Gfroce5 Video Clips
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Школота с пираток вряд ли что-то сможет вразумительно и аргументированно пояснить.
|
05 сен 2010, 21:01 |
|
|
0
Farewell он показует как он контролит по 2-3 чела , хоть и пве там или а6 но всетаки. Он рефлектет оч прекрасно и коил и пиро кароч , для вас он гавно не игрок ? пве бичей бьет ? ок оцелот лутче ок. пусть будет по вашему.
Добавлено спустя 34 секунды: Gothiques лол школота заиграла сного в тебе ? ок. |
05 сен 2010, 21:02 |
|
|
0
ГеФорсе - лучший вар! Смотри, как он всех убивает?! Не думаю, что на сервере есть кто-то сильнее его!!!
Цитата: Он рефлектет оч прекрасно и коил и пиро кароч НЕЛЬЗЯ срефлектить койл/инстант пиро специально. Механика такая. Нельзя. У меня в 1й из 20 дуэлей с локами тоже койл рефлектится, но только такие, как ДжиФорс могут из 10000000000 часов на бг вырезать 30 минут самых сочных моментов, и выдать это за "свой плейстайл". |
05 сен 2010, 21:02 |
|
0
Macho писал(а): Он рефлектет оч прекрасно и коил и пиро кароч |
05 сен 2010, 21:03 |
|
|
0
О ё-маё я просто балдею бывают же
|
05 сен 2010, 21:05 |
|
|
0
Gothiques чесно сказать заебал уже , ок ? тебе всё сука не нравится , нет чтоб сказать каждому своё , ты начинаеш срать на лутчего вара , ах да забыл на лутчего краба. Дибил ты просто.
|
05 сен 2010, 21:06 |
|
|
0
Macho писал(а): Для Дорда , не дописал , что он скилл вар доказал он против гк и многих тому подобному. И еще да он показует скилл на бг. То что там пве зелень и т.д не он решает , он показует технику игры , готик в твоем видео я тоже не увидел не чего такого , тупо 3х3 смотреть не интересно , хоть твои мувы лежат на компе. Но я и не говорю что твои видео плохие просто нудно смотреть. Там гфорс хоть прыгает бегает ебшаит парашют и т.д вообщем интерес. хуя ты тупой ,ты не понимаешь если я например пойду фрапсить бг арати пару недель из которых 101% будет много красивых моментов на пол часа видео , вырежу их и отдам веверу с кенвудом на эдитинг итд и блеяать напишу что в мувики джифорс ты нехуя разницы не заметишь , потому что там нет скилла а вертушку под нитрами от которой падает 4 крапа получается через каждое бг то что он делает может делать тычяси варов на любой бг , и только 10 из них имеют топ 1 тайлы Macho приведи аргументы чем он лучший ? =) |
05 сен 2010, 21:07 |
|
|
0
Как варом можно кого-то контролить?Пофирить,а потом кинуть гранатку в ебланов без тринкета?
Цитата: Он рефлектет оч прекрасно и коил и пиро О да,это самая важная часть.У каждого вара если бы он ебашил фрапсом все бг было бы миллиард таких моментов,это не круто вообще.Это только показывает,насколько тупы его противники и всё. И вообще,как это связано с "техникой игры"? |
05 сен 2010, 21:08 |
|
0
лутчий вар - это не джяфорс сто працентав
|
|
|
0
Macho писал(а): Первый раз слышу такого мага. Дальше рзговора нету. Dord Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Лан уепки , го дальше потерать готику зад. Посмотрел, все мувики тоже какой то непонятный бг/дуэле/аутдор дроч. У этого мага хотя бы 2500 на арене то было? ) |
|
|
0
ок ок ок, агро пошло , я пойду поиграю. А вы обсуждайте какой я далбоеб , какой гфорс нуб и т.д удачи далбоебскаяшкольнаясемья.
|
05 сен 2010, 21:10 |
|
0
|
05 сен 2010, 21:10 |
|
|
0
Забаньте его уже,а то еще вернётся.
Цитата: НЕЛЬЗЯ срефлектить койл/инстант пиро специально Зато ходжи/репитансы можно,эти долбоебы обычно первой же абилкой прожимают стан. |
05 сен 2010, 21:12 |
|
|
0
Gothiques чесно сказать заебал уже , ок ? тебе всё сука не нравится , нет чтоб сказать каждому своё , ты начинаеш срать на лутчего вара , ах да забыл на лутчего краба. Дибил ты просто.
|
05 сен 2010, 21:12 |
|
|
0
Dord писал(а): Macho писал(а): Первый раз слышу такого мага. Дальше рзговора нету. Dord Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Лан уепки , го дальше потерать готику зад. Посмотрел, все мувики тоже какой то непонятный бг/дуэле/аутдор дроч. У этого мага хотя бы 2500 на арене то было? ) Этот маг играет за wNv китайский и утирает нос мармеладу 3 года подряд в Корее vs Китай. Так что тут ты Дорд не дорди -) не правильно. |
05 сен 2010, 21:13 |
|
|
0
Macho писал(а): ок ок ок, агро пошло , я пойду поиграю. А вы обсуждайте какой я далбоеб , какой гфорс нуб и т.д удачи далбоебскаяшкольнаясемья. заметь тут подвизгиваешь как последняя школьница от ''скилла''жфорса как тот аж 4 крапа за вертуху убил под бузон для таких эмо подростков как ты |
05 сен 2010, 21:13 |
|
|
0
Адовый троллинг стайл.
Всю жизнь мысленно ставил геймкингов, джифорсов и прочую поебень на один уровень, уровень мастеров эдитинга и подборки моментов с музыкой для масс. Обсуждать эти творения со стороны арена-скилла просто некорректно. Юный тролль либо не понимает этого, либо пытается троллить на данном факте, но выглядит довольно пятиклассно. |
05 сен 2010, 21:14 |
|
|
0
Anytime писал(а): Dord писал(а): Macho писал(а): Первый раз слышу такого мага. Дальше рзговора нету. Dord Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Лан уепки , го дальше потерать готику зад. Посмотрел, все мувики тоже какой то непонятный бг/дуэле/аутдор дроч. У этого мага хотя бы 2500 на арене то было? ) Этот маг играет за wNv китайский и утирает нос мармеладу 3 года подряд в Корее vs Китай. Так что тут ты Дорд не дорди -) не правильно. Ну даже если и так, миллиард дуэлей против этого мага совершенно не показатель скилла |
05 сен 2010, 21:14 |
|
|
0
Почитал что я писал , почитал что писали с верху , веду и в прям как трольный школьник , но я скажу каждому своё и мне похуй на мнение какихто бичей которые из себя не чего не представляют , ах да брать 2.9 там или сколько у вас это так важно что ужас. Дрочить днями на вов чтоб играть на арене ок , дрочите. А я пошол посмотрю гфорс 4 ( по скольку бест вар хуя не убедить меня в обратном [undead] [воин] )
|
05 сен 2010, 21:17 |
|
|
0
На Геймкинга не пиздите. А Джифорс и дрейкдог гавно, это да.
|
05 сен 2010, 21:21 |
|