гфорс
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
чёто параша какая то а не мувик :)) единственное что хоть немного понарвилось фишечки с инжой. 7 минут потрачены зря =\
|
25 июн 2010, 22:12 |
|
|
0
4/5 нефонтан, но всё же :
на счёт "павна сине-зелёных бичей" - были и действительно только с нордскола персы, но они не заполонили в любом случае. в большинстве там бичи в пве гире были* могу поспорить - Готик лопнет под 3мя пвешерами без персонального-двух хилов. Джифорс же не пидорит и всё, и снимает яркие моменты игры, а не хуями меряется. потому - Джифорс в топе, Готик в жопе (на вкм), Джифорс играет фо фан положа хуй на детали, Готик же игру уже не воспринимает как игру. п.с. снимайте процесс павна уебанов с бэтлграундов шквала, закидывайте на вкм и врывайтесь в топ, раз всё так предельно просто и понятно, да и эдитинг же так се, дрочный ) |
25 июн 2010, 23:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
baho писал(а): снимайте процесс павна уебанов с бэтлграундов шквала, закидывайте на вкм и врывайтесь в топ Напоминает: "Качайте читы и врывайтесь в топ". Не всем нравится убивать целыми днями дебилов, а затем из 200 часов фрапса этой поеботы искать 15 минут охуенных проков и халявных моментов. |
25 июн 2010, 23:18 |
|
|
0
Gothiques писал(а): baho писал(а): снимайте процесс павна уебанов с бэтлграундов шквала, закидывайте на вкм и врывайтесь в топ Напоминает: "Качайте читы и врывайтесь в топ". Не всем нравится убивать целыми днями дебилов, а затем из 200 часов фрапса этой поеботы искать 15 минут охуенных проков и халявных моментов. Тем не менее тебе нравится по 40 минут играть арены в пидаро-сетапе и ждать ошибки противника ради того чтобы быть в топе, разве нет? п.с. на тре точно так же - "целыми днями" (с) да и на лайве всё точно так же, я думаю. Когда не играешь - качаешь баеров, когда не качаешь - играешь и завертелось... п.п.с. если что - читеров я презираю, так что "" - не к месту. и главное : второе предложение твоё верное, но есть одно "но" - есть люди к-е играют только ради этого, это и называется "фан" в общем-то, если не углубляться. Просто нужно не обращать внимание на детали, а смотреть как фильм (это-то и есть "расслабляться"...а "сходить в кино, бла-бла-бла" это стандартный ответ задрота, к-й на самом деле никуда не ходит ). Когда Вуртне снял свой последний муви я только начинал магом и смотрел раззявив рот и говорил "ебать он тру", сейчас то я понимаю что "тру" там даже с натяжкой не то слово, но это не мешает мне пересматривать этот мувик вобщем как я выше написал, для тебя Готик вов стала больше чем игрой. Примерно так - "есть ирл, есть вов, есть игры" и вов ни то ни то, что-то посередине. Так что совет тебе мой : щас лето, свали на море, отдохни - месяца через 2-3 тебе полегчает. Тогда и вернись - взгляды изменятся, отвечаю, вов станет игрой опять |
27 июн 2010, 22:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Gothiques писал(а): Как и во всех предыдущих темах, аутдур, БГ и прочее говное с крутым эдитингом на ура хавают лишь крабы с 1600. Цитата: Бахо Сервер: Пиратская бухта Почетных убийств: 27046 2х2: 1322 5х5: 2004 Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: baho писал(а): Тем не менее тебе нравится по 40 минут играть арены 40 минут только против сетапов без мортала и других дабл хилов. Средняя продолжительность арен против большинства сетапов 2-5 минут. baho писал(а): на тре точно так же - "целыми днями" (с) да и на лайве всё точно так же, я думаю. Когда не играешь - качаешь баеров, когда не качаешь - играешь и завертелось... Не качаю баеров. За 2 месяца на ТРе сыграли где-то 500 игр. На лайве за последние 2 месяца 20 игр. Твои домыслы настолько же крепки, как и твои рейтинги. baho писал(а): Просто нужно не обращать внимание на детали, а смотреть как фильм Не тебе решать, на что мне обращать внимание. Я вижу кучи аое паков на БГ, я видел посредственную игру на арене в его прошлых мувиках, какие-то левые дуэли. Если мне не нравится мувик, я пишу что он МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Меня не интересует при том мнение говнокрабов, для которых эталон скилла это поюзанный блейдшторм под нитробутами и прыжок с ЛМа на БС с парашютом. baho писал(а): Так что совет тебе мой : щас лето, свали на море Мне до моря от дома 15 минут. Я там бываю через день. А ты? |
27 июн 2010, 22:41 |
|
|
хах да он даже незнает что такое море)
|
27 июн 2010, 22:56 |
|
|
0
Landeline писал(а): Drjoegengsta его мувики в разы лучше, нежели у джифорса по теме : мувики дд и джифорса хуита |
27 июн 2010, 23:13 |
|
|
0
"Вот, всякие
играть не умеют, прокидывают мяч в очко каким то аое пакам, никакого скилла, только школота такое схавает! Другое дело Красиво четко, вот где настоящий про!" |
27 июн 2010, 23:51 |
|
|
0
хуйовое сравнение
|
28 июн 2010, 00:35 |
|
|
0
в этой теме то и делают, что занимаются хуевыми сравнениями)
|
28 июн 2010, 00:43 |
|
|
0
У кого есть ссылка на торент Gforce 4? ато на ВКМторенты непускает...
|
29 июн 2010, 19:36 |
|