Блять ебари какийто , хуя вам чтото писать , один бык пошол и стадо дигинератов с нимже. Готик ты канешно показал школьную сторону , я был о тебе другово мнения. [undead] [воин] , выб хоть сука достигли такого как он , а потом писали какой он нуб.
05 сен 2010, 19:15
Бринтролль
0
Re: Gfroce5 Video Clips
Готик просто хочет чтоб на него дрочили, а не на китайца.
05 сен 2010, 19:35
Акрум
0
Мачо ебень) В одной теме доказывают как дрейк дог пизатый бог игры,в другой про ЖИФОРСА.Вы заебали уже,есть игроки на много сильнее их,но они не снимают нарезание пвеборисов на бг.
Gothiques лол , у него тысячи фанов , он популярен , он известный всём норм геймерам. ок ?
05 сен 2010, 20:19
Nostale
0
мачо, ты "ок геймер"? просто да или нет
05 сен 2010, 20:25
Акрум
0
05 сен 2010, 20:26
Dord
[4.4]
0
Macho писал(а):
Gothiques лол , у него тысячи фанов , он популярен , он известный всём норм геймерам. ок ?
что общего между известностью и скиллом игры в ворлд ов варкрафт? )
05 сен 2010, 20:43
Macho
0
Nostale нет , я не говорю что я звезда какайто я не дрочу на вов сутками. Я играю мб 3-4 часа в 3-4 дня. Но я знаю про гфорса , тысячи фанатов тоже бы вам сказали что вы руссиан йобари. Кароч , не хочу бесмыслено дальше писать ебарям , так напишу и всё. Гфорс один из лутчих варов вов и то что там готик пиздит то его жаба давит что обсуждают гф а не его. Добейтесь знаменитости такой как гфорс потом пишите кто нуб кто нет , ок ? ок.
05 сен 2010, 20:45
Dord
[4.4]
0
Есть полно известных певцов, которые поют отвратительно. Фанаты/известность никак не может быть показателем скилла.
05 сен 2010, 20:46
Macho
0
Для Дорда , не дописал , что он скилл вар доказал он против гк и многих тому подобному. И еще да он показует скилл на бг. То что там пве зелень и т.д не он решает , он показует технику игры , готик в твоем видео я тоже не увидел не чего такого , тупо 3х3 смотреть не интересно , хоть твои мувы лежат на компе. Но я и не говорю что твои видео плохие просто нудно смотреть. Там гфорс хоть прыгает бегает ебшаит парашют и т.д вообщем интерес.
05 сен 2010, 20:50
Dord
[4.4]
0
кто такой гк?
05 сен 2010, 20:51
Macho
0
gameking [undead] [маг] Вот если гфорс выграл гк то гк краб без скила ? так ли ? или подовался ему гк ?
05 сен 2010, 20:52
Dord
[4.4]
0
Первый раз слышу такого мага. Как нарезка дуэлей может быть показателем скилла? )
05 сен 2010, 20:54
Farewell
[5.9]
0
Цитата:
он показует технику игры
Ты что,совсем упоротый блять?Какую в пизду технику игры?
05 сен 2010, 20:54
Macho
0
Первый раз слышу такого мага. Дальше рзговора нету. Dord " onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Лан уепки , го дальше потерать готику зад.
05 сен 2010, 20:56
Farewell
[5.9]
0
Т.е. ты не можешь пояснить,что за "технику игры" он показывает,да?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.