Геминг в новом сезоне
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Не знаю) Я вообще плохо в арп разбираюсь. Но имею мнение что мейс и хард кап это херня.
|
28 янв 2010, 21:15 |
|
|
0
в общем собрал 640арп имея 850 реса и 38% крита с топором , дамаг по манекену 80 лвл доходят до 8к++ под всеми проками с крита мортала
|
28 янв 2010, 21:36 |
|
|
0
Кстати, что думаете насчет
|
28 янв 2010, 21:38 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Не знаю) Я вообще плохо в арп разбираюсь. Но имею мнение что мейс и хард кап это херня. Ну ты щас, когда я смотрел последний раз твой эввип, имеешь столько же, сколько и я. Чуть больше из за пояса, на который я еще коплю. Твои ощущения? Добавлено спустя 53 секунды: Xenopwnz писал(а): Кстати, что думаете насчет прокает по кд, висит 15(а не 10, как зеркальце) секунд. Я бы вдул |
28 янв 2010, 21:39 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Моего вара забанили за мат на БГ, побегал варом знакомого в фулл т9.5, 350 реса с мейсой т2 на БГ. Всё на АРП, значение было близко к хард капу. Рагореген был настолько ужасный, что это просто ахтунг. Иногда банально раги не хватало даже на мортал. Получается, что если тебя не бьют то раги нет, а если тебя бьют то сразу умираешь из-за низкого реса. Вопрос: зачем эти хардкапы арпа, если с другим оружием я передамажу даже по плейту банально въебошивая в него всякие проки экзекутов и т.д.? Непонимаю, выбор геминга и эквипа обусловлен тем, что вы хотите наиболее высокий урон. Если урон при хардкапе арпа с диким пве абузом больше чем урон при одевании на силу с топором допустим без особого пве абуза, то и белые подачи (от коротых зависит количество раги) с апр больше будут, знач раги больше будет. Ну конечно про крит не учитываю. Ну просто ты пишешь "Рагореген был настолько ужасный, что это просто ахтунг." Просто мейс сам по себе по регену раги изза крита проигрывает или изза отстуствия доп атаки по сравнению с мечем и топором, но арп тут не причем, тем более хардкап. |
28 янв 2010, 21:40 |
|
|
0
Гитарист Уев писал(а): Gothiques писал(а): Моего вара забанили за мат на БГ, побегал варом знакомого в фулл т9.5, 350 реса с мейсой т2 на БГ. Всё на АРП, значение было близко к хард капу. Рагореген был настолько ужасный, что это просто ахтунг. Иногда банально раги не хватало даже на мортал. Получается, что если тебя не бьют то раги нет, а если тебя бьют то сразу умираешь из-за низкого реса. Вопрос: зачем эти хардкапы арпа, если с другим оружием я передамажу даже по плейту банально въебошивая в него всякие проки экзекутов и т.д.? Непонимаю, выбор геминга и эквипа обусловлен тем, что вы хотите наиболее высокий урон. Если урон при хардкапе арпа с диким пве абузом больше чем урон при одевании на силу с топором допустим без особого пве абуза, то и белые подачи (от коротых зависит количество раги) с апр больше будут, знач раги больше будет. Ну конечно про крит не учитываю. Ну просто ты пишешь "Рагореген был настолько ужасный, что это просто ахтунг." Просто мейс сам по себе по регену раги изза крита проигрывает или изза отстуствия доп атаки по сравнению с мечем и топором, но арп тут не причем, тем более хардкап. Без мэйсы хардкап не достижим - с мэйсом говно рага. Дальше додумаешь? |
28 янв 2010, 21:41 |
|
|
0
Speedq писал(а): в общем собрал 640арп имея 850 реса и 38% крита с топором , дамаг по манекену 80 лвл доходят до 8к++ под всеми проками с крита мортала у мну мейс, 850 реса, 77% арп, тринки 1 на рес, вторая на хит и юз ап. Криты мортала без проков вообще 8к+, под проками 9500 по манекену Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: WookeeLOL писал(а): Гитарист Уев писал(а): Gothiques писал(а): Моего вара забанили за мат на БГ, побегал варом знакомого в фулл т9.5, 350 реса с мейсой т2 на БГ. Всё на АРП, значение было близко к хард капу. Рагореген был настолько ужасный, что это просто ахтунг. Иногда банально раги не хватало даже на мортал. Получается, что если тебя не бьют то раги нет, а если тебя бьют то сразу умираешь из-за низкого реса. Вопрос: зачем эти хардкапы арпа, если с другим оружием я передамажу даже по плейту банально въебошивая в него всякие проки экзекутов и т.д.? Непонимаю, выбор геминга и эквипа обусловлен тем, что вы хотите наиболее высокий урон. Если урон при хардкапе арпа с диким пве абузом больше чем урон при одевании на силу с топором допустим без особого пве абуза, то и белые подачи (от коротых зависит количество раги) с апр больше будут, знач раги больше будет. Ну конечно про крит не учитываю. Ну просто ты пишешь "Рагореген был настолько ужасный, что это просто ахтунг." Просто мейс сам по себе по регену раги изза крита проигрывает или изза отстуствия доп атаки по сравнению с мечем и топором, но арп тут не причем, тем более хардкап. Без мэйсы хардкап не достижим - с мэйсом говно рага. Дальше додумаешь? Чоткий ответ. Ток мейс юзаю, редко раги не хватает, ток если урон низкий изза абсорбов, но у всех так по идее. |
28 янв 2010, 21:47 |
|
|
0
Гитарист Уев писал(а): Чоткий ответ. Ток мейс юзаю, редко раги не хватает, ток если урон низкий изза абсорбов, но у всех так по идее. Подмути меч. Сравни. |
28 янв 2010, 22:01 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Гитарист Уев писал(а): Чоткий ответ. Ток мейс юзаю, редко раги не хватает, ток если урон низкий изза абсорбов, но у всех так по идее. Подмути меч. Сравни. У меня есть меч. Бегал с ним месяца 2. Ну и вообще ты не понял ничего. забей |
28 янв 2010, 22:04 |
|
|
0
Гитарист Уев писал(а): WookeeLOL писал(а): Гитарист Уев писал(а): Чоткий ответ. Ток мейс юзаю, редко раги не хватает, ток если урон низкий изза абсорбов, но у всех так по идее. Подмути меч. Сравни. У меня есть меч. Бегал с ним месяца 2. Ну и вообще ты не понял ничего. забей Играй в чем хочешь, лол. Ради Бога. Если тебя устраивает. |
28 янв 2010, 22:10 |
|
|
0
почекал армори топ варов на аж, вообщем если с мейсом то большинство камней на силу и часть на арп, если с топором - все камни на арп... и очень распространена тринка с проком на арп, выбор берут если только чар хуман... и общее - 3-5 пве шмоток на арп
|
29 янв 2010, 01:24 |
|
|
0
Цитата: очень распространена тринка с проком на арп по версии Военачальника Инфинайта [ork1] [воин] , тринка с проком на арп уже не котируется. В целом, замечание резонное - 10 секунд стоишь в контроле и потом еще 35 секунд терпишь. |
29 янв 2010, 01:26 |
|
|
0
и вопрос к знатокам, бытует мнение, что тринк с ульдуара на прок арп прокает чаще, чем скорпион.. и собственно вопрос - кто чё знает расскажите )
|
29 янв 2010, 01:31 |
|
|
0
Да что там рассказывать, сиране скорпион прокает с критов, а мьёльнир - с любых атак. Легко сделать вывод, что у скорпиона аптайм значительно меньше, причем даже на манекене, не говоря уже о реальных условиях.
|
29 янв 2010, 01:32 |
|
|
0
всё таки с тринками немного не понятно, если выбор смерти выходит лучше то почему все вары на европе с тринками на арп бегают? (чекал топ100) неужели с ик до сих пор не смогли выбить?
|
29 янв 2010, 02:20 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: очень распространена тринка с проком на арп по версии Военачальника Инфинайта [ork1] [воин] , тринка с проком на арп уже не котируется. В целом, замечание резонное - 10 секунд стоишь в контроле и потом еще 35 секунд терпишь. Сцук ,буду скоро Инфинайт свергнувший короля глад ведь в наши дни уже не катируется Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: DesertlOol писал(а): всё таки с тринками немного не понятно, если выбор смерти выходит лучше то почему все вары на европе с тринками на арп бегают? (чекал топ100) неужели с ик до сих пор не смогли выбить? если все - это процентов 20,ну я хз тогда,что ответить ;/ Вкратце еще раз,прокает тринк,получаешь нову,с тебя ее диспелят,стан,гаудж покуй что ваще,под замедлением ломишься к таргету....барабаная дробь,замах,УДАР!!!! а прок то спал ;( |
29 янв 2010, 03:43 |
|
|
0
вау а так 1-2 удара успеешь нанести с выбором! нереальный прок!! зато если арп 80%+ прирост в дамаге весьма ощутим
|
29 янв 2010, 04:54 |
|
|
0
Аптайм десчойса выше чем у арп-прок тринкетов, и не такой gamebreaking.
|
29 янв 2010, 05:18 |
|
|
0
Цитата: What has amazed me the most in this expansion is that ANY combination of gear can get you to gladiator and even #1 gladiator ranks. We've seen it all. Axes with arp gems. Axes with str gems. Maces with str gems. Maces with arp gems. Some prot warrior with only crit gems in his gear getting Glad. You name it, IT WORKS. Stop stressing out and try some shit for yourself. Go for the looks. Do you like how the mace looks? Go for it. Do you like the looks of the skull on the new axe? Make it your friend. Then work from there. Do you destroy RMPs and Warlock cleaves but have trouble with 'men', TSGs and all that? ARP is your new weapon of choice. There is only 1 thing that is good with this expansion and that is variety in specs and gear, compared to how it used to be in TBC 'Mace and str gems, end of story'. Enjoy it while it lasts and try to make a decision for yourself for once. © |
29 янв 2010, 06:28 |
|
|
0
DesertlOol писал(а): вау а так 1-2 удара успеешь нанести с выбором! нереальный прок!! зато если арп 80%+ прирост в дамаге весьма ощутим Ты тестил ? |
29 янв 2010, 16:11 |
|