? |
03 фев 2010, 00:24 |
|
|
0
Так че советуете по гемингу в вар-энх-пал? Стоит одевать 2хт10?
|
03 фев 2010, 00:35 |
|
|
0
Цитата: Стоит одевать 2хт10? имхо бонус от 2хт10 не стоит потери 4хпвп бонуса. |
03 фев 2010, 00:42 |
|