Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Герои 12 сезона  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Герои 12 сезона

Мне вот интересно, как бы ты с такими "проблемами" поиграл бы за мага в ВОтЛКе ))) Неудивительно, что близзард упрощают пвп-аспект игры, наверняка тысячи похожих жалоб получают)

07 мар 2013, 21:30

0

Fairus писал(а):
Этот сезон как бы не лучший для мага не зависимо от спека, он не выходит в даблхиле и не дамажит больше 2дд противника, все говорят про простоту механики исходя из дуэлей(согласен там за дип цель может упасть) на арене же все по другому. Фаер особо не дамажит если нету дипа, туннельный дмг оч слабый. Дип дается через нову которая у фаера только одна или же через роф который у фаера кастуется(хватка в сезоне милишников бестолковая). Когда против тебя выходят кфц или прочие герои этого сезона и туннелят тебя всю арену почти не контроля хила, скастовать кольцо (фрост школа) почти не реально. К тому же дип диспелится, любой бланкет, стан в дип не даст тебе набить проки, т.е. ты ждешь след дипа (45 сек). Фростам я думаю по проще все же и то их не так много. Да и возгорание не бьет как раньше лишь стан дает который диминишится с дипом. А диспел вроде как снимает все одной кнопочкой) неудачно дал нову(ее сдиспелили, Фридом , фейд, или еще что нибудь) то ждать 25 сек до следующей, а на арене тебя ни кто ждать не будет)

У любого класса есть недостатки, но зачем ты их перечислил я так и не понял

07 мар 2013, 21:41

0
Щас не ЛК) да и фаеры как были слабее фроста на арене так и остаются. Варов вроде упростили лучше всех а ты до сих пор ноешь на арене)))

07 мар 2013, 21:50
Профиль Skype

0

Msi писал(а):

Мне вот интересно, как бы ты с такими "проблемами" поиграл бы за мага в ВОтЛКе ))) Неудивительно, что близзард упрощают пвп-аспект игры, наверняка тысячи похожих жалоб получают)

в ВОтЛКе был изимодный АРКАН спек для магов (:

На самом деле да обидно что пвп-аспект игры упростили значительно по сравнению с ВОтЛКом

07 мар 2013, 21:54

<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
0

Fairus писал(а):
Этот сезон как бы не лучший для мага не зависимо от спека, он не выходит в даблхиле и не дамажит больше 2дд противника, все говорят про простоту механики исходя из дуэлей(согласен там за дип цель может упасть) на арене же все по другому. Фаер особо не дамажит если нету дипа, туннельный дмг оч слабый. Дип дается через нову которая у фаера только одна или же через роф который у фаера кастуется(хватка в сезоне милишников бестолковая). Когда против тебя выходят кфц или прочие герои этого сезона и туннелят тебя всю арену почти не контроля хила, скастовать кольцо (фрост школа) почти не реально. К тому же дип диспелится, любой бланкет, стан в дип не даст тебе набить проки, т.е. ты ждешь след дипа (45 сек). Фростам я думаю по проще все же и то их не так много. Да и возгорание не бьет как раньше лишь стан дает который диминишится с дипом. А диспел вроде как снимает все одной кнопочкой) неудачно дал нову(ее сдиспелили, Фридом , фейд, или еще что нибудь) то ждать 25 сек до следующей, а на арене тебя ни кто ждать не будет)

судя по тому что ты рассписал сразу все понятно становится,какой фаер спек сложный.

что бы ты делал в с10 когда роф кастился? и пома не было во фрост/фаер спеках,или когда у диспела небыло кд 8с?

1

Вы ещё поспорьте у какого мага жопа шире была, у вотлковского или у пандарёвского

Профиль ICQ

0

Я уже не ареню с января. Но убеждать, в том что фаер спек сложный - это немыслимо

07 мар 2013, 22:02

0
Icevenalol писал(а):

Fairus писал(а):

судя по тому что ты рассписал сразу все понятно становится,какой фаер спек сложный.

что бы ты делал в с10 когда роф кастился? и пома не было во фрост/фаер спеках,или когда у диспела небыло кд 8с?

Я бы убегал на постоянно прокающих спринтах давал импакта по проку и вжимал за комбуст который не диспелился бы при первом же нажатие диспела и он хоть дамажит в отличии от нынешнего. А еще и бласт вейв была! Везде есть свои плюсы и минусы главное наверное как ты используешь свои плюсы)
proldje писал(а):

Я уже не ареню с января. Но убеждать, в том что фаер спек сложный - это немыслимо

Фаер спек упростили по сравнению с катой и он простой что пздц, ты мне можешь доказать это на арене?) я думаю если бы все так просто было ты бы не закончил аренить в январе)

07 мар 2013, 22:05
Профиль Skype

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 768
2х2: 2255
3х3: 2519
5х5: 2709
2

Мне как обычному зрителю очень понравился Венжи,  хоть , как мне кажеться, он играет не идеально, но парень никогда не сдаеться,  и  никогда никого не доджит, респект ему. А  если выделить лучшего игрока(хиллера) то по моему мнению , ИЗ ВСЕХ КТО СТРИМИЛ,  Бэнстори лучший, парень всегда очень четко позиционируеться , и не опускает рук  даже на заведомо проиграной игре.  Поздоровляю Бэнстори  с топ1 гладом,  и очень жаль  что Венжи не получил глада.

07 мар 2013, 22:17

0

Cheps писал(а):

Когда же уже люди поймут, что в этой игре не осталось сложных классов? 

их никогда не было ;D

07 мар 2013, 22:28

-14

Sunstory писал(а):

когда пересядут на дк например

у меня есть хант, ферал, энх, демолок и вв-монк. и как не странно адк среди них мне кажется самым сложным, потому что у него меньше всех из перечисленных контроля и как бы это не звучало забавно - до сих пор худшая выживаемость. а его завышенный аое-дамаг, на который у вас у всех стоит хронический ожог ануса, воспринимается как компенсация, причем идиотская.

07 мар 2013, 22:36

<Крестьяне хотят в топ>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
0

худшая выживаемость
да это точно худшая :О

07 мар 2013, 22:51
Профиль Skype

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Butamunko писал(а):

Если про кого-то забыл, извиняйте  Roll

Лесса забыл.

07 мар 2013, 22:57

<Дагестанские Москвичи>

Рейтинг поля боя: 1149
2х2: 1768
3х3: 2486
0

Поиграв с фаером/фростом, скажу что с фростом +200 к рейтингу)

08 мар 2013, 03:19

1

Yltrafenn писал(а):

Поиграев с Васьком/Петей,скажу что с Петей +200 к рейтингу)

08 мар 2013, 04:56
Профиль Skype

<Дагестанские Москвичи>

0

Я про спеки, а не Васьком/Петей

08 мар 2013, 05:00

0

Fairus писал(а):
Icevenalol писал(а):

Fairus писал(а):

Я бы убегал на постоянно прокающих спринтах давал импакта по проку и вжимал за комбуст который не диспелился бы при первом же нажатие диспела и он хоть дамажит в отличии от нынешнего. А еще и бласт вейв была! Везде есть свои плюсы и минусы главное наверное как ты используешь свои плюсы)
proldje писал(а):

Фаер спек упростили по сравнению с катой и он простой что пздц, ты мне можешь доказать это на арене?) я думаю если бы все так просто было ты бы не закончил аренить в январе)

В пандарии я уже перестал стремиться играть на высоких рейтингах, т.к. не получаю от игры удовольствия да и фаер потерял какую-то свою уникальность.

08 мар 2013, 05:43

Сервер: Черный Шрам
0

Yltrafenn писал(а):

Откудова тебе знать, если +200 то в личке батлы должно быть 2600+ по умолчанию, а нету там такого 2500 как бы:) Не стоит врать комьюнити Diablo  Drink

08 мар 2013, 07:22
Профиль Skype

<Дагестанские Москвичи>

0

Ну я утрировал) Я хотел сказать то, что большая разница между спеками, с фростом проще/легче играть)

08 мар 2013, 10:34

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2295
2х2: 2201
3х3: 2302
0

а как же рбг герои :lol

08 мар 2013, 17:13
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru