Геминг в новом сезоне  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Геминг в новом сезоне
Щас скилл дк ещё сильней пропадет, вместо шадоукливов нужны будут вары с мс, если ваншоты снизяться, как уверяют близы то сетапов с варами/ретриками будет больше после 2200+. Да даже в рмп по присту с 4500ап и 50+арп дамаг больше идёт чем с 5300ап, я хз как ты замерил разницу в 450ап :pardon
Вывод, для игры с частым свитчем акс, если проблему в вашем сетапе составляют кливы то мейс хард кап(это в влд и 2хила), а вот сворд наверно с энхами тока тащит, где мона за прок вф убить. Мейс с 50%арп без софт капа тащит тока под асистом.

31 янв 2010, 22:25

0
37% крита с аксом эт норм будет?
зы: акс не красивый, небуду носить

31 янв 2010, 22:41

0
Timon писал(а):

а вот сворд наверно с энхами тока тащит, где мона за прок вф убить. Мейс с 50%арп без софт капа тащит тока под асистом.

31 января 2010 года. Не?

31 янв 2010, 22:56

0
KIB писал(а):

Timon писал(а):
а вот сворд наверно с энхами тока тащит, где мона за прок вф убить. Мейс с 50%арп без софт капа тащит тока под асистом.

31 января 2010 года. Не?

не рассказывай ему :rofl

31 янв 2010, 23:01

0
оллололо Джонни дпс...
По сабжу 5120 ап 910 реса 32-37% крита т1 пухи (сворд-акс) блин радуюсь как ребёнок дамагу, все устраивает, под проками и с энхом и палом разгоняюсь до 8500-9к ап, тут начинается просто ращипление! и кстати все кто написал там арп тип 4700 ап туда сюда, покажите мне хоть одного такого! Инфи играл у него в с7 было на 1к ап меньше чем у меня... в с8 Разница в ап возрастет еще сильнее я думаю по срвнению с варами на ап крит.

31 янв 2010, 23:02
Профиль ICQ

0
Kaptoxa писал(а):

оллололо Джонни дпс...
По сабжу 5120 ап 910 реса 32-37% крита т1 пухи (сворд-акс) блин радуюсь как ребёнок дамагу, все устраивает, под проками и с энхом и палом разгоняюсь до 8500-9к ап, тут начинается просто ращипление! и кстати все кто написал там арп тип 4700 ап туда сюда, покажите мне хоть одного такого! Инфи играл у него в с7 было на 1к ап меньше чем у меня... в с8 Разница в ап возрастет еще сильнее я думаю по срвнению с варами на ап крит.

Какой мужчина!
Куда уж инфинайту до тебя :rofl

31 янв 2010, 23:22

0
Обосрался лучше молчи, я просто с ним общался поэтому и привел в пример краб недоразвитый. И геминг должен зависить от сетапа в котором играеш.

31 янв 2010, 23:50
Профиль ICQ

0
Kaptoxa писал(а):

Обосрался лучше молчи, я просто с ним общался поэтому и привел в пример краб недоразвитый. И геминг должен зависить от сетапа в котором играеш.

Следи за выражениями. Сидит малолетка перед компом пальцы гнёт, сможешь в глаза повторить?

01 фев 2010, 00:15

0
А у вас тут жарко :diablo
Про вф прок улыбнуло конечно ;)

01 фев 2010, 02:39
Профиль ICQ

0
Да мы шутим ;)
Про вф это не буквально :mocking

01 фев 2010, 02:46

0
мб немного и не в тему но после 6ти дуэлей вс приста(диск) с т2 пухой и всеми кд с топором я не выиграл не одной дуэли oO с мечем же выиграл все оставшиеся 3 , крит с мечем 33% с топором 38% разница не так существенна ведь чем выше крит тем меньше его прибавку замечаешь O-o в общем эта дуэль вогнала меня в ступор , до нее я на 100 был уверен что возьму топор ;P

Готик Инфинити и остальные интересно ваше мнение по поводу пух )

01 фев 2010, 12:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Swods for life. Остальное даже не рассматриваю. Одноручку т2 меч взял ещё в конце шестого сезона, зная что буду с мечем врываться)

01 фев 2010, 12:10

0
Kaptoxa писал(а):

оллололо Джонни дпс...
и кстати все кто написал там арп тип 4700 ап туда сюда, покажите мне хоть одного такого! Инфи играл у него в с7 было на 1к ап меньше чем у меня... в с8 Разница в ап возрастет еще сильнее я думаю по срвнению с варами на ап крит.

чекни моё армори, я написал 50% арп (со стойкой), 4735ап, 32% крит

ps я так понял крит+ап геминг с мечем больше никто не рассматривает всерьез для с8?

01 фев 2010, 13:15

0
Зависит от сетапов.

01 фев 2010, 13:25

0
Gothiques писал(а):

Зависит от сетапов.

имеешь в виду Вар+Энх+Пал и миликлив пятерке?

01 фев 2010, 13:31

0
Уже не раз писалось, в том числе и в этой теме помойму, геминг подбирается под антипару.
Моему сетапу ложнее с банками-арп, с тряпками-сила

01 фев 2010, 13:53

0
premier писал(а):

нефигово ребята губу раскатали на 277 эпиксы

Из реально сложно доставаемого, там действительно только легендарка.
В остальном, там шмот из того, что в приличных пугах будет читститься через 1-2 месяца.
Более менее сложно будет достать там: ружжо, ноги, спину (хотя если вы состоите в норм рейдовой гильдии, то 50 попыток ануба ивк25 ща делает оч. много рейдов) и шея. И то, потому, что там половина этого шмота падает с Леди, которая по инфе от траивших ее на птре будет одним из сложных хард-модов. И там только одна шмотка, которая будет падать в ХМде с ограничением попыток.
Абуз пве-шмота продолжиццо :)

01 фев 2010, 16:52

0
Gothiques писал(а):

Swods for life. Остальное даже не рассматриваю. Одноручку т2 меч взял ещё в конце шестого сезона, зная что буду с мечем врываться)

Т.е. вариант который никто тут даже не рассматривал: геминг на арп + меч, может оказаться одним из лучших?? Просто как то не вяжется одно с другим у меня в голове, хз почему...

01 фев 2010, 17:31

0
Это значит только то, что ему нравятся мечи.

Цитата:

What has amazed me the most in this expansion is that ANY combination of gear can get you to gladiator and even #1 gladiator ranks.

this ^
Сейчас нет специализации, которая дает скил, как некогда мейсы со станами, и разница в дамаге между различными специализациями и геминге не настолько велика. Просто бери то, что нравится, и можешь достать, думай больше о своей игре, тактике, нежели о статах и дпсе по манекену.
Тщательно подобранный гир и таланты являются залогом успеха только для протов.

01 фев 2010, 18:51

0
Hotmetal писал(а):

Это значит только то, что ему нравятся мечи.

Именно. Мне нравится прок. Графика меча, удары, проки, цифры и т.д.

01 фев 2010, 19:00
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru