Всем добрый день и этот топик я хотел бы уделить тем, кто показал хорошие достижения в первом Панда сезоне.
Ну во-первых от себя хочу поздравить топ1 ребят, это Инфлейма и две команды 5х5, а точнее тиму Джокера и Фрита.
Если смотреть непосредственно на Гладиаторов (топ 24-27 команд), то я хотел бы выделить:
1) Дрейндуде - ребята взяли Глад рейтинг аж 2 тимами, в этом странном сезоне. С чем я их и поздравляю, встречал пару раз, играют очень агрессивно и на высоком уровне.
2) / Изди - Героик РЛШ, что еще можно сказать? Для сезона, где преобладают одни это очень высокий результат, хоть рейтинг и добивался с котом.
3) Мухоммор - Единственный Рестор Друид шквала, со своим старым друганом Банкой и легендарным Ру ШП Киллуминати взяли гладиатора в последний день сезона. Молодцы! Отличный результат.
4) ф Санстори- Дц прист оО? Они существуют? Команда Санстори играет очень слаженно, заспамливая контролем и вжимая врагов в землю, получают очередного Гладиатора не только за 5х5 брекет, но и за 3х3!
5) Аскич клив - еще одно открытие сезона, Best moonk world аоешил ладдер во многих сетапах, но стоит отметить именно такой не обычный клив, который доставил много неприятностей)
6) - Венжик - Идет много споров об игре Венжика, но человек душевный и которому не нужен Гладиатор над головой. Взял топ6 рейтинг с двумя новыми игроками и ливнул тиму. Главное в этой игре фан, хоть у кого то принципы остались в этой игре. Лучший!
Отдельно хотел бы отметить следующих ребят:
- Шаттерплей Блудлесса, парни взяли 2500 рейтинга, но им чучуть не хватило и в последний день сезона всётаки слились. Главное, что ребята не поругались из-за рейтинга, ведь главное далеко не он
- РМП не играбельно? Сэнтик вам докажет обратное Гц ребят, прекрасный результат.
- Килабит, играли на глад рейтинге, но не повезло. Считаю, что ребята тоже достойны гладиатора, не обычный сетап, хоть и с морем инстант контроля.
- совсем забыл) Клонярик и его дримтим, так же хорошо ворвались в середине сезона, но под конец изобилие брейндед кливов всё испортило =(
Остальных , , и не хотел бы выделять, так как это мало кому интересно.
Если про кого-то забыл, извиняйте