get-glad.com - лучший помощник в достижении любых рейтингов!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Как тогда простой студент может рассуждать о вещах с которыми он пока нормально не сталкивался? паРижская элита дает справку о доходах и расходах по требыванию лица с 2700+ рейтингом на арене- это же очевидно. |
19 май 2010, 14:31 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Санялютый писал(а): Цитата: Есть категория людей, которые считают идиотами тех, кто думает что 2к рублей это деньги. Откуда такая категоричность в посте? Ты проводил общесоюзный опрос? :) Добавлено спустя 51 секунду: solitary писал(а): Gothiques писал(а): Shaoku писал(а): Т.е ты представитель рижской элиты?) Нет. Лично я - нет :) Как тогда простой студент может рассуждать о вещах с которыми он пока нормально не сталкивался? В каком из своих постов я написал, что я простой студент, который не сталкивался с оборотом и растратой больших (в моём представлении) сумм денег? :))) Ну по фото тебе лет 20+ ... И при чем здесь опыт растраты больших сум денег и наша тема разговора ? |
19 май 2010, 14:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Самое интересное это ход мыслей товарища Солитари.
Сначала был упрёк что я наивный ребёнок, теперь уже простой студент, что будет через три поста? И откуда вообще черпается эта информация? )) Какие-то магические потоки информации в воздухе, которые видит только он? |
19 май 2010, 14:33 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я видел мажоров, золотую молодежь! Я даже разговаривал с ними! Ахахахаха Вот тебе повезло то! |
19 май 2010, 14:34 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Школьные годы я провёл в элитарном заведении для Рижской элиты, крутясь в тусовке золотой молодёжи, я прекрасно видел - кто, куда и как тратит деньги, в том числе как это делают родители моих сверстников. Не всем деньги дались тяжело, в странах бывшего СССР, кто-то получил богатства слишком просто и их нихуя не ценит. Хз.Имел достаточно много возможностей пообщаться с богатыми людьми(в основном владельцы фирм и т.п.) это студенческие друзья родителей ,родственники мужа моей сестры и т.п. это где-то 5 семей и во всех,абсолютно во всех случаях это мелочные люди,пристально следящие за своими расходами,за каждой копеечкой буквально.И ради этой копеечки они готовы практически на всё.могу привести примеры определенных личностей,но это много писать надо) И вообще всё относительно,например,те деньги которые я спокойно потрачу на хорошие кроссовки/одежду в применении к игре покажутся мне гигансткими и тратить я их никогда не стану) |
19 май 2010, 14:35 |
|
0
Farewell писал(а): это мелочные люди,пристально следящие за своими расходами,за каждой копеечкой буквально) Евреи? ) |
19 май 2010, 14:37 |
|
|
0
По-моему Готик говорил конкретно про людей, которые считаю что 2к рублей - это не деньги. А не про всех людей, которые имеют хороший достаток.
Поправьте меня, если я не прав. Но пока вроде пахнет маразмом у всех борцовзаистину атакующих готика. |
19 май 2010, 14:38 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Нет, combats.ru например. В лучшие его годы. Корейско-китайские f2p игры-гриндилки срывают бешеное кол-во денег. Допустим, Сам угрохал в PW ~200к рублей, о чем, естественно, жалею - но что поделать, хочешь быть на уровне - крутись-вертись. |
19 май 2010, 14:40 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Shaoku писал(а): Т.е ты представитель рижской элиты?) Нет. Лично я - нет :) Каким образом ты тогда учился в заведении для элиты? |
|
0
Тессель, уже долгие месяцы люди стараются увидеть в моих постах тройной смысл и секретные шифры ж)) Отсюда и такие забавные споры.
|
|
|
0
Tesselhoff писал(а): По-моему Готик говорил конкретно про людей, которые считаю что 2к рублей - это не деньги. А не про всех людей, которые имеют хороший достаток. Поправьте меня, если я не прав. Но пока вроде пахнет маразмом у всех борцовзаистину атакующих готика. Для каждого человека это деньги ...а особенно для тех людей у которых их много... и никто на него не нападает ... тут пытаются ему обьяснить , что его размышления не верны ... |
19 май 2010, 14:42 |
|
0
Shaoku писал(а): Каким образом ты тогда учился в заведении для элиты? У меня успешные родители :) Но их заслуги я не отношу к себе ни в какой мере, посему себя к их статусу не причисляю. |
19 май 2010, 14:42 |
|
|
0
Повсюду заговоры и интриги
|
19 май 2010, 14:43 |
|
|
0
solitary писал(а): Tesselhoff писал(а): По-моему Готик говорил конкретно про людей, которые считаю что 2к рублей - это не деньги. А не про всех людей, которые имеют хороший достаток. Поправьте меня, если я не прав. Но пока вроде пахнет маразмом у всех борцовзаистину атакующих готика. Для каждого человека это деньги ...а особенно для тех людей у которых их много... и никто на него не нападает ... тут пытаются ему обьяснить , что его размышления не верны ... Т.е ты хочешь сказать, что нету людей, которые считают, что 2к рублей - это не деньги ? по-моему вы маятесь ху**** |
19 май 2010, 14:43 |
|
0
solitary писал(а): Для каждого человека это деньги ...а особенно для тех людей у которых их много... и никто на него не нападает ... тут пытаются ему обьяснить , что его размышления не верны ... Опять какая-то слепая церковная категоричность. Исходя из какой информации и жизненного опыта, ты считаешь, что абсолютно все богатые люди ценят заработанное и "умеют" тратить свои деньги? Ты живёшь на рублёвке? Работаешь в бутике? Продаёшь антиквариат или фалеристику? Устраиваешь элитарные корпоративы? Работаешь в золотых медия связанных с топ-бизнесом? Нет? |
19 май 2010, 14:45 |
|
|
2к это не деньги
но отдавать за 1800 2к это верх долбоебизма лучше голды накупить и скупить все шмотки с аука и раздать друзьям |
19 май 2010, 14:47 |
|
|
0
solitary писал(а): Для каждого человека это деньги ...а особенно для тех людей у которых их много... и никто на него не нападает ... тут пытаются ему обьяснить , что его размышления не верны ... Для кого-то 500 рублей деньги, для кого-то 500 тысяч рублей не деньги. Всё относительно. |
|
|
0
pachinko
а что покупают обычно в таких играх за реал мани. на примере вова можешь рассказать? всегда было интересно и может ли человек вложивший например 1000 евро убить чела вложившего 10к евро? 2 тессе. у всех разные приоритеты, я знаю человека, который курил винстон за 20р но ездил на бронированном лексусе. он не потратит 2к на вов - так как это глупость, но потратит спокойно 40к на бутылку вина. |
|
|
Snupik писал(а): pachinko а что покупают обычно в таких играх за реал мани. на примере вова можешь рассказать? всегда было интересно и может ли человек вложивший например 1000 евро убить чела вложившего 10к евро? Шмот? На вещи за 1к будет +100 статов грубо говоря, а за 10к +1000 статов. |
19 май 2010, 14:50 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Shaoku писал(а): Каким образом ты тогда учился в заведении для элиты? У меня успешные родители :) Но их заслуги, я не отношу к себе ни в какой мере, посему себя к их статусу не причисляю. Ну поскольку ты сам по себе тоже являешься их заслугой такой образ мыслей непоследователен. Выходец из кругов элиты обязан считать большую часть людей шлаком, поскольку это необходимое условия для доминации. И на примере вов ты уже должен был заметить, что большая часть все это глотает и готова подчиняться. И, разумеется, ребенок успешных родителей считает себя элитой. Может быть, еще не до конца реализовавшейся :) |
19 май 2010, 14:51 |
|