Gfroce5 Video Clips  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Re: Gfroce5 Video Clips
Sabeer писал(а):

НЕЛЬЗЯ срефлектить койл/инстант пиро специально. Механика такая. Нельзя. У меня в 1й из 20 дуэлей с локами тоже койл рефлектится, но только такие, как ДжиФорс могут из 10000000000 часов на бг вырезать 30 минут самых сочных моментов, и выдать это за "свой плейстайл".

можно. если сильно задрачивать дуэли начинаешь чувствовать такие моменты.

05 сен 2010, 21:22

0
На Геймкинга не пиздите. А Джифорс и дрейкдог гавно, это да.
гавно выграло гк в дуели ок)

05 сен 2010, 21:23

0
Да причем тут скилл его хахаха. Блин это фан мувики он и не говорит что это скиллетбазед мувики -). Тем более Арена скиледбазед xD, а про скилл Готик что ты видел ?)
Джифорс тоже играет за wNv кстати -) довольно удачно уже сколько лет. Это вообще можно сказать нац команда в Китае, которая представляет их в миру. А его мувики это тупо пиар и нечего больше.

Напомню Готик он брал в приста/варе как ты в Пала/варе. Дальше думаю обсуждать смысла нету -) опять не к-чему не придем. :D

05 сен 2010, 21:23

0
Anytime пока грузится мув можно еще чото погавнить , То вы обсуждаете день какой гфорс не круто без скилла то теперь ты говорил что только его мувы пиар , ну ну , и я троль ок.
Anytime готик вар+прист ок , я не знал этого ну и срать както :dirol но знает об этом тысячи как о гфорсе ? надо подумать.

05 сен 2010, 21:26

0
Macho писал(а):

Anytime пока грузится мув можно еще чото погавнить , То вы обсуждаете день какой гфорс не круто без скилла то теперь ты говорил что только его мувы пиар , ну ну , и я троль ок.
Anytime готик вар+прист ок , я не знал этого ну и срать както :dirol но знает об этом тысячи как о гфорсе ? надо подумать.

уйди с этого топика тебя читать страшно. ;D :lol
После таких вот наш любимый Котик и стал таким как сейчас. :D
Самурай с мечем как без меча тока с мечем. :facepalm
:siski

05 сен 2010, 21:32

0
главнае писать чито ви все бичьи гефорс лутчий вар и без запятых щтобы савсем не барзели тупые аренадрочеры я не троль но ок не круто без скилла гефорс ок гавно выиграло гк в дуеле :dirol :dirol :dirol :dirol :dirol :dirol :dirol

05 сен 2010, 21:32
Профиль ICQ

0
Anytime а ты не читай :dirol

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Футболки чашки мышки кепки коврики с рожой гфорса не чего не говорит ок. :dirol

05 сен 2010, 21:33

0
а футболки с надписью ХУЙ о чем тебе говорят

05 сен 2010, 21:37
Профиль ICQ

0
Nostale да о хуе.

05 сен 2010, 21:37

0
Зевсо писал(а):

Sabeer писал(а):

НЕЛЬЗЯ срефлектить койл/инстант пиро специально. Механика такая. Нельзя. У меня в 1й из 20 дуэлей с локами тоже койл рефлектится, но только такие, как ДжиФорс могут из 10000000000 часов на бг вырезать 30 минут самых сочных моментов, и выдать это за "свой плейстайл".

Если спелл уже в полёте - он не срефлектится. Ты прожимаешь рефлект когда "чувствуешь" - компетентный оппонент не пустит спелл в рефлект. Такоое возможно только если промежуток между рефлектом и вылетом спелла был ничтожно мал - тоесть, простой рандом. Ну, или зелёный бич на бг, которых снимает джифорс, пустил койл на последней секунде баффа рефлекта, а потом ссытся от восторга "смарите пасаны, миня гефорсе убил в мувеге!"

05 сен 2010, 21:38

0
Nostale писал(а):

а футболки с надписью ХУЙ о чем тебе говорят

О тупорылой передаче Комеди Клаб. :crazy

0
http://www.gforcecn.com/forum/download/file.php?id=139" onclick="window.open(this.href);return false; :D

0
Macho

05 сен 2010, 21:39

0
Dord писал(а):

Ну даже если и так, миллиард дуэлей против этого мага совершенно не показатель скилла :siski

Весь прикол в том что некоторые вары и из милиона у него не выиграют ни 1,если он будет в каждой юзать все кд+инжу. А сколько раз с ним Гфорс дуэлился чтобы снять мувик,об этом знают только они и кто был там,может там вообще стата их дуэлей 50х50.Как дуэльный вар в БК лучше Гфорса не видел ни 1 мувика ни у 1 вара,а то что последние его вотлк мувы-гавно, это очевидно. Парашют с рокетботами-это поеботень полнейшая и убивание 5х крабов за вертухан никому не интересно.

05 сен 2010, 21:39

0
Мачо,иди на хуй :bye

05 сен 2010, 21:40

0
xD епть реал школьные далбоебы , то что вы пиздите на китайца вы уебки просто далбоебаные. Еслиб гфорс был руским игроком выб говорил ебать вар кул, уебки лан похуй на вас) пойду в цлк. Акрум , Farewell " всё решено , мама я гей , папа я гей " про вас :dirol

05 сен 2010, 21:44

0
Дак ты съебешь уже наконец?раз 5 обещал.

05 сен 2010, 21:48

0
Ща еще что-нибудь напишет.

05 сен 2010, 21:54

-1
Sabeer писал(а):

Зевсо писал(а):

Sabeer писал(а):

Если спелл уже в полёте - он не срефлектится. Ты прожимаешь рефлект когда "чувствуешь" - компетентный оппонент не пустит спелл в рефлект. Такоое возможно только если промежуток между рефлектом и вылетом спелла был ничтожно мал - тоесть, простой рандом. Ну, или зелёный бич на бг, которых снимает джифорс, пустил койл на последней секунде баффа рефлекта, а потом ссытся от восторга "смарите пасаны, миня гефорсе убил в мувеге!"

я ловлю 80% дезгрипов в детеранс. в дуэлях разумеется.

05 сен 2010, 21:57

0
-_- дурачком прикидываешься?
просто сейчас найти нормального дк - это надо очень постараться.

05 сен 2010, 22:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru