Автор |
Сообщение |
Xoma
[2.4]
|
0
Re: get-glad.com - лучший помощник в достижении любых рейтин
Зачем платить 2к рублей за 1800, если оно берется элементарно. Тупо задрочить арену, и 1800 само придет же
|
19 май 2010, 14:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
solitary писал(а): Нет ты не прав...мои коменты разозлили тебя и ты пытаешься меня затаунтить ? Мы обсуждали совсем другое ... расскажи мне к чему переход на личности ? Ты пытаешься меня в чем то уличить ? для этого не нужно переходить на личности... можно высказать своё мнение без таунтов, попыток унизить и негатива... общайся как подобает нормальному человеку
Ты стесняешься своего города? :))))))))) Добавил бы ещё больше многоточия, выглядит сразу солиднее.
|
19 май 2010, 14:03 |
|
|
Snupik
|
0
для кого-то дешевле купить, так как потраченное время дороже и если нет цели ебошть для скила, а ток нужен пиксель. я покупал прокачку лока 40-80лвл так как нет времени качать, но хочется быстро получить 80лвл, думаю у тех кто покупает 1800 такие же мотивы
|
19 май 2010, 14:04 |
|
|
solitary
|
0
Gothiques писал(а): solitary писал(а): Нет ты не прав...мои коменты разозлили тебя и ты пытаешься меня затаунтить ? Мы обсуждали совсем другое ... расскажи мне к чему переход на личности ? Ты пытаешься меня в чем то уличить ? для этого не нужно переходить на личности... можно высказать своё мнение без таунтов, попыток унизить и негатива... общайся как подобает нормальному человеку
Ты стесняешься своего города? :))))))))) Добавил бы ещё больше многоточия, выглядит сразу солиднее. Нет ... я не вижу смысла играть в твою игру и потакать тебе.. Но если тебе это действительно важно для чего то ...то посмотри по айпишнику
|
19 май 2010, 14:05 |
|
|
крысалиса
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
|
0
ахренеть
|
19 май 2010, 14:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
solitary писал(а): Нет ... я не вижу смысла играть в твою игру и потакать тебе.. Но если тебе это действительно важно для чего то ...то посмотри по айпишнику
Ж)))))))))))))))
|
19 май 2010, 14:08 |
|
|
Callidice
|
0
Если в вове интересует только пвп, зачем тогда вобще платить деньги за рейтинг?) Или есть такие люди которым не нравится аренить, которые не получают от самого процесса какого то фана, но тратят кучу времени или в данном случае деньги чтобы получить ссаные цифры в игре? Если нет к чему то интереса, смысл тогда этим заниматься?
|
19 май 2010, 14:13 |
|
|
Snupik
|
0
а если просто в падлу самому фармить всю хуйню и играть в гневном сете?
|
19 май 2010, 14:16 |
|
|
solitary
|
0
Gagaga писал(а): Если в вове интересует только пвп, зачем тогда вобще платить деньги за рейтинг?) Или есть такие люди которым не нравится аренить, которые не получают от самого процесса какого то фана, но тратят кучу времени или в данном случае деньги чтобы получить ссаные цифры в игре? Если нет к чему то интереса, смысл тогда этим заниматься?
у каждого свой фан ...
|
19 май 2010, 14:18 |
|
|
Callidice
|
0
Snupik писал(а): а если просто в падлу самому фармить всю хуйню и играть в гневном сете?
А во врачфуле уже станет не в падлу или чо?) Не понял вопроса.
|
19 май 2010, 14:19 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
дану клевая там(на сайте) штука сделана: там ники гладиаторов вертятся так и тут мышкой наводишь и хуяк он останавливается, отводишь снова крутится, клево же
|
19 май 2010, 14:20 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
jokerlol писал(а): дану клевая там(на сайте) штука сделана: там ники гладиаторов вертятся так и тут мышкой наводишь и хуяк он останавливается, отводишь снова крутится, клево же
я когда первый раз увидел эту штуку, минут 5+ баловался
|
19 май 2010, 14:21 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Gothiques писал(а): в элитарном заведении для Рижской элиты
Т.е ты представитель рижской элиты?)
|
19 май 2010, 14:22 |
|
|
solitary
|
0
jokerlol писал(а): дану клевая там(на сайте) штука сделана: там ники гладиаторов вертятся так и тут мышкой наводишь и хуяк он останавливается, отводишь снова крутится, клево же
|
19 май 2010, 14:22 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
угу, никакой пг не сравнится с этой крутящейся штукой.
|
19 май 2010, 14:23 |
|
|
Snupik
|
0
Цитата: "А во врачфуле уже станет не в падлу или чо?) Не понял вопроса."
приятней играть на равных, когда твой гир ОК. это как ты в ресторане, сидишь и ждешь меню и заказа или стоишь в макдаке в очереди
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Shaoku писал(а): Т.е ты представитель рижской элиты?)
Нет. Лично я - нет :)
|
|
|
Санялютый
|
0
Цитата: Есть категория людей, которые считают идиотами тех, кто думает что 2к рублей это деньги.
Те которые так считают идиоты в двойне. Ибо на их з\п влияет настроение богатых родителей. А человек который хорошо зарабатывает, умеет также хорошо считать деньги, и никогда не опустится до уровня идиота который считает, что 2к рублей это не деньги.
|
19 май 2010, 14:26 |
|
|
solitary
|
0
Gothiques писал(а): Shaoku писал(а): Т.е ты представитель рижской элиты?)
Нет. Лично я - нет :) Как тогда простой студент может рассуждать о вещах с которыми он пока нормально не сталкивался?
|
19 май 2010, 14:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Санялютый писал(а): Цитата: Есть категория людей, которые считают идиотами тех, кто думает что 2к рублей это деньги.
Те которые так считают идиоты в двойне. Ибо на их з\п влияет настроение богатых родителей. А человек который хорошо зарабатывает, умеет также хорошо считать деньги, и никогда не опустится до уровня идиота который считает, что 2к рублей это не деньги. Откуда такая категоричность в посте? Ты проводил общесоюзный опрос? :) Добавлено спустя 51 секунду:solitary писал(а): Gothiques писал(а): Shaoku писал(а): Т.е ты представитель рижской элиты?)
Нет. Лично я - нет :) Как тогда простой студент может рассуждать о вещах с которыми он пока нормально не сталкивался? В каком из своих постов я написал, что я простой студент, который не сталкивался с оборотом и растратой больших (в моём представлении) сумм денег? :)))
|
19 май 2010, 14:29 |
|