Геминг в новом сезоне  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Геминг в новом сезоне
Timon писал(а):

Выбор между:
1. Мейс и хардкап.
2. Мейс и софткап с гемами на силу.
3. Сворд с гемами на силу (маловероятно)
4. Акс и софткап.
Вопрос что лучше?

Акс и хардкап,из личных тестов 2 и 4 варианты уг ужасное,3 вариант не тестил (ибо сворда нет),1 вариант возможен только при 35% крита +,не меньше.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Xenopwnz писал(а):

Погоди-ка инф, объясни, каким образом хардкап арп гимпует дамаг то?

из за низкого крита дамагам с хардкапом (так же рагоген) просто ужасен,мне плеваться хотелось,когда тестил :bo .Я набирал при своем далеко не самом слабом гире 32 % крита,не гимпуя в гавно рес,и то 800 реса не много ( до баффа реса).Набирешь 35%+,беги за мейсой в ближайший магазин,мб тогда она и лучше будет.

28 янв 2010, 12:22
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
при цифрах арпена до 50%, что весомее - стр или арп? :crab

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
как-то так получилось

28 янв 2010, 12:46
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

при цифрах арпена до 50%, что весомее - стр или арп? :crab

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
как-то так получилось

Зачем там сила гемы и топор ? ) ты ведь в курсе,что чем больше арп,тем профитнее он.

28 янв 2010, 12:59
Профиль ICQ

<PvP Academy>

0
я в курсе increasing returns арп, проблема только в том что я не знаю, профитнее ли он чем стр когда его МАЛО. потому что хардкап я явно не соберу.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
заменил стр гемы на арп
получилось размена 400ап на 15% арп, хз стоит ли оно того

28 янв 2010, 13:04
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

я в курсе increasing returns арп, проблема только в том что я не знаю, профитнее ли он чем стр когда его МАЛО. потому что хардкап я явно не соберу.

заменил стр гемы на арп

Я слил все го лишь 4к голды на регемы и сделал для себя выводы ;)

28 янв 2010, 13:13
Профиль ICQ

0
Infinity! писал(а):

Я сейчас с мейсой набирал 85% арп,однако мне мейс не понравился ну вообще никак ;/,имхо мейс ток в том случае,если своего крита за 35%.Тут еще на 1 странице спорили насчет дес чойса и дбв,так вот мои скромные тесты доказали,что дес чойс не очень,даже если дбв прокает 3 раза хасту.

а в чём заключались тесты?
хорошо если нам прокает сила. прок крита полезный но ненастолько. но вот прок хаста практически бесполезен. с учётом скрытого кд около 1.5 минуты за бой он будет прокать в среднем раза 2. и если это будет 2 хаста то толку ваще от этого тринкета? 11% арп? -_- в то же время дес чойс всегда прокает силу. да, её меньше но зато это всегда сила!
но мне интересно послушать твои рассуждения :)

28 янв 2010, 13:16

<PvP Academy>

0
Infinity! писал(а):

Я слил все го лишь 4к голды на регемы и сделал для себя выводы ;)

теперь осталось под девизом "РАДИ КОМЬЮНИТИ" написать о результатах на этом форуме :D :rofl

28 янв 2010, 13:18
Профиль ICQ

0
Пыщька писал(а):

Infinity! писал(а):
Я сейчас с мейсой набирал 85% арп,однако мне мейс не понравился ну вообще никак ;/,имхо мейс ток в том случае,если своего крита за 35%.Тут еще на 1 странице спорили насчет дес чойса и дбв,так вот мои скромные тесты доказали,что дес чойс не очень,даже если дбв прокает 3 раза хасту.

а в чём заключались тесты?
хорошо если нам прокает сила. прок крита полезный но ненастолько. но вот прок хаста практически бесполезен. с учётом скрытого кд около 1.5 минуты за бой он будет прокать в среднем раза 2. и если это будет 2 хаста то толку ваще от этого тринкета? 11% арп? -_- в то же время дес чойс всегда прокает силу. да, её меньше но зато это всегда сила!
но мне интересно послушать твои рассуждения :)

Тест заключался в избиении манекена 5 минут с различными гемами,тринкетами и спеками.
Топ 1 дпс был с топором,арп гемам и дбв,топ 2 дпс с топором,арп гемами и дес чойсом(прокнул у меня дбв 2 раза из 3х на хасту,и тем не менее дпс был на 400 выше чем с дес чойсом.Так же подуэлился и побгшил,но там можно опираться только на личные ощущения).
Меня самого дико бесит прок хасты,однако я для себя уже сделал выбор в пользу дбв.

28 янв 2010, 13:25
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

заменил стр гемы на арп

нужно не меньше 50% со стойкой

28 янв 2010, 19:00

0
Mozolio писал(а):

Xenopwnz писал(а):

заменил стр гемы на арп

53 сделал, блин но тринка нормального нет :sad
Покрытый иглами скорпион - ацтой(

28 янв 2010, 19:32

<PvP Academy>

0
Mozolio писал(а):

Нужно для чего?

28 янв 2010, 20:08
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Mozolio писал(а):

Нужно для чего?

чтобы толк был , логично да? :D

28 янв 2010, 20:09

<PvP Academy>

0
Okay, откуда взялась эта магическая цифра в 50%?

28 янв 2010, 20:20
Профиль ICQ

0
а сколько брони у манекена? =)

28 янв 2010, 20:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Моего вара забанили за мат на БГ, побегал варом знакомого в фулл т9.5, 350 реса с мейсой т2 на БГ. Всё на АРП, значение было близко к хард капу. Рагореген был настолько ужасный, что это просто ахтунг. Иногда банально раги не хватало даже на мортал. Получается, что если тебя не бьют то раги нет, а если тебя бьют то сразу умираешь из-за низкого реса. Вопрос: зачем эти хардкапы арпа, если с другим оружием я передамажу даже по плейту банально въебошивая в него всякие проки экзекутов и т.д.?

28 янв 2010, 20:50

<PvP Academy>

0
Цитата:

Вопрос: зачем эти хардкапы арпа, если с другим оружием я передамажу даже по плейту банально въебошивая в него всякие проки экзекутов и т.д.?

Подозреваю затем, что в гире нового сезона будет больше крита и больше реса при том же хардкапе и ты будешь въебошивать сильнее, не?

28 янв 2010, 21:02
Профиль ICQ

0
С новым то ризиленсом? Раги будет ещё меньше.

28 янв 2010, 21:03

<PvP Academy>

0
Повышение крита разве это не исправит?

28 янв 2010, 21:11
Профиль ICQ

0
Будет как и в этом сезоне с мейсой и хард капом = NEED MOAR RAGE

28 янв 2010, 21:12

0
Gothiques писал(а):

Моего вара забанили за мат на БГ, побегал варом знакомого в фулл т9.5, 350 реса с мейсой т2 на БГ. Всё на АРП, значение было близко к хард капу. Рагореген был настолько ужасный, что это просто ахтунг. Иногда банально раги не хватало даже на мортал. Получается, что если тебя не бьют то раги нет, а если тебя бьют то сразу умираешь из-за низкого реса. Вопрос: зачем эти хардкапы арпа, если с другим оружием я передамажу даже по плейту банально въебошивая в него всякие проки экзекутов и т.д.?

В общем, на твой взгляд, около 500 арп при 800(на начало сезона) разумный микс?

28 янв 2010, 21:13
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru