Автор |
Сообщение |
dunkelheit
[1.1]
|
-1
Re: General support guide
likkrit писал(а): dunkelheit писал(а):
яяясно
из своего "опыта" могу посоветовать убрать тирлисты)
по крайней мере, чуваки в моей соседней теме люто негодовали когда увидели сораку и карму в т3
Тирлист - самое полезное место гайда
ну тогда жди наплыва негодующих братков, которые будут крутить пальцем у виска, мол какого фига сорака и карма не в годтире, а так же недовольных Жанна_юзеров, про которую ты забыл
|
22 апр 2014, 09:50 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
dunkelheit писал(а): likkrit писал(а): dunkelheit писал(а):
яяясно
из своего "опыта" могу посоветовать убрать тирлисты)
по крайней мере, чуваки в моей соседней теме люто негодовали когда увидели сораку и карму в т3
Тирлист - самое полезное место гайда
ну тогда жди наплыва негодующих братков, которые будут крутить пальцем у виска, мол какого фига сорака и карма не в годтире, а так же недовольных Жанна_юзеров, про которую ты забыл
Карма - топ1/2 саппорт вместе с Морганой, если саппортов серьезно не мейнить
Сорака в солоку скорее мид/топер чем непостредственно саппорт
|
22 апр 2014, 09:55 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
0
окей, я не против :)
бтв, если не трудно, скиньте, пожалуйста, кто-нибудь видосов с Карма(саппорт)_плэерами
А то у нас на dniwe**anom они не водятся. Может я как-то не так ей играю
Только не LCS, а solo/duoQ
Или может кто может вечерком застримить год_лайк игру на ней, я бы с удовольствие посмотрел и поучился!
Спасибо заранее.
|
22 апр 2014, 10:02 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
likkrit писал(а): Ансва писал(а):
хз, я щас всеми сапортами играю только в 0/21/9 - куча сустейна, тенасити. только на бц 0-9-21. Трешом не простоять лейнфазу (если хуками не попадаешь + против тебя море харраса карма / моргана)
Я в процессе разработки билда под трэша под 0-21-9, но мне очень не нравится голдинкам. Начинаешь с дорана - едешь по голде, начинаешь не с дорана - сквишовей чем 0-9-21/0-1х-1х с дораном
ну если движухи долго нет, тогда ты бомж всю игру)) dunkelheit писал(а):
окей, я не против :)
бтв, если не трудно, скиньте, пожалуйста, кто-нибудь видосов с Карма(саппорт)_плэерами
А то у нас на dniwe**anom они не водятся. Может я как-то не так ей играю
Только не LCS, а solo/duoQ
Или может кто может вечерком застримить год_лайк игру на ней, я бы с удовольствие посмотрел и поучился!
Спасибо заранее.
я карму хочу тестануть в хп айтемизации (просаживаешься на лоу, нажимаешь R + W и отхиливаешься DD)
|
22 апр 2014, 10:45 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
0
Ансва писал(а):
я карму хочу тестануть в хп айтемизации (просаживаешься на лоу, нажимаешь R + W и отхиливаешься DD)
постримишь? на вашем хайэло Карму подпускают в мили (для резолва W)?
|
22 апр 2014, 10:59 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
на любом эло подпускают) я просто не фан кармы) имхо, ей сложно делать правильные разводы (я ещё не научился)
|
22 апр 2014, 11:21 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Я бы предложил гайдо-писцам сговариваться заранее, просто нету смысла выкладывать 2 гайда подряд за два дня, люди не усвоят столько полезной информации сразу. Темболее в пред. гайде ещё и картинок наглядных много было.
Но плюс я поставил офк.
|
22 апр 2014, 11:43 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Успех в написании гайдов - много много притти пикчурс.
|
22 апр 2014, 11:46 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Я старался засунуть максимум информации в минимум букв + информация должна быть актуальной для всех. Вряд ли философия хуков Треша размером с этот гайд была бы кому-то полезна
|
22 апр 2014, 12:09 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
и по-поводу суммонеров, я беру хил + экзост на моргану / сораку / карму / бц. С преимуществом в суммонерах можно 2х3 легко драться + байты никто не отменял)
|
22 апр 2014, 12:13 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Ансва писал(а): и по-поводу суммонеров, я беру хил + экзост на моргану / сораку / карму / бц. С преимуществом в суммонерах можно 2х3 легко драться + байты никто не отменял)
Не учи людей плохому. Флэш на блица - оффенсив кулдаун, который увеличивает шанс успешного хука значительно
|
22 апр 2014, 12:37 |
|
|
Desw1sh
[2]
|
0
dunkelheit писал(а):
Мб они негодовали потому как у тебя сорака "Дезингейджер" ?
|
22 апр 2014, 12:43 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
0
Desw1sh писал(а):
dunkelheit писал(а):
Мб они негодовали потому как у тебя сорака "Дезингейджер" ?
Крауди писал(а):
з.ы. т3 карма и сорака
нет
|
22 апр 2014, 12:44 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
По трешу скилордер не согласен. Хотя может я просто корейский фанбой с кдр рунами и максом кушки...
|
22 апр 2014, 13:51 |
|
|
Steagee
[0.6]
|
0
Играю на Жанне, прочитал тирлист, пукан загорелся
|
22 апр 2014, 18:19 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
AmazeX писал(а):
По трешу скилордер не согласен. Хотя может я просто корейский фанбой с кдр рунами и максом кушки...
Для другого скиллордера нужны руны на кдр и другой закуп + есть вариант E-Q-E-W-E-R-Q-Q-Q-Q-R, который дает максимальное количество урона и замакшенную Q к капу кдра, т.е. так максить профитней чем E-Q-W-Q-Q-R-Q-Q-E-E-R
|
22 апр 2014, 18:23 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
likkrit писал(а):
AmazeX писал(а):
Для другого скиллордера нужны руны на кдр и другой закуп + есть вариант E-Q-E-W-E-R-Q-Q-Q-Q-R, который дает максимальное количество урона и замакшенную Q к капу кдра, т.е. так максить профитней чем E-Q-W-Q-Q-R-Q-Q-E-E-R
Ну я катаю с рунами на 7.5% кдра и 4/5/21 мастерками. К медальйону у меня 37.5% кдра, что почти кап.
|
22 апр 2014, 20:05 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
AmazeX писал(а):
likkrit писал(а):
AmazeX писал(а):
Ну я катаю с рунами на 7.5% кдра и 4/5/21 мастерками. К медальйону у меня 37.5% кдра, что почти кап.
Возьми лучше 5% в рунах и 0-9-21
|
22 апр 2014, 20:31 |
|
|
mocx
|
0
А можно для нуба дать руны для блитца и треша по названиям?
|
20 июн 2014, 19:00 |
|