get-glad.com - лучший помощник в достижении любых рейтингов!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: get-glad.com - лучший помощник в достижении любых рейтин
Gothiques писал(а):

Farewell писал(а):

это мелочные люди,пристально следящие за своими расходами,за каждой копеечкой буквально)

Евреи? )

Нет.Единственные нерусские из всех это хохлы,живущие где-то в сибири и занимающиеся нефтью.У них кстати довольно смешное отношение к ценностям-они могут прислать посылки,полные шуб и духов на сотни тысяч просто в подарок,но в жизни не поедут на такси за 100 рублей и будут стоять ждать автобуса :crab

19 май 2010, 14:51

0
Gothiques писал(а):

Исходя из какой информации и жизненного опыта, ты считаешь, что абсолютно все богатые люди ценят заработанное и "умеют" тратить свои деньги?

Очевидно, же!

solitary писал(а):

...я был и в москве и в других крупных городах...

19 май 2010, 14:53

0
Snupik писал(а):

pachinko

тессе. у всех разные приоритеты, я знаю человека, который курил винстон за 20р но ездил на бронированном лексусе. он не потратит 2к на вов - так как это глупость, но потратит спокойно 40к на бутылку вина.

Это тут причём? не нужно отходить от вопроса и делать разные условия, причины и прочую фигню.
Я вполне конкретно задал вопрос Solitary.

Не существует людей, которые считают, что 2к рублей это не деньги ?

Причём задал потому что он не двусмысленно дал мне понять, что таких не существует, я вот жду ответа.
Просто если таких людей по его мнению нет, то полемика не имеет смысла - это его убеждение.

А вот потом уже будете ставить эти 2к рублей в рамки. Не нужно уходить и увиливать, пытаясь доказать свою правоту и широкие познания.

19 май 2010, 14:54
Профиль ICQ

0
Snupik писал(а):

pachinko
а что покупают обычно в таких играх за реал мани. на примере вова можешь рассказать?

На примере вова навряд ли выйдет объяснить. По большей части, скупают заточки с повышенным шансом удачи - чем выше точка, тем сильнее оружие. Шанс удачной точки с каждым новым уровнем снижается на много-много процентов, и чем дальше, тем выше становится шанс сломать редкое оружие, потеряв и заточки, и оружие/плащ/и т.д.. Скупают редкий гир с низким дропом в больших кол-вах, точат-ломают, точат-ломают, и так пока не получится что-то типа +7 - +12, где шанс удачи уже близок к нулю, если не отрицательный. Скупают перевоплощения, скупают свитки опыта, скупают предохранители от дропа вещей, если тебя убьют, скупают телепорты по миру игры - и т.д. и т.п..
Snupik писал(а):

всегда было интересно и может ли человек вложивший например 1000 евро убить чела вложившего 10к евро?

Нет, максимум, что он сможет, да и то навряд ли - не умереть. Правда, в этих играх 1на1 в основном ПК, ценятся масс-побоища, типа осад точек, замков и т.д.. - очень даже фаново на самом деле, особенно со всеми предательствами/подставами/внегласными союзами и т.д..

19 май 2010, 14:55

Цитата:

У них кстати довольно смешное отношение к ценностям-они могут прислать посылки,полные шуб и духов на сотни тысяч просто в подарок,но в жизни не поедут на такси за 100 рублей и будут стоять ждать автобуса

просто такие люди не жалеют деньги на свои душевные рвения, но когда дело касается их личного удобства, то тут встаёт осознание того что им не сложно сесть и доехать на автобусе
вообще вы обсуждаете разные вещи, готик имел ввиду детей обеспечнных родителей, им конечно же 2к не жалко, они не работают и им заебись. их родители которые трясуться над своим бизнесом это уже совсем другая история

19 май 2010, 14:56
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Shaoku писал(а):

Может быть, еще не до конца реализовавшейся :)

Да, так и есть. И ведь важно это понимать :)

Те, кто сомневаются про "значимость 2к рублей для кого-то", посмотрите на прайс

http://combats.stalkers.ru/?a=ekr" onclick="window.open(this.href);return false;

Цены в евро. Для полного апгрейда шмотки на максимальный уровень надо заплатить двойную-тройную её стоимость.

19 май 2010, 14:56

0
Gothiques писал(а):

solitary писал(а):

Для каждого человека это деньги ...а особенно для тех людей у которых их много... и никто на него не нападает ... тут пытаются ему обьяснить , что его размышления не верны ...

Опять какая-то слепая церковная категоричность. Исходя из какой информации и жизненного опыта, ты считаешь, что абсолютно все богатые люди ценят заработанное и "умеют" тратить свои деньги? Ты живёшь на рублёвке? Работаешь в бутике? Продаёшь антиквариат или фалеристику? Устраиваешь элитарные корпоративы? Работаешь в золотых медия связанных с топ-бизнесом? Нет?

Ну не знаю как тебе это еще обьяснить ...попробую на пальцах ... люди которые зарабатывают много - работают много- ложат своё здоровье ( думаю с этим никто спорить не будет) и с чего их не ценить если ты ложишь своё здоровье на них...а уж поверь люди которые зарабатывают много здоровья на это ложат кучу...если богатый человек с легкостью отслюнявит некую сумму на мелочь , это не значит что он не ценит эти деньги, ему просто так легче, чтобы не закорачиваться или сэкономить своё время... И никто в твоих постах не ищет шифр ...просто ты иногда такую чушь несешь, что трудно удержаться, чтобы минимум не прокомментировать

19 май 2010, 14:57

0
Supersonic писал(а):

Цитата:

У них кстати довольно смешное отношение к ценностям-они могут прислать посылки,полные шуб и духов на сотни тысяч просто в подарок,но в жизни не поедут на такси за 100 рублей и будут стоять ждать автобуса

просто такие люди не жалеют деньги на свои душевные рвения, но когда дело касается их личного удобства, то тут встаёт осознание того что им не сложно сесть и доехать на автобусе
вообще вы обсуждаете разные вещи, готик имел ввиду детей обеспечнных родителей, им конечно же 2к не жалко, они не работают и им заебись. их родители которые трясуться над своим бизнесом это уже совсем другая история

*Есть категория людей, которые считают идиотами тех, кто думает что 2к рублей это деньги.*

Что я делаю не так?

19 май 2010, 14:57
Профиль ICQ

0
Готик, какой заработок в месяц в средней Рижской элиты? no offence
2tesse. Есть такие люди и спорить об этом глупо.
Был парень который заставил бабку продать кваритру, что бы она купила ему bmw m3. для него тоже 100+к $ хуйня. но так ли это на самом деле?

19 май 2010, 14:58

0
Snupik писал(а):

2tesse. Есть такие люди и спорить об этом глупо.
Был парень который заставил бабку продать кваритру, что бы она купила ему bmw m3. для него тоже 100+к $ хуйня. но так ли это на самом деле?

нехороший парень -.-

19 май 2010, 15:00
Профиль ICQ

0
Snupik писал(а):

От 10 000 евро в месяц. Средней элиты.

19 май 2010, 15:00

Цитата:

Что я делаю не так?

обращаешь внимание на готика, члена элитной рижской семьи допущенного к досугу более элитных рижских семей

19 май 2010, 15:01
Профиль WWW

0
Tesselhoff писал(а):

Supersonic писал(а):

Цитата:

*Есть категория людей, которые считают идиотами тех, кто думает что 2к рублей это деньги.*

Что я делаю не так?

Ну вот тебе эта категория) В чём проблема?)

19 май 2010, 15:01

0
solitary писал(а):

люди которые зарабатывают много - работают много- ложат своё здоровье ( думаю с этим никто спорить не будет)

Возможность того, что кто-то мог легко заработать свои деньги - ты, естественно, не предусматриваешь?

19 май 2010, 15:02

0
Supersonic писал(а):

Цитата:

Что я делаю не так?

обращаешь внимание на готика, члена элитной рижской семьи допущенного к досугу более элитных рижских семей

Готик порой пишет интересные вещи, не вижу смысла игнорировать его посты, так же как и посты многих интересных людей на этом форуме.

Видимо я знаю меньше, чем вы(

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Re: get-glad.com - лучший помощник в достижении любых рейтингов!
ГАГАГА, ну так я вопрос другому человеку задал, который отмалчивается пока.

Другие то понятно, уже согласились, что такие есть и сами пишут об этом.

19 май 2010, 15:02
Профиль ICQ

Цитата:

Возможность того, что кто-то мог легко заработать свои деньги

легко это выиграть в лотерею?

19 май 2010, 15:04
Профиль WWW

0
Solitary, пока в твоих текстах будет столько "....",
solitary писал(а):

ложат

:bo
и прочьего, любое твое высказывание будет восприниматься как :crazy
Граммар Наци негодуэ!

19 май 2010, 15:05

0
Цитата:

Папа был министр транспорта, папику дали денег на строительство дороги в 200 км в сибири, 10 км сделали 30 км откатили 140 ушло на офшер.
да рига и москва это даже не вихрь и шквал- это какой-нибудь галакандройд и arena pass

19 май 2010, 15:06

0
Supersonic писал(а):

Ты девушка чтоль?

19 май 2010, 15:07

0
Не отходим от сабжа пацаны! Кто уже заказал глада?

19 май 2010, 15:08
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru