Gothiques писал(а):
baho писал(а):
снимайте процесс павна уебанов с бэтлграундов шквала, закидывайте на вкм и врывайтесь в топ
Напоминает: "Качайте читы и врывайтесь в топ".
Не всем нравится убивать целыми днями дебилов, а затем из 200 часов фрапса этой поеботы искать 15 минут охуенных проков и халявных моментов.
Тем не менее тебе нравится по 40 минут играть арены в пидаро-сетапе и ждать ошибки противника ради того чтобы быть в топе, разве нет?
п.с. на тре точно так же - "целыми днями" (с) да и на лайве всё точно так же, я думаю. Когда не играешь - качаешь баеров, когда не качаешь - играешь и завертелось...
п.п.с. если что - читеров я презираю, так что "" - не к месту.
и главное : второе предложение твоё верное, но есть одно "но" - есть люди к-е играют только ради этого, это и называется "фан" в общем-то, если не углубляться. Просто нужно не обращать внимание на детали, а смотреть как фильм (это-то и есть "расслабляться"...а "сходить в кино, бла-бла-бла" это стандартный ответ задрота, к-й на самом деле никуда не ходит

).
Когда Вуртне снял свой последний муви я только начинал магом и смотрел раззявив рот и говорил "ебать он тру", сейчас то я понимаю что "тру" там даже с натяжкой не то слово, но это не мешает мне пересматривать этот мувик
вобщем как я выше написал, для тебя Готик вов стала больше чем игрой. Примерно так - "есть ирл, есть вов, есть игры" и вов ни то ни то, что-то посередине. Так что совет тебе мой : щас лето, свали на море, отдохни - месяца через 2-3 тебе полегчает. Тогда и вернись - взгляды изменятся, отвечаю, вов станет игрой опять