Автор |
Сообщение |
Snupik
|
0
Re: get-glad.com - лучший помощник в достижении любых рейтин
Элита не будет будет покупать, так как гед глад не обслуживает по безналу.
|
19 май 2010, 15:08 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Snupik писал(а): Цитата: легко это выиграть в лотерею?
Папа был министр транспорта, папику дали денег на строительство дороги в 200 км в сибири, 10 км сделали 30 км откатили 140 ушло на офшер. да рига и москва это даже не вихрь и шквал- это какой-нибудь галакандройд и arena pass то есть то что этот папик учился, каким то образом попал на это место, ходит туда каждый день и вообще руководит такими вещами как строительство дорог, это лёгкие деньги?
|
19 май 2010, 15:09 |
|
|
solitary
|
0
Грин писал(а): Solitary, пока в твоих текстах будет столько "....", и прочьего, любое твое высказывание будет восприниматься как Граммар Наци негодуэ! извини у меня с русским туго, не родной язык
|
19 май 2010, 15:09 |
|
|
Snupik
|
0
Supersonic, папик даже хуем не пошевелил, для получение денег. люди пришли дали откат и выиграли тендер на получение заказа.
|
19 май 2010, 15:10 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Меня Джокер бустит до топ 1.
|
19 май 2010, 15:12 |
|
|
solitary
|
0
Supersonic писал(а): Snupik писал(а): Цитата: легко это выиграть в лотерею?
Папа был министр транспорта, папику дали денег на строительство дороги в 200 км в сибири, 10 км сделали 30 км откатили 140 ушло на офшер. да рига и москва это даже не вихрь и шквал- это какой-нибудь галакандройд и arena pass то есть то что этот папик учился, каким то образом попал на это место, ходит туда каждый день и вообще руководит такими вещами как строительство дорог, это лёгкие деньги? Для них это трудно понять ...+5 лет и все станет на свои места )
|
19 май 2010, 15:12 |
|
|
Snupik
|
0
может ли сын полковника стать генералом? может если у генерала нет сына!
|
19 май 2010, 15:15 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
угу, нихуя не деньги, видимо по этому готик когото там трансферил за голду через джа
|
19 май 2010, 15:17 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Snupik я знаю приличное кол-во людей, которые живут вот таким вот способом как ты описал, но для того чтобы прийти к такой жизни они сделали достаточно того, чтобы это нельзя было назвать лёгкими деньгами. и сейчас им приходится работать с утра до вечера, только это хотя бы солидно окупается. любой человек добившийся какой то должности или организовавший свой бизнес вложил в это кучу времени и сил. и если сегодня он может позволить себе купить дом в праге, это не значит что три года назад он не катался на телеге по подольску лёгкие деньги в моём понимании это подойти и убить человека, ограбив его, выиграть в лотерею или получить наследство
|
19 май 2010, 15:18 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
опять начинается субъективный поиск истины.
саттар ,запости большой фейспалм.
|
19 май 2010, 15:19 |
|
|
solitary
|
0
Supersonic писал(а): Snupik я знаю приличное кол-во людей, которые живут вот таким вот способом как ты описал, но для того чтобы прийти к такой жизни они сделали достаточно того, чтобы это нельзя было назвать лёгкими деньгами. и сейчас им приходится работать с утра до вечера, только это хотя бы солидно окупается. любой человек добившийся какой то должности или организовавший свой бизнес вложил в это кучу времени и сил. и если сегодня он может позволить себе купить дом в праге, это не значит что три года назад он не катался на телеге по подольску лёгкие деньги в моём понимании это подойти и убить человека, ограбив его, выиграть в лотерею или получить наследство
Это скорее везение ...а речь наверное идет о тех деньгах которые захотел и легко заработал, только где они такое видели я хз
|
19 май 2010, 15:20 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
оффтоп:
а что сходку выпилили?
|
19 май 2010, 15:27 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Легкие деньги получать на сегодняшний день в постсоветском пространстве можно только будучи чиновником, мафиози или гениальным мошенником.
Дети тех, кто успел оказаться в нужное время в нужном месте под дележку заводов, земель, ресурсов и т.д., и катаются сегодня на Порше Кайеннах, перекусывают в кафешках на 150 долларов и трахают ваших однокурсниц, на которых вы уже давно молитесь.
Они уверены в себе, независимы, спокойны в завтрашнем дне, довольны жизнью. Но их если папика завтра посадят за его делишки (что навряд ли, так как откупиться можно от всего), то в жизни они ничего из себя представлять не будут и от них быстро отрекутся "друзья".
Те, кто зарабатывает деньги своим бизнесом, со слезами отдавая вплоть до 50% выручки из-за всевозможных налогов будут считать деньги, но тем не менее, не будут экономить на своём комфорте.
|
19 май 2010, 15:28 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Цитата: только где они такое видели я хз
в сериале клуб по мтв
|
19 май 2010, 15:28 |
|
|
Snupik
|
0
Supersonic, мы не говорим о работягах- работяг нет ЭЛИТЫ. Мы говорим об элите живущей в барвихе и жуковке. Кто там добился чего-либо честно, умом? например как билгейтс, oracle, гугл, икея?
|
19 май 2010, 15:29 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
сейчас практически ничего не добивается честно в россии, поэтому у нас такая разница в уровне жизни. но кто тебе сказал что в барвихе не живут эти самые работяги? ты там жил?
|
19 май 2010, 15:32 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Supersonic писал(а): то есть то что этот папик учился, каким то образом попал на это место, ходит туда каждый день и вообще руководит такими вещами как строительство дорог, это лёгкие деньги?
Нет, скорее всего он кум/товарищ детства/родственник/однослуживец и т.д другого чиновника, который помог/пролоббировал его назначение. Есть взять в пример Украину, то уже все давно поделено на семьи, династии, группировки. Власть, к примеру, почти полностью с Востока Украины (в частности, Донецкой области), люди, которые друг друга знают уже многие годы. Кумовья назначаются замминистрами, сыны-дочери топ-менеджерами концернов. В России тоже самое.
|
19 май 2010, 15:34 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Потому нужно валить из этой страны, простите)
|
19 май 2010, 15:36 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Soulmate ты говоришь о людях которые могут купить себе пол мира, а я имею ввиду тех кто может позволить себе пару домов в европе. чуваков из журнала форбс я думаю нет смысла обсуждать да без связей сложно пробиться, но возможно. да и в любом случае тебе нужна хватка и мозги
|
19 май 2010, 15:36 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Supersonic писал(а): Soulmate ты говоришь о людях которые могут купить себе пол мира, а я имею ввиду тех кто может позволить себе пару домов в европе. чуваков из журнала форбс я думаю нет смысла обсуждать да без связей сложно пробиться, но возможно. да и в любом случае тебе нужна хватка и мозги
Ну, не пол мира, но на хлеб с маслом хватит. Не будем сейчас обсуждать стоимость недвижимости в Европе, но люди, которые себе могут позволить дома за границей вряд ли вкалывают 24/7, раз они могут рвануть в свой замок в Альпах погонять на лыжах на уикенд. А без связей не просто сложно, а нереально. Один ты никто, тьху. Кто твой друг? Кого знаешь? Чей кум? Ааа, ну милости просим. И уже потом идет твой глубокий внутренний мир, цепкий ум и безграничный интеллект. Но если это заметили, значит, у тебя уже есть связи. И вот самая трудность это создать такие связи.
|
19 май 2010, 15:49 |
|