get-glad.com - лучший помощник в достижении любых рейтингов!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: get-glad.com - лучший помощник в достижении любых рейтин
мне кажется, что или перевод ебалайский или вы чота не допоняли и вся эта пиздовня имеет место быть, только если разговор идет о какой-либо коммерческой хуйне, связанной с получением прибыли.

20 май 2010, 22:29
Профиль WWW
Пилигрим

0
henasy писал(а):

личный жополиз готика? Ещё чуток и он повысит тя в звании до хуесос :diablo

Очень смешно, да.
Хотя я не удивлён, у тебя, вероятно, такой приступ попаболи, что ты будешь бросаться с пеной у рта на всех. Впрочем, ты лаешь - караван идёт.

21 май 2010, 06:31

0
Gothiques писал(а):

Школьные годы я провёл в элитарном заведении для Рижской элиты, крутясь в тусовке золотой молодёжи

После этих строк в голову пришла тока одна мысль: - Тимати?

21 май 2010, 17:46

0
Сначало качают, потом выкладывают армори баеров в теме зайки :crab

22 май 2010, 02:46

0
МистерХ писал(а):

ахахахааа

22 май 2010, 08:39
Профиль ICQ WWW

МистерХ писал(а):

Наш проект никоим образом не связан с Каином.

24 май 2010, 15:31
Профиль ICQ

0
Эйни писал(а):

Близзы опубликовали текст нового лицензионного соглашения, которое вступает в силу через месяц. Я не поленился его прочитать. Вызывает улыбку.
Коротко суть в том, что в соглашении напихано столько, что каждый из вас хоть в чем то его нарушает, при том даже образцово показательный нуб.

ты не правильно понял

"...использовать Услугу, Игру или любую их часть в коммерческих целях, включая без ограничений (а) использование их в интернет-кафе, игровом центре..."

имеется ввиду ситуация, что ты покупаешь акк и куча школоты играет на нем в вов в клубе, а ты за это получаешь бабосы. тут нарушается пункт о том, что аккаунт принадлежит кому-то персонально и не может быть передан третьему лицу.

"...использовать Услугу для проведения любых соревнований по электронным видам спорта или групповых состязаний, спонсируемых, устраиваемых или продвигаемых любыми коммерческими или некоммерческими организациями без предварительного письменного разрешения..."

здесь речь идет не о ПМах по субботам, а об организации турниров и прочего по ВОВу. Опять же, раз ты делаешь турнир, то на акках будут играть левые люди (предыдущий пункт) или же вообще на паритке какой-нибудь...не особо представляю как такой турнир ваще замутить можно. короче нельзя без их согласия такие мероприятия мутить. и это правильно. они страхуют свою репутацию и прочее, потому как кто и что за турнир мутит не известно.

про программы тут утрировать можно до бесконечности, но суть тебе Зайка должна быть ясна ;)
они просто не хотят чтоб кроме скриптов ты еще ченить намутил

"...размещать, обеспечивать или создавать услуги поиска игровых партнеров для любой Игры или Услуги..."

опять же подразумевается создание и получение прибыли из услуги.

ничего такого экстраординарного в соглашении там нет. абсолютно стандартное.

24 май 2010, 16:00

0
че вы тут развели))) тут услугу предлагают).... они же не требует с вас коментарий. они просто хотят подзаработать и все... кто захочет 2к тратить н 1800 пусть тратит..... дибилизм развели)) :drink

24 май 2010, 17:40

0
Dayzi писал(а):

че вы тут развели))) тут услугу предлагают).... они же не требует с вас коментарий. они просто хотят подзаработать и все... кто захочет 2к тратить н 1800 пусть тратит..... дибилизм развели)) :drink

спс хоть кто то понял зачем это все)

26 май 2010, 03:58

В связи с ужесточениями правил EULA относительно account sharing'a, предупреждаем Вас, что покупать рейтинги у частных лиц небезопасно - любая утечка информации может привести к бану. ;) Только на http://www.get-glad.com" onclick="window.open(this.href);return false; работают мастера своего дела, гарантирующие 100% конфиденциальность.

UPDATE:

На время проведения Европейского Турнира мы рады предоставить вам уникальную услугу - продажа титула Vanquisher (Покоритель), а так же внутриигрового питомца-мурлока.

27 май 2010, 23:12
Профиль ICQ

0
Пиздец.
Какой то кризис морального уродства ру пвп комьюнити наблюдается. "Ваш билет на арену", баерки - переливщики и прочая хрень. И Зайка с програмками. И Готик в своем репертуаре, и его "свита". Тьфунах

04 июн 2010, 11:51
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
А ты уже второй сезон на 1400.

04 июн 2010, 12:01

0
Когда заканчиваются аргументы, начинаются рейтинги )))

04 июн 2010, 12:33
Профиль ICQ

0
Trogvar писал(а):

Когда заканчиваются аргументы, начинаются рейтинги )))

Ну конечно, он ведь должен был сперва ознакомиться с его послужным списком, поговорить с друзьями, позвонить в его школу, уточнить успеваемость.. и уже только потом делать выводы. А рейтинг это вовсе не показатель игры

Кстати, ты почему только 2к осилил да и то в 5 н 5 ?

04 июн 2010, 12:37

0
Я не играл в этом сезоне тройку всерьез, побегали два дня до 1700 и разъехались. Ща может начну бисткливом или ПХДк, как с напарниками разберусь - критически не переношу фотм сетапы, по образу хант + ретри + рандомхил и подобные. Двойка - хантер + прист, её сложно играть в рамках нынешнего сезона, а с новым напарником и тем паче, особенно если тот лезет ко мне в одну маговскую нову и косячит порой адово. Несыгранность и т д.
А рейтинг и правда не всегда показатель. И уж лучше второй сезон на 1400 чем моральное уродство.
А пятерка тупой фейсролл не требующий особенно времени и усилий, вот взяли 2к.. можете глянуть, у нас там синий маг и ещё полкоманды гневные.
Кстати, в школу мне звонить уже поздно, я выпустился уже довольно давно.

04 июн 2010, 12:52
Профиль ICQ

0
На один маленький вопросик ты расписал тут 6 строчек. Видимо больная тема? :)

04 июн 2010, 13:15

0
Нет. Человек спросил - я ответил. Не тебе меня пытаться уличить в словоблудии и больных темах, психиатр из тебя не очень.

Добавлено спустя 43 секунды:
Re: get-glad.com - лучший помощник в достижении любых рейтингов!
Кстати семь строчек, ты обсчитался. Видимо и впрямь даблхил оказывает воздействие на мозг.

04 июн 2010, 13:31
Профиль ICQ

0
Damnit писал(а):

Кстати семь строчек, ты обсчитался. Видимо и впрямь даблхил оказывает воздействие на мозг.

посчитай еще разок

04 июн 2010, 13:34

0
Хант с 1400, который сидит на этом рейтинге сезонами - не учитывает, что у кого-то может быть Wide монитор, который сокращает количество строчек в любом тексте из-за разрешения :)

04 июн 2010, 13:48

0
Ах, простите дорогой вар с 2800. Пусть будет 6. Пусть. Вот только это не отменяет всего остального, вышесказанного.
У меня 19 дюймов, мне нормально
А что ты, бро, так въелся в мой рейтинг? Али сказать больше нечего?
Не боись, я думаю, мы с тобой ещё поиграем в этом сезоне на рейтиноговой арене =)

04 июн 2010, 14:06
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru