What has amazed me the most in this expansion is that ANY combination of gear can get you to gladiator and even #1 gladiator ranks.
this ^ Сейчас нет специализации, которая дает скил, как некогда мейсы со станами, и разница в дамаге между различными специализациями и геминге не настолько велика. Просто бери то, что нравится, и можешь достать, думай больше о своей игре, тактике, нежели о статах и дпсе по манекену. Тщательно подобранный гир и таланты являются залогом успеха только для протов.
Спасибо за совет) Надеюсь хоть в предстоящем сезоне нормально поиграть на арене.
01 фев 2010, 23:37
Infinitized
[0.2]
0
Re: Геминг в новом сезоне
Speedq писал(а):
мб немного и не в тему но после 6ти дуэлей вс приста(диск) с т2 пухой и всеми кд с топором я не выиграл не одной дуэли oO с мечем же выиграл все оставшиеся 3 , крит с мечем 33% с топором 38% разница не так существенна ведь чем выше крит тем меньше его прибавку замечаешь O-o в общем эта дуэль вогнала меня в ступор , до нее я на 100 был уверен что возьму топор ;P
Готик Инфинити и остальные интересно ваше мнение по поводу пух )
Буду тестить все 3 спека,пока склоняюсь к топорам (не забывай,что рес снижает в среднем шанс крита на 10%),на 2 месте для меня сворд (бытует мнение,что ну не прет мне на проки),на 3ем мейса (как я уже говорил,имея 35+% крита можно заикаться о мейс спеке).
02 фев 2010, 01:59
DesertlOol
0
самое тру это хуман с мейсой + тринк с проком арп + выбор смерти
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
DesertlOol писал(а):
Это тру при игре в 2 диспеллера, в противном случае кпд от тринка с арп проком будет мал
02 фев 2010, 08:31
Махаллол
0
Kaptoxa писал(а):
оллололо Джонни дпс... По сабжу 5120 ап 910 реса 32-37% крита т1 пухи (сворд-акс) блин радуюсь как ребёнок дамагу, все устраивает, под проками и с энхом и палом разгоняюсь до 8500-9к ап, тут начинается просто ращипление! и кстати все кто написал там арп тип 4700 ап туда сюда, покажите мне хоть одного такого! Инфи играл у него в с7 было на 1к ап меньше чем у меня... в с8 Разница в ап возрастет еще сильнее я думаю по срвнению с варами на ап крит.
Лол как оно еще сильнее изменится в с8?? Силы на пве и пве шмоте столько же примено(если шмот супертоп пве, то силы там больше, но мы не будем брать в расчет), количество дырок столько же если не больше в пве шмотках. Так что уж точно не в пользу варов на силу все будет, ибо количество арпа будет стремиться все ближе к 100%, силы добавиться ровно всем одинаково, разница будет как всегда в кол-ве пве шмоток и гемов на арп и силу.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Cervantes писал(а):
Kaptoxa писал(а):
оллололо Джонни дпс... и кстати все кто написал там арп тип 4700 ап туда сюда, покажите мне хоть одного такого! Инфи играл у него в с7 было на 1к ап меньше чем у меня... в с8 Разница в ап возрастет еще сильнее я думаю по срвнению с варами на ап крит.
чекни моё армори, я написал 50% арп (со стойкой), 4735ап, 32% крит
ps я так понял крит+ап геминг с мечем больше никто не рассматривает всерьез для с8?
ну нету пве ботов, но зачем пишешь что больше никак не повысить. У тебя пару камней на арп, остальные непонятно зачем на силу. Смени их на арп все, - толку будет гораздо больше раз уж так одеешься, тем более у тебя есть Выбор Смерти. Просто с 50% арп конечно ты не заметишь разницы по лезеру, и почувствуешь слабее урон по тряпкам.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Xenopwnz писал(а):
DesertlOol писал(а):
Это тру при игре в 2 диспеллера, в противном случае кпд от тринка с арп проком будет мал
Да за 30 секунд прока нету толку, ибо будешь 25 секунд в контролях стоять с 1 диспелером
02 фев 2010, 09:05
Cervantes
0
Гитарист Уев писал(а):
Cervantes писал(а):
чекни моё армори, я написал 50% арп (со стойкой), 4735ап, 32% крит ps я так понял крит+ап геминг с мечем больше никто не рассматривает всерьез для с8?
ну нету пве ботов, но зачем пишешь что больше никак не повысить. У тебя пару камней на арп, остальные непонятно зачем на силу. Смени их на арп все, - толку будет гораздо больше раз уж так одеешься, тем более у тебя есть Выбор Смерти. Просто с 50% арп конечно ты не заметишь разницы по лезеру, и почувствуешь слабее урон по тряпкам.
Это не Выбор смерти) Это " onclick="window.open(this.href);return false; для крита -> чтобы была рага с мэйсой. И вообще брал мэйс для эксперимента) Хотелось набрать 50+% арп и как можно больше АП сохранить, поэтому много камней на силу. Иначе, непонятно зачем мэйс спека) Для собирания хардкапа арпа? Имхо хардкап собирать нужно с пве шмотом. Не понравится мэйс, буду гонять как и весь с7 с мечем
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
А в чем соль собирать 50% арп при отсутствии арп-прок тринкета? Если уж собирать арп, то как можно больше и статик.
Цитата:
Да за 30 секунд прока нету толку, ибо будешь 25 секунд в контролях стоять с 1 диспелером
Прок ГТ, МР, НЕС - 10 секунд, откуда 30 взялись?
02 фев 2010, 09:45
Махаллол
0
Cervantes писал(а):
Гитарист Уев писал(а):
Cervantes писал(а):
чекни моё армори, я написал 50% арп (со стойкой), 4735ап, 32% крит ps я так понял крит+ап геминг с мечем больше никто не рассматривает всерьез для с8?
И вообще брал мэйс для эксперимента) Хотелось набрать 50+% арп и как можно больше АП сохранить, поэтому много камней на силу. Иначе, непонятно зачем мэйс спека) Для собирания хардкапа арпа? Не понравится мэйс, буду гонять как и весь с7 с мечем
собственно если ты задал вопрос про мейс и взял его то сувай на арп вместо силы. мейс что бы игнорить броню, чем ближе к 100% тем гораздо выше эффективность. Твои 140 силы или скок там с мейсой гораздо хуже и безсмысленней, чем 140 арп+ к твоим 50% арпа.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Xenopwnz писал(а):
А в чем соль собирать 50% арп при отсутствии арп-прок тринкета? Если уж собирать арп, то как можно больше и статик.
Цитата:
Прок ГТ, МР, НЕС - 10 секунд, откуда 30 взялись?
тринк с 4го боса цлк на 30 сек прокает мб?
02 фев 2010, 09:57
DesertlOol
0
Xenopwnz писал(а):
DesertlOol писал(а):
Весь 6-й сезон все вары бегали с тринкой на арп и было ок, а щас вдруг проку мало стало... как бы это вовсе не так!
Весь 6-й сезон все вары бегали с тринкой на арп и было ок, а щас вдруг проку мало стало... как бы это вовсе не так!
Потому что арп гемминг был исключительно для 2х2. Количество получаемого онтроля в 2х2 с прот палой и контроль в 3х3 различаются.
02 фев 2010, 10:30
Cervantes
0
Подскажите сколько брони у манекена 80 лвл? Просто почему то наибольшие плюхи + сумарный дпс вышел с 50% арпа + дохера АП. Одевался в 70% арпа, вышло меньше. Но конечно самые ацкие плюшки с овера и мортала, это при проке арп тринкета (тестил с голимым скорпионом). Аж захотелось собрать пуг в накс 25 за ГТ)
02 фев 2010, 13:02
Timon
[1]
0
Тем кто будет играть в кливах, обязательно следить за гиром Veev, он один из первых начал юзать мейс успешно, шарит пацан Помню ещё дварф Tugget зажигал с мейсой, чёта его не видно.
02 фев 2010, 16:20
Deathmont
[2.2]
0
какой геминг лучше для вар-энх-пал и сколько нада реса?
03 фев 2010, 00:15
Marshall
[22.6]
Tankz играл с мейсом, довольно таки удачно. При геминге на ап.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.