Anytime писал(а):
Ууууу от Готика не ожидал такого. Имхо Джефорс один из лучших если не лучший вар в мире.
Я видел два последних его мувика и один где он на арене 2х2. Я не увидел там лучшего вара. До Оцелота, Молдрана, Блейда ему далеко.
Anytime писал(а):
Дуэли против Геймкинга просто эпик кстати гря.
В чём эпик то заключается? Знаешь, как Свифти снимал дуэли? Была серия из 30-50 дуэлей. Когда наконец прокало и получалось всё красиво - это попадало в кадр. Сложно ли это?
Anytime писал(а):
Да и 2750 в s6 с пристом в двойке наводят на мысли о его скиле и так далее не правдо-ли ?
В их БГ это не было даже топ10. Разница в размерах БГ тебя не волнует? )
И чем больше в мувик эдитинга, всяких эффектов тем казуальнее и тупее, словно Голливуд, он становится. Есть скиллз мувики с чистой игрой без поеботни, а есть спецэффекты и ололо прыжки с парашютов на АБ. Любой топ вар с инжой, свободным временем и студией, которая поможет с эдитингом - такую поеботу может записать.
Как вар я оцениваю объективно, видя игру Блейда я восхищаюсь (много раз смотрел его повторы, сыграл против него с десяток арен), смотрев Оцелота я также удивлялся шикарному таймингу и интерраптам, играя против Молдрана я тотально охуевал с дамаги. Здесь я вижу эдитинг. Неплохой уровень игры. И всё. Видео для масс, которые в механике ПвП (и варов) мало что понимают, но зато их радуют клёвые спецэффекты.