get-glad.com - лучший помощник в достижении любых рейтингов!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: get-glad.com - лучший помощник в достижении любых рейтин
Gothiques писал(а):

henasy писал(а):

Это был пустой звон в исполнении готика? И правда, как можно было такое написать вообще , mr честность... Если ты реально борешься за справедливость, за родной процветающий шквал, то блять удали торговый раздел и все темы типа get-glad и т.п поеботы.

А ещё что сделать?

Посади дерево, построй дом...

20 май 2010, 14:08
Профиль ICQ

0
Вырости сына

20 май 2010, 14:15

0
Gothiques писал(а):

henasy писал(а):

Это был пустой звон в исполнении готика? И правда, как можно было такое написать вообще , mr честность... Если ты реально борешься за справедливость, за родной процветающий шквал, то блять удали торговый раздел и все темы типа get-glad и т.п поеботы.

А ещё что сделать?

По крайней мере не выебываться что ты пытаешься что-то изменить в лучшую сторону, когда делаешь то же самое. Святой из тя, с твоими заслугами 100% не выйдет. Для тя лучший результат будет : что думаешь, то и пишешь/говоришь...
Что смотришь на сучек в глазу брата своего, а бревна в своем не замечаешь(from holy bible)...

20 май 2010, 15:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ты гомосексуалист?

20 май 2010, 15:08

0
Gothiques писал(а):

Ты гомосексуалист?

нет

20 май 2010, 15:12

0
Борьба Готика с баерством напоминает мне нашу российскую борьбу с коррупцией.

20 май 2010, 15:24

"Не бережешь ты себя, Юрий Бенедиктович, всё о Коммьюнити думаешь..."

20 май 2010, 15:35

0
Лол, название топика прочитал как "Гет-Глад дот ком - Лучший помощник в достижении обиженными любых рейтов.", хз почему, ассоциации видимо такие ... =)

20 май 2010, 16:05
Профиль Skype
Пилигрим

0
Готик, ну перестань, на них уже жалко смотреть, неужели ты не наелся? :)

20 май 2010, 16:16

0
Alaron писал(а):

Готик, ну перестань, на них уже жалко смотреть, неужели ты не наелся? :)

личный жополиз готика? Ещё чуток и он повысит тя в звании до хуесос :diablo

20 май 2010, 16:44

0
Сейчас модно всех жополизами называть?
просвяти

20 май 2010, 16:59

0
Почитал тему, по поводу денег:

Лично я никогда не был сверх богатым человеком, но сейчас в принципе живу в достатке. Ну так вот, в силу моего воспитания, для меня "2к" никогда не было деньгами, как и вообще деньги не имели для меня ровно никакого значения. Деньги - это средство для существования, будет больше - будет и больше благ, всё просто. А пока у тебя нету больших денег, тебе ли не похуй, есть ли у тебя эти 2к или нет? При среднем доходе, деньги - это приходящее и уходящее. При доходе чуть выше среднего - всё так же, только появляются деньги для того что бы копить на что-то крупное(дом, машину). При высоком доходе ничего не изменяется, просто увиличиваются расходы на регулярную фигню. Мясо подороже, машина по шикарней, отдых по элитней, ну и существование развивается в жизнь =)

Деньги это деньги, 2к, 3к, без разницы, название деньги и хоть ты тресни, а отношение вопрос десятый. С моего пов, бабки это пустое. Чем больше ты хочешь денег, тем у тебя их меньше, чем меньше запариваешься - тем ровнее финансовое состояние. Как всегда сумбурно, но мои мысли =)

20 май 2010, 17:03
Профиль Skype

0
Edifer писал(а):

Сейчас модно всех жополизами называть?
просвяти

Не, в последней тенденции самое модное слово "нюхач"

20 май 2010, 17:20

0
вы все неопытные жертвы.

20 май 2010, 19:38
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
henasy ненравиться ситуация репорть. Лично репорчу как топик по продаже Топ 1 так и сайт с продаже титулов.

Цитата:

Спасибо за ваше сообщение о злоупотреблениях в World of Warcraft. Лучший способ сообщить об этом – написать сообщение напрямую по адресу [email protected].
К сожалению от имени департамента технической поддержки мы не можем помочь в этой ситуации.

Ваше сообщение будет переправлено в соответствующий департамент для расследования. Оно будет рассмотрено и соответствующие меры будут приняты.
Из соображений приватности мы не сможем проинформировать Вас о каких-либо действиях принятых против нарушителя.

Благ одарим Вас за усилия в поддержании игрового баланса и за интерес к
игре.

И мб если людей будет много они обратят внимание и примут меры. Либо будут продолжать класть болт. Но вот тут пытаться достучаться до совести помоему самое неблагодарное занятие.

20 май 2010, 20:40

0
Близзы опубликовали текст нового лицензионного соглашения, которое вступает в силу через месяц. Я не поленился его прочитать. Вызывает улыбку.
Коротко суть в том, что в соглашении напихано столько, что каждый из вас хоть в чем то его нарушает, при том даже образцово показательный нуб. Самые понравившиеся мне куски:

Вы соглашаетесь с тем, что ни при каких обстоятельствах не будете совершать следующие действия:
2.2 использовать Услугу, Игру или любую их часть в коммерческих целях, включая без ограничений (а) использование их в интернет-кафе, игровом центре и любом другом коммерческом заведении без письменного согласия компании Blizzard; (б) распространять какую-либо коммерческую рекламу или способствовать такому распространению;

Таким образом вовка в компьютерных клубах нарушает лицензионное соглашение. :good

2.3 использовать Услугу для проведения любых соревнований по электронным видам спорта или групповых состязаний, спонсируемых, устраиваемых или продвигаемых любыми коммерческими или некоммерческими организациями без предварительного письменного разрешения компании Blizzard;

Премейды по субботам нарушают лицензионное соглашение. :good

использовать какие-либо сторонние неавторизованные программы, перехватывающие, извлекающие или иным образом собирающие информацию в Услуге или Игре, включая любые без ограничений программы, считывающие используемые Игрой или Услугой области оперативной памяти, содержащие информацию о персонаже или Игровой среде

Самый обычный TaskManager входящий в состав операционной системы Windows грубо нарушает условия лизензионного соглашения. И такого софта на машине у каждого стоит дофига. Например типичный антивирус, и за памятью следит, и трафик сетевой мониторит и файлы изучает, и системные вызовы перехватывает и чего тока не делает. :good
И, кстати, сканирование армори тоже запрещено. :mocking

2.8 размещать, обеспечивать или создавать услуги поиска игровых партнеров для любой Игры или Услуги

Один из самых смешных запретов. Если вы на форуме пытаетесь договориться о совместном рейде или ищете на нем партнеров для арены - вы нарушаете лицензионное соглашение :rofl

Ну и так далее и тому подобное.

Полностью сей опус можно прочитать тут: http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/ab ... e-new.html" onclick="window.open(this.href);return false;

20 май 2010, 21:40

0
Ну и бред же.

20 май 2010, 21:58

0
да они врядли знают русский язык (банальный перевод)
и врядли они будут это делать по отношению к нам

20 май 2010, 22:02
Профиль ICQ WWW

Тоже читал этот бред, был слегка опечален. Но учитывая тот факт что мне насрать на правила меня это соглашения нихуя не колышыт. Меня уже стопицот раз банили, и в пермобане я был и где то я только у них не сидел. Пусть подавятся своим соглашением, русские не сдаются!

20 май 2010, 22:26

0
:D

20 май 2010, 22:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru