get-glad.com - лучший помощник в достижении любых рейтингов!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): henasy писал(а): Это был пустой звон в исполнении готика? И правда, как можно было такое написать вообще , mr честность... Если ты реально борешься за справедливость, за родной процветающий шквал, то блять удали торговый раздел и все темы типа get-glad и т.п поеботы. А ещё что сделать? Посади дерево, построй дом... |
20 май 2010, 14:08 |
|
|
0
Вырости сына
|
20 май 2010, 14:15 |
|
|
0
Gothiques писал(а): henasy писал(а): Это был пустой звон в исполнении готика? И правда, как можно было такое написать вообще , mr честность... Если ты реально борешься за справедливость, за родной процветающий шквал, то блять удали торговый раздел и все темы типа get-glad и т.п поеботы. А ещё что сделать? По крайней мере не выебываться что ты пытаешься что-то изменить в лучшую сторону, когда делаешь то же самое. Святой из тя, с твоими заслугами 100% не выйдет. Для тя лучший результат будет : что думаешь, то и пишешь/говоришь... Что смотришь на сучек в глазу брата своего, а бревна в своем не замечаешь(from holy bible)... |
20 май 2010, 15:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ты гомосексуалист?
|
20 май 2010, 15:08 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ты гомосексуалист? нет |
20 май 2010, 15:12 |
|
|
0
Борьба Готика с баерством напоминает мне нашу российскую борьбу с коррупцией.
|
20 май 2010, 15:24 |
|
|
"Не бережешь ты себя, Юрий Бенедиктович, всё о Коммьюнити думаешь..."
|
20 май 2010, 15:35 |
|
|
0
Лол, название топика прочитал как "Гет-Глад дот ком - Лучший помощник в достижении обиженными любых рейтов.", хз почему, ассоциации видимо такие ... =)
|
20 май 2010, 16:05 |
|
Пилигрим
|
0
Готик, ну перестань, на них уже жалко смотреть, неужели ты не наелся? :)
|
20 май 2010, 16:16 |
|
|
0
Alaron писал(а): Готик, ну перестань, на них уже жалко смотреть, неужели ты не наелся? :) личный жополиз готика? Ещё чуток и он повысит тя в звании до хуесос |
20 май 2010, 16:44 |
|
|
0
Сейчас модно всех жополизами называть?
просвяти |
20 май 2010, 16:59 |
|
|
0
Почитал тему, по поводу денег:
Лично я никогда не был сверх богатым человеком, но сейчас в принципе живу в достатке. Ну так вот, в силу моего воспитания, для меня "2к" никогда не было деньгами, как и вообще деньги не имели для меня ровно никакого значения. Деньги - это средство для существования, будет больше - будет и больше благ, всё просто. А пока у тебя нету больших денег, тебе ли не похуй, есть ли у тебя эти 2к или нет? При среднем доходе, деньги - это приходящее и уходящее. При доходе чуть выше среднего - всё так же, только появляются деньги для того что бы копить на что-то крупное(дом, машину). При высоком доходе ничего не изменяется, просто увиличиваются расходы на регулярную фигню. Мясо подороже, машина по шикарней, отдых по элитней, ну и существование развивается в жизнь =) Деньги это деньги, 2к, 3к, без разницы, название деньги и хоть ты тресни, а отношение вопрос десятый. С моего пов, бабки это пустое. Чем больше ты хочешь денег, тем у тебя их меньше, чем меньше запариваешься - тем ровнее финансовое состояние. Как всегда сумбурно, но мои мысли =) |
20 май 2010, 17:03 |
|
|
0
Edifer писал(а): Сейчас модно всех жополизами называть? просвяти Не, в последней тенденции самое модное слово "нюхач" |
20 май 2010, 17:20 |
|
|
0
вы все неопытные жертвы.
|
20 май 2010, 19:38 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
henasy ненравиться ситуация репорть. Лично репорчу как топик по продаже Топ 1 так и сайт с продаже титулов.
Цитата: Спасибо за ваше сообщение о злоупотреблениях в World of Warcraft. Лучший способ сообщить об этом – написать сообщение напрямую по адресу [email protected]. К сожалению от имени департамента технической поддержки мы не можем помочь в этой ситуации. Ваше сообщение будет переправлено в соответствующий департамент для расследования. Оно будет рассмотрено и соответствующие меры будут приняты. Из соображений приватности мы не сможем проинформировать Вас о каких-либо действиях принятых против нарушителя. Благ одарим Вас за усилия в поддержании игрового баланса и за интерес к игре. И мб если людей будет много они обратят внимание и примут меры. Либо будут продолжать класть болт. Но вот тут пытаться достучаться до совести помоему самое неблагодарное занятие. |
20 май 2010, 20:40 |
|
|
0
Близзы опубликовали текст нового лицензионного соглашения, которое вступает в силу через месяц. Я не поленился его прочитать. Вызывает улыбку.
Коротко суть в том, что в соглашении напихано столько, что каждый из вас хоть в чем то его нарушает, при том даже образцово показательный нуб. Самые понравившиеся мне куски: Вы соглашаетесь с тем, что ни при каких обстоятельствах не будете совершать следующие действия: 2.2 использовать Услугу, Игру или любую их часть в коммерческих целях, включая без ограничений (а) использование их в интернет-кафе, игровом центре и любом другом коммерческом заведении без письменного согласия компании Blizzard; (б) распространять какую-либо коммерческую рекламу или способствовать такому распространению; Таким образом вовка в компьютерных клубах нарушает лицензионное соглашение. 2.3 использовать Услугу для проведения любых соревнований по электронным видам спорта или групповых состязаний, спонсируемых, устраиваемых или продвигаемых любыми коммерческими или некоммерческими организациями без предварительного письменного разрешения компании Blizzard; Премейды по субботам нарушают лицензионное соглашение. использовать какие-либо сторонние неавторизованные программы, перехватывающие, извлекающие или иным образом собирающие информацию в Услуге или Игре, включая любые без ограничений программы, считывающие используемые Игрой или Услугой области оперативной памяти, содержащие информацию о персонаже или Игровой среде Самый обычный TaskManager входящий в состав операционной системы Windows грубо нарушает условия лизензионного соглашения. И такого софта на машине у каждого стоит дофига. Например типичный антивирус, и за памятью следит, и трафик сетевой мониторит и файлы изучает, и системные вызовы перехватывает и чего тока не делает. И, кстати, сканирование армори тоже запрещено. 2.8 размещать, обеспечивать или создавать услуги поиска игровых партнеров для любой Игры или Услуги Один из самых смешных запретов. Если вы на форуме пытаетесь договориться о совместном рейде или ищете на нем партнеров для арены - вы нарушаете лицензионное соглашение Ну и так далее и тому подобное. Полностью сей опус можно прочитать тут: |
20 май 2010, 21:40 |
|
|
0
Ну и бред же.
|
20 май 2010, 21:58 |
|
|
0
да они врядли знают русский язык (банальный перевод)
и врядли они будут это делать по отношению к нам |
20 май 2010, 22:02 |
|
|
Тоже читал этот бред, был слегка опечален. Но учитывая тот факт что мне насрать на правила меня это соглашения нихуя не колышыт. Меня уже стопицот раз банили, и в пермобане я был и где то я только у них не сидел. Пусть подавятся своим соглашением, русские не сдаются!
|
20 май 2010, 22:26 |
|
|
0
:D
|
20 май 2010, 22:26 |
|