Ghost Recon online  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ghost Recon online

Tremere писал(а):

Посмотрел видос-обзор. Говорят там одни снайперы кругом, а штурмовик ваще не в почете? :sadА я какраз ним хотел играть.

Штурм с шилдом очень даже ок!

1. со спины всегда пассиваня броня;
  2. сама абилка контрит специалистов под аегисом;
  3. больше всех ХП в игре(140);
  4. броники вроде тоже самые "толстые".

Буст патроны окупаются для любого класса, если не играть со статой 0-10. В среднем получаем за бой 50-70 денег(чистыми) + уменьшается ситуация когда после выстрела остается 1-4хп. Хоть когда что-то целенаправленно фармишь, то приходится экономить.
Имплатны в броню очень хорошая вещь. Стоят всего 100, хватает более чем на 5 боев.

P.S. насколько сильно уменьшается скорость при покупке более тяжелой брони? Може пробовал кто? Как ощущения?

26 фев 2013, 01:59

0

impact2000

26 фев 2013, 04:03

0

ScoundreL писал(а):

P.S. насколько сильно уменьшается скорость при покупке более тяжелой брони? Може пробовал кто? Как ощущения?

Ощутимо. Сам выбирай, что важней, скорость или армор - грудь 2 видов.

Если брать допы в бронь - только золотые, больше всего профита, + через месяц вроде патч, прочность допов увеличат до 25к как было на НГ.

Буст патроны загоняют в минус, если ты не играешь снайпером, гранаты приоритетней патронов.

26 фев 2013, 04:44

0

Без гранат кстати совсем грустно, ни под аегис кинуть, ни выкурить засранца из укрытия. Еще вот с деньгами в игре несколько печально, если до 10-го уровня за левелап давали, то получив 10-ый то ли я не обратил внимания, то ли не дали? И решил потихому подогнать к 10-му рекона со спецом, дабы срубить бабла. А рекон с мп5 и оракулом мне даже понравился.

зы: в игре ник такой же.

26 фев 2013, 08:46

0

Много профита от апгрейда девайсов? Стоит 3к на них сливать?

26 фев 2013, 13:29

0

ScoundreL писал(а):

2 lvl не стоит, 3ий с 19го маст хев, там по 2 слота на апгрейд (длительностью, угл действия, речардрж).

Кто сталкивался - не работает чат, т.е он работает, я вижу что пишут, но то что пишу я - не отображается, в настройках ничего не нашел.

26 фев 2013, 15:03

0

Like писал(а):

ScoundreL писал(а):

2 lvl не стоит, 3ий с 19го маст хев, там по 2 слота на апгрейд (длительностью, угл действия, речардрж).

Кто сталкивался - не работает чат, т.е он работает, я вижу что пишут, но то что пишу я - не отображается, в настройках ничего не нашел.

та же самая фигня. Говорят, что у многих за 3 дня чат багнулся.

26 фев 2013, 15:39

0

Skvad писал(а):

Без гранат кстати совсем грустно, ни под аегис кинуть, ни выкурить засранца из укрытия. Еще вот с деньгами в игре несколько печально, если до 10-го уровня за левелап давали, то получив 10-ый то ли я не обратил внимания, то ли не дали? И решил потихому подогнать к 10-му рекона со спецом, дабы срубить бабла. А рекон с мп5 и оракулом мне даже понравился.

зы: в игре ник такой же.

Оракул приоритетней для снайперов т.к оказывает самый продуктивный ассист для дальнейшей раскладки, снайп со стелсом - общепризнанный моветон (исключая те случаи, когда на карте сталкивают 2х3 или больше снайперов, тут переигрывать только стелсом и позицией).

Объективно, рекону с автоматом необходим оракул только на 1 карте - нефтяная вышка если играть со стороны дефа и держать #A спот справа, 2 генератора, проход, сверху слева укрытие - все это нужно просвечивать, в других же случаях - если ты взял автомат, к нему по дефолту стелс и гого за спину снайперам

3KotaNaDivane писал(а):

Говорят, что у многих за 3 дня чат багнулся.

Юби вводят систему контроля за игроками, написал тикет мол так и так чат не работает, оказывается мут на 48 часов (отключение от чата и воиса) за капс и спам   :D
Ответили на тикет через 12 минут, работает суппорт (:

26 фев 2013, 19:11

0

Эти упоротые дяди из монреаля забанили мой чат на 72 часа за оскорбления игроков и разработчиков.

26 фев 2013, 21:16

0

Подняв таки 25 лвл (уже 26ой) одел m-200 SV и сделал упор на буст патроны, что хочу сказать, конкретно эта топовая снайпа с бустом дает ваншоты в 85% случаев, т.к попадание в рандомную часть тела делает 130+ дамага, выживают суппорты\ассуты с 160НР+ и то до 2го попадания с пистолета, криты от 220 дамаги, что пережить не возможно.

Касательно самого буста, 35 пуль хватает максимум на 1 раунд делая около 20 килов, на 2ой раунд уже пуль не остается и юзаешь дефолтные (бб ваншоты), пак буста стоит 200, за раунд получаешь от 30 до 70 (балаклава еще меньше), т.е с каждого матча я ухожу в минус на 50-100. 

27 фев 2013, 10:26

0
на каком лвл открывается стоящее оружие на штурма?

27 фев 2013, 15:51

0

Rouvqe писал(а):
на каком лвл открывается стоящее оружие на штурма?

Зависит от плейстаила, помоему на 5 лвл то что открывается, поменяется потом только на 20ом

Чисто моё:

Для рекона SMG:
MP5 > OC-14 4A03 (5  лвл) [отличный smg, более 2к убийств с ним] > P90

Снайп:

M24 > Sentinel SR-1 SV (5 лвл) [более 600 ХШ, 1400+ убийств] > M-200 SV (25 лвл)

Ассаут:

M27 > MK16 SV (10 лвл) > AR21 SV (25 лвл)

Пистолеты:

P250 > FiveSeven (14 лвл) > PX4 (29 лвл)

27 фев 2013, 17:23

0

Тред заглох -.- Все кроме меня наигрались?

05 мар 2013, 11:47

0

я с посонами после работы катаю каждый день :)

05 мар 2013, 12:06

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Меня не впечатлила.

05 мар 2013, 15:45

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Донат жоще чем в planetside 2. Ну и конечно вся эта прокачка достала порядком. Бегать месяц другой заведомо слабым напрягает, а когда докачиваешься уже надоедает...

P.S Вид от 3го лица чит полнейший.

06 мар 2013, 07:08

0

Тут больше схожесть с лольцом, хочешь покупаешь за реал пушечки, не хочешь, дрочишь обычную валюту. И так же как и в лольце, за игры дают маловато валюты, а цены за неё не совсем адекватны и ты врятли сможешь покупать новую пушку каждые 5 уровней. И опять же можно купить хп\мани буст и несколько упростить себе жизнь.

06 мар 2013, 08:27

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

во время игры меня не покидало ощущение консольного ширпотреба (камера, графика, укрытия).

06 мар 2013, 10:48

<Летний Лагерь Дуротона>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1440
2х2: 1262
3х3: 1538
5х5: 96
0

игра прикольная, но как-то очень долго приходится ждать проков на файт :(

10 мар 2013, 11:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru