Gfroce5 Video Clips
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Не люблю БГ-аутдур мувики, ибо хуита сплошная и noskill. Две недели ебашишь на БГ крабов, делаешь компиляцию где у тебя напрокало, прыгаешь с парашютом как уебан и потом таким же "любителям БГ" это показываешь. Да, эдитинг крут. Лучше на Аватар сходить в кино 3д. Да, смотрел его "арена мувики". Такая же хуйня, до мувика Оцелота далеко. а ссылочку можешь дать на мувик Оцелота? =) |
13 июн 2010, 01:09 |
|
|
0
|
13 июн 2010, 09:28 |
|
|
0
Gothiques я тебя уважаю как вара , и мувы на компе лежат вообщем не про то,
гфорс бест вар , таких как ты варов тысячи , а таких как он еденицы можно так сказать. Да я не говорю что гфорс лутчий вар мира. Но он один из немногих умеет владеть своим класом. [undead] [воин] |
04 сен 2010, 21:00 |
|
|
0
он просто умеет качественно обрабатывать видеоряд и снимать красивые постановочные дуэли
не более того таких как он тоже предостаточно |
04 сен 2010, 21:07 |
|
|
0
Сука,как же они заебали.
Цитата: гфорс бест вар , таких как он еденицы можно так сказать. Этот вывод ты сделал смотря на то,как он крутится на нитробутсах и прыгает с парашютиком? |
04 сен 2010, 21:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Macho писал(а): гфорс бест вар , таких как ты варов тысячи , а таких как он еденицы можно так сказать Согласен, единицы готовы тратить сотни часов на съёмку материалов с БГ и вечного поиска мега проков на зелёном говное. И единицы владеют навыками такого эдитинга. |
04 сен 2010, 21:16 |
|
|
0
Готик и в старости у камина будет говорить шо джифорс позер .
Готик кыш к Худричу и Блейдахсам/Барбам всяким ! |
04 сен 2010, 21:45 |
|
Пилигрим
|
0
Ничего не хочу сказать про Джифорса - играет он хорошо, эдитинг вовсе царский. Но заметил одну детать по этому треду.
Почему, блеадь, все, кто пишет, что Джифорс лучший вар в этой галактике, пишут также и Folush писал(а): лутчий Anytime писал(а): не правдо-ли Anytime писал(а): опять-же Это же один диагноз с двух сторон сразу. |
05 сен 2010, 11:51 |
|
|
0
Gothiques я не зна , в твоем оцелоте не нашол такого уж пздц ШТО , как у гфорса.
И еще , даже если он тратит месяцы на создание , тебе что не приятно смотреть ? Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Farewell нет не по парашюту или бест дамагу , а по скиллу и оценка на вкм говорит сама за себя. Я не думаю что коменты " awesome , best! " и т.д идут про едитинг. |
05 сен 2010, 12:30 |
|
Пилигрим
|
0
Macho писал(а): Я не думаю что коменты " awesome , best! " и т.д идут про едитинг. Ты видела картины современного, так называемого, искусства? Ты считаешь их красивыми? А миллионы людей считают. И многие из тех, кто зарабатывает миллионы (т.е., должно быть, не глупые люди), тратят их на эти "произведения". Просто потому, что в их головах [del]семена еврейского заговора[/del] привитые им ценности и критерии, привитые теми, кто не умеет рисовать, кто основал и продвигает авангардное искусство. Так что рейтинги на ВЦМе не говорят ни о чём. Гамбургеры от МакДональдс могут быть самой покумаемой едой в мире (самым скачиваемым роликом, по аналогии). Но ведь они не самые вкусные и полезные блюда, верно? |
05 сен 2010, 12:59 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
05 сен 2010, 13:29 |
|
0
Macho писал(а): Gothiques я не зна , в твоем оцелоте не нашол такого уж пздц ШТО , как у гфорса. И еще , даже если он тратит месяцы на создание , тебе что не приятно смотреть ? Гфорс будет отаоешен на арене даже Ёршиком. Оцелот, Гудрич или Барб - никогда. Я не испытал ни одной положительной эмоции от просмотра прыгающей с парашютом хуеты по БГ. Эра "нагибаем на БГ" - это примерно уровень классики позднего освоения БВЛа. Когда в целом массы играли как говно и выделялся лишь тот, кто круче нахуяривает эффектов в мувик. Говнобиомассы смотрящие мувики ради спецэффектов никуда не делись, они и дальше целуют тапки китайцам. |
05 сен 2010, 13:47 |
|
|
0
Gothiques не буду с тобой спорить , мб зависть , мб просто вкус другой у тебя. Но я счетаю гфорса лутчим варом вова. И чесно мне даже 1к человек не докажит иначе. [undead] [воин]
|
05 сен 2010, 14:50 |
|
0
Macho писал(а): Но я счетаю гфорса лутчим варом вова. |
05 сен 2010, 14:52 |
|
|
0
О ГОСПАДЕ!
|
05 сен 2010, 14:54 |
|
|
0
Macho писал(а): Gothiques не буду с тобой спорить , мб зависть , мб просто вкус другой у тебя. Но я счетаю гфорса лутчим варом вова. И чесно мне даже 1к человек не докажит иначе. [undead] [воин] классно тролишь |
05 сен 2010, 16:41 |
|
|
0
ок , но мне пох на бичей не в теме
|
05 сен 2010, 16:47 |
|
|
0
Блин я плачу с вас. Джифорс вообще не снимает арена мувики в целом. Очень мало моментов заснято именно с арены. Как можно судить его скилл игры на Арене по Ворлдпвп/БГ мувикам ? Вы ё-маё как дети малые в том числе и Готик. Человек зарабатывает бабло причем я уверен не мало. Это тот-же бизнес как Старкрафт в Корее/Китае.
А мувики снимает чтоб поддерживать интерес к себе и свою популярность. Ибо кто будет с-ним заключать всякие контракты по рекламе Соток/Мышек/прочей хуиты. У косых это развито на много больше чем в России, и Европе вместе взятых с Америкой. На всяких Эвентах у себя он главная персона как распиариная личность ёпта. Всегда ваш К.О А насчет от АОЕшин о да Готик , вперед с бараном.А Косые приехали в Америку и от АОЕШили всяких тру пацанов типа Вудмана и прочих. |
05 сен 2010, 16:48 |
|
|
0
Первый и последний раз я смотрел мувик джифорса, это где он дуэлится с фростмагом... юзая ключик за баджи, стаминатринку с резистом с синдры и фулл рес/стамина шмот. Большего конченого уебанства я в жизни не видел.
Пойду-ка пересмотрю еще раз Оцелота - WOAH get WLDed. |
05 сен 2010, 17:03 |
|
|
0
гфорс =/= мармелад
|
05 сен 2010, 17:40 |
|