get-glad.com - лучший помощник в достижении любых рейтингов!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Он спросит у быдла, знают ли они разницу между отечественной и второй мировой, потом прочитает лекцию, и гопота уйдет домой, сожалея о потраченной юности на пиво и семки, очевидно же!
|
04 июн 2010, 18:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
RastaEnot писал(а): Сейчас объясню, ты говоришь ты не дрался в юности Я написал, что не дрался в школе. Юность здесь причём? RastaEnot писал(а): Следовательно банального опыта в драке у тебя нет Да ну? Вывод ты сделал той же головой, которой ты играешь на своих рейтингах? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Damnit писал(а): Да мне все равно какой у меня рейтинг здесь и сейчас. Это ты на нем заморочен, что есть громадный минус. Чувак, на этом форуме рейтинг это главный рейтинг личности, как собеседника. |
04 июн 2010, 18:19 |
|
|
0
Gothiques писал(а): RastaEnot писал(а): Сейчас объясню, ты говоришь ты не дрался в юности Я написал, что не дрался в школе. Юность здесь причём? RastaEnot писал(а): Следовательно банального опыта в драке у тебя нет Да ну? Вывод ты сделал той же головой, которой ты играешь на своих рейтингах? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Damnit писал(а): Да мне все равно какой у меня рейтинг здесь и сейчас. Это ты на нем заморочен, что есть громадный минус. Чувак, на этом форуме рейтинг это главный рейтинг личности, как собеседника. Тебе кто то мешает рассматривать личность не только с точки зрения рейтинга? Мыслишь стереотипами? Добавлено спустя 41 секунду: Эйлистри писал(а): Он спросит у быдла, знают ли они разницу между отечественной и второй мировой, потом прочитает лекцию, и гопота уйдет домой, сожалея о потраченной юности на пиво и семки, очевидно же! Да, они всегда так делают! Он их интеллектом задавит =) |
04 июн 2010, 18:24 |
|
0
Damnit писал(а): Тебе кто то мешает рассматривать личность не только с точки зрения рейтинга? Мыслишь стереотипами? На этом форуме мне не интересны другие аспекты личности. |
04 июн 2010, 18:30 |
|
|
0
Да даже игровые аспекты не в полной мере могут быть оценены сраными рейтингами. Мыслишь стереотипами.
|
04 июн 2010, 18:33 |
|
0
Да ну? Чем мне ещё оценивать их? Аватаркой? Ником? Гильд тэгом?
|
04 июн 2010, 18:35 |
|
|
0
Не судить пока не имел счастья столкнуться
|
04 июн 2010, 18:56 |
|
|
0
парни читаю все это и такое чувство ,что это разговор невменяемых пизд.ов,а не общение взрослых адекватных интеллигентных людей =)вы еше члены на стол выложите и выясните кто реально круче!боксер ,киг боксер краб с 1400р или кто там!!просто пару водных и поржать над вами в реале!""кому дуэль.мне ?я те сейчас все объясню..
[паладин] |
05 июн 2010, 02:10 |
|
|
0
=)
|
05 июн 2010, 09:48 |
|
|
0
Сильно )
|
05 июн 2010, 11:02 |
|
0
Damnit писал(а): Не судить пока не имел счастья столкнуться C чем столкнуться ?? Ты о чём вообще? |
05 июн 2010, 12:52 |
|
|
0
Готик редкий лицемер. Сам был баером, сам качает баеров, но при этом катит на них бочку с такими видом, будто белый и пушистый.
|
05 июн 2010, 12:58 |
|
|
0
из грязи в князи
|
05 июн 2010, 13:07 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Damnit писал(а): Не судить пока не имел счастья столкнуться C чем столкнуться ?? Ты о чём вообще? |
05 июн 2010, 13:11 |
|
|
0
Oh, btw.Форумный войны-фан.Ни разу не встречал в интернете кого либо без опыта боёв/малоимущих/некрасивых/неспортивных и тд.95% Элитаристы на бентли/бойцы/генералы армий и тд(утрирую:O). Хз как можно вобще хотя бы более-менее серьёзно это воспринимать;p Чаще всего за компом сидит парень лет 17, немного толстоватый и обрюзщий от сидячего образа жизни, с усталыми глазами и приоткртым как у дибила ртом, ЯРОСТНО строчащий очердной пост о том какая он неординарная личность и как лихо он расправиться со всеми остальными задротами в реале. Free up |
02 июл 2010, 04:59 |
|
|
0
Ещё очень немаловажный факт - это возможность нахуярить толпе хулиганов( возможно ещё и с гавном), если ты дрался на районе и у тебя есть год бокса(да пусть даже 10), одному. Ага.
Герои блин, Брюс Ли в гробу перевернулся. |
06 июл 2010, 13:18 |
|
|
0
[достал попкорн, уселся поудобнее]
FIGHT!!! =) |
06 июл 2010, 14:17 |
|
|
0
Купи рейтинг на гет-глад [dot] com
@ Получи рак яичек в подарок! |
06 июл 2010, 14:27 |
|
|
0
Эйни писал(а): Готик редкий лицемер. Сам был баером, сам качает баеров, но при этом катит на них бочку с такими видом, будто белый и пушистый. Принцесса глаголит истину |
06 июл 2010, 14:40 |
|
|
У Минагуши есть опыт, покупал рейтинг в течение трёх сезонов.
|
06 июл 2010, 14:40 |
|