Gfroce5 Video Clips  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Gfroce5 Video Clips
Ууууу от Готика не ожидал такого. Имхо Джефорс один из лучших если не лучший вар в мире. Дуэли против Геймкинга просто эпик кстати гря. Я конечно не Фанат нарезания нубаф, но принципе и это могу посмотреть нормально. Тем более что арена мувики заебывают ибо почти 1 в 1 похожи друг на друга.
Смотреть интересно только хороших игроков где они показывают личный скилл так сказать. А 80% арена мувиков идентичны иногда даже в музыке кним =).

Да и 2750 в s6 с пристом в двойке наводят на мысли о его скиле и так далее не правдо-ли ? Это блин не с паладином вертушки прожимать ога.

09 янв 2010, 14:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Anytime писал(а):

Ууууу от Готика не ожидал такого. Имхо Джефорс один из лучших если не лучший вар в мире.

Я видел два последних его мувика и один где он на арене 2х2. Я не увидел там лучшего вара. До Оцелота, Молдрана, Блейда ему далеко.

Anytime писал(а):

Дуэли против Геймкинга просто эпик кстати гря.

В чём эпик то заключается? Знаешь, как Свифти снимал дуэли? Была серия из 30-50 дуэлей. Когда наконец прокало и получалось всё красиво - это попадало в кадр. Сложно ли это?

Anytime писал(а):

Да и 2750 в s6 с пристом в двойке наводят на мысли о его скиле и так далее не правдо-ли ?

В их БГ это не было даже топ10. Разница в размерах БГ тебя не волнует? )

И чем больше в мувик эдитинга, всяких эффектов тем казуальнее и тупее, словно Голливуд, он становится. Есть скиллз мувики с чистой игрой без поеботни, а есть спецэффекты и ололо прыжки с парашютов на АБ. Любой топ вар с инжой, свободным временем и студией, которая поможет с эдитингом - такую поеботу может записать.

Как вар я оцениваю объективно, видя игру Блейда я восхищаюсь (много раз смотрел его повторы, сыграл против него с десяток арен), смотрев Оцелота я также удивлялся шикарному таймингу и интерраптам, играя против Молдрана я тотально охуевал с дамаги. Здесь я вижу эдитинг. Неплохой уровень игры. И всё. Видео для масс, которые в механике ПвП (и варов) мало что понимают, но зато их радуют клёвые спецэффекты.

09 янв 2010, 14:25

0
Свифти сюда вообще лучше не писать. Он показал всем как надо выебыватся в мувиках не более того.
Размер БГ конечно влияет на показатель. Но все равно как бы играть с пристом на таком рейте больших усилий стоит от обоих. Я не думаю что от размера БГ как-то уменьшился круг тех, против кого играть очень сложно в такой паре.

Да и опять-же таких мувиков как в БК сейчас не снять. Где можно показать омгэ свой скилл в полной красе. Ибо ваншот, ваншот, ваншот вот и все ПВП сейчас. Кто больше и быстрей влил тот и победил. А арена мувики свои он почему-то не снимает хз даже почему. Он снимает только дуэли и ворлд пвп восновном всегда.

09 янв 2010, 14:35

0
может Готик и прав. не играл против вышеперечисленных.
но одно я знаю точно
Гифорс мувики снимает зачетно. скилл - это не сюда.

09 янв 2010, 14:38

0
Anytime писал(а):

Свифти сюда вообще лучше не писать. Он показал всем как надо выебыватся в мувиках не более того.
Размер БГ конечно влияет на показатель. Но все равно как бы играть с пристом на таком рейте больших усилий стоит от обоих. Я не думаю что от размера БГ как-то уменьшился круг тех, против кого играть очень сложно в такой паре.

Да и опять-же таких мувиков как в БК сейчас не снять. Где можно показать омгэ свой скилл в полной красе. Ибо ваншот, ваншот, ваншот вот и все ПВП сейчас. Кто больше и быстрей влил тот и победил. А арена мувики свои он почему-то не снимает хз даже почему. Он снимает только дуэли и ворлд пвп восновном всегда.

В ВЛД вар может показать одну из самых красивых игр вообще среди всех классов, где он имеет практически неограниченный скилл кап. Так что ты не прав) Но это имеет отношение только к Турнирному рилму, так как лайвах сейчас элемы, дестракты и проты )

09 янв 2010, 14:39

0
Anytime писал(а):

Да и опять-же таких мувиков как в БК сейчас не снять. Где можно показать омгэ свой скилл в полной красе.

В вотлк механика и гибкость игры воина стали сложнее и гораздо интереснее.
Но единственный сетап, где можно выложиться на все 100, и показать скилл - это влд. Другие сетапы позволяют играть проще с б0льшим эффектом.

09 янв 2010, 14:48

0
И много в русском топе ВЛД ? я честно не смотрел но думаю меньше 10% даже =). Ибо сетап примерно похож на прист-вар в двойке. Вроде играть можно но требует очень много. Да и надо найти таких напарников кто согласится играть в этом сетапе. Ибо тому-же локу легче пойти в клив какой-нить и наебашить себе рейта на халяву почти.

09 янв 2010, 14:57

0
[human] [воин] :clap

09 янв 2010, 21:11
Профиль ICQ WWW

0
..

31 янв 2010, 20:26
Профиль ICQ WWW

0
Как сделать чтоб данный шрифт(как в мувике) был только шрифтом боя? а не менял все остальное?

02 фев 2010, 17:22

0
Цитата:

видя игру Блейда я восхищаюсь

а можешь поделиться ссылочкой на мувик? у меня вот не получается его найти :(

02 фев 2010, 18:01

0
Tkilla писал(а):

а можешь поделиться ссылочкой на мувик? у меня вот не получается его найти :(

Не знаю есть ли мувики, я написал ту строчку, основываясь на наших играх против него на ESL.

02 фев 2010, 18:07

0
адвокат в синьке на 2400 играл в с6 с пристом! и чо?

02 фев 2010, 18:31
Профиль ICQ

0
Bochka писал(а):

адвокат в синьке на 2400 играл в с6 с пристом! и чо?

Красавец чО. :crazy

02 фев 2010, 18:38

0
если я зафрапсю беганьё на бг своим локом, то вряд ли меня начнут сравнивать с инфлеймзом!...хотя...!

02 фев 2010, 18:40
Профиль ICQ

0
Bochka писал(а):

если я зафрапсю беганьё на бг своим локом, то вряд ли меня начнут сравнивать с инфлеймзом!...хотя...!

Если ты потом заплатишь 300-500 баков за эдитинг своего мувика. То будешь как БониШОГ без какого-либо скила зато Эфектов жопой ешь. :crazy :rofl :rofl

02 фев 2010, 18:57

0
Цитата:

скилл - это влд

а [воин] [маг] [друид] ?

11 фев 2010, 02:47

0
Полнометржаный ролик так и не вышел ?

22 мар 2010, 15:14

0
rmx писал(а):

Полнометржаный ролик так и не вышел ?

пока нет

22 мар 2010, 17:49

0
вышел ролик? дайте ссылку где можно посмотреть.

25 май 2010, 10:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru