Ghost Recon online  
Автор Сообщение

3
Сообщение Ghost Recon online

Тактический шутер от третьего лица от Ubisoft. Выдержана в старых традициях Гоуст Рэкон, нанотихнологии, оракул все на месте. Цеплет игра своей простотой, но в то же время продуманностью. Игра скорее позиционная, чем мобильная. Любителям World fo Tanks должно понравиться.

Теперь немного конкретики. На небольшой карте бюьтся 2 команды, бой идет за захват и удержание контрольных точек. В этой игре представлены 3 класса.

Разведчик. Снайперская винтовка, оракул(сканер) позиционируешься и отстреливаешь бошки. Второй вариант разведчика легкий MP5 и инвиз, заходишь вражине за спину и ликведируешь.Это лично мое мнение об распределении спецперков для веток класса.

Штурмовик. Тут много писать думаю не нужно, основная продавливающая сила. Автомат посерьезней, пару гранат и щит...что еще для кайфа нужно.

Спец. Что-то с чем-то. Тяжелый пулемет, перки поддержки типа аое помех, т.д и т.п. Веьсма интересный класс если хотите чаще побеждать.

Спецперки получаешь на 2 уровне, берется он за 10 минут игры.

Ну думаю коротко я рассказал. Советую в нее хотя-бы попробовать поиграть.

Мнение игромании. 

Игра за спеца.

P.s а самое главно сказать забыл. Игруля F2P, донат никак не мешает играть. Почти все можно купить без вложения реальных денег.

21 фев 2013, 12:24

0

Попробую.

http://ghost-recon.ubi.com/ghost-recon-online/en-gb/home/

21 фев 2013, 12:45
Профиль WWW

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0

Как там с читерами?

21 фев 2013, 13:09

-1

Скачаю как мэинтанс закончиться.

Пати есть побегать?

21 фев 2013, 13:13

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Эх, не доверяю я донату. Кроме лола не могу примонить игру, которая из-за него не скатилась бы рано или поздно в говно.

21 фев 2013, 13:25

0

planet side 2 с донатом, но на самом деле игра в порядке, и донат не решает

по сабжу, камера от 3 лица ломает игру нахер, сидишь тупо кемпишь и смотришь через верх кто на тебя набегает. Пока это гавно не уберут игра будет ниачем

21 фев 2013, 13:57

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

Начал качать, скоростть 39 Kb/s думаю что докачаю к 8 марта.

21 фев 2013, 15:21

0

играл, когда игру только запустили. было весьма увлекательно, особенно с друзьями. правда со временем надоедало, так как было всего 2-3 карты + оптимизация была не авось. сейчас не знаю как дела с этим обстоят.

21 фев 2013, 15:26

0

Поиграл ,норм  игруха(со мной в тиме был чувак с ником тесак :rofl )

21 фев 2013, 19:05

0

Поиграл 3 вечера с друзьяшами. Полное г.

Из-за особенности матчмейкинга (вернее полного его отсутсвия) почти сразу вас со своими слабыми перками\пушками\гиром кинет к суровым парням с 30 лвлом.

Чтобы было понятно, о чем идет речь поясню - рекон (снайпер) 30 лвла с топовой пушкой убьет вас выстрелом в руку. Вы его, может быть, убьете 2мя (лол) хедшотами, снайперкой (лол). На место рекона можно подставить любой другой класс.

И впринципе все было бы неплохо, но ... чтобы сменить свой гир вам придется либо анально задротить, либо донатить. Это как с премимум аккаунтами в игре-которую-нельзя-называть.

Да, тимплей по-прежнему > all, но как только эффект новизны от немногочисленных изюминок пропадает, желание играть исчезает тоже.

21 фев 2013, 19:08

0

thefever писал(а):

Поиграл 3 вечера с друзьяшами. Полное г.

Из-за особенности матчмейкинга (вернее полного его отсутсвия) почти сразу вас со своими слабыми перками\пушками\гиром кинет к суровым парням с 30 лвлом.

Чтобы было понятно, о чем идет речь поясню - рекон (снайпер) 30 лвла с топовой пушкой убьет вас выстрелом в руку. Вы его, может быть, убьете 2мя (лол) хедшотами, снайперкой (лол). На место рекона можно подставить любой другой класс.

И впринципе все было бы неплохо, но ... чтобы сменить свой гир вам придется либо анально задротить, либо донатить. Это как с премимум аккаунтами в игре-которую-нельзя-называть.

Да, тимплей по-прежнему > all, но как только эффект новизны от немногочисленных изюминок пропадает, желание играть исчезает тоже.

Донатом ты ничего не изменишь, т.к на все есть требование уровня, это та самая игра где донат - косвенный.

По поводу лоулвл версус хай - не нужно, мачмейкинг до 5 лвл кидает только лоу с лоу, дальше кидает в обычное лобби.

#Exclusiwe, Recon 24 lvl, V qualification in progress

K/D rating: 2.0

21 фев 2013, 19:53

0

Like писал(а):

Донатом ты ничего не изменишь, т.к на все есть требование уровня, это та самая игра где донат - косвенный.

По поводу лоулвл версус хай - не нужно, мачмейкинг до 5 лвл кидает только лоу с лоу, дальше кидает в обычное лобби.

Not sure ...

Когда за донат покупается шапочка (привет ТF) это одно.

А когда выбор, чтобы снять *дебаф после воскрешения* - сыграть 500+ игр или задонатить и снять его за 150 игр - это совсем-совсем другое. Особенно если не забывать о том, что с тобой играют те, на ком его нет.

21 фев 2013, 20:10

-1

Что за чудесная история с не запускающимся лаунчером?

21 фев 2013, 20:41

0

Нормальная игрулька, но с камерой от третьего лица надо что-то делать)

21 фев 2013, 20:50
Профиль WWW

0

thefever писал(а):

Like писал(а):

Not sure ...

Когда за донат покупается шапочка (привет ТF) это одно.

А когда выбор, чтобы снять *дебаф после воскрешения* - сыграть 500+ игр или задонатить и снять его за 150 игр - это совсем-совсем другое. Особенно если не забывать о том, что с тобой играют те, на ком его нет.

Поиграй в GRO, посмотри на его донат, это смешно (: Самое профитное - буст ХР и PR на неделю, остальное за игровую валюту.

21 фев 2013, 21:01

<Ловеры>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1770
2х2: 1997
3х3: 2317
0

Странно конечно но понравилась болше чем бф3  :pardon

upd: 

после 5 левела становится тяжко =\ кидает на хайлевельных поцонов! играть уже не так интересно

21 фев 2013, 21:31

0

вступаем и подписываемся посоны Обитель Добра

21 фев 2013, 21:35

0
Ну что, поиграл.... Очень понравилось. даже интереснее чем батлфилд. Наконец то никто не родится у меня за спиной. Игра как будто для меня была создана, постоянно на топовых местах. Только бы сделали Хардкор без 3 лица, ибо так слишком просто.

22 фев 2013, 02:02

0

http://ru.twitch.tv/pochtidruid/ 

Переодически стримлю GRO от рекона, рандом и иногда клановые войны

22 фев 2013, 02:47

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Крутая штука. Мне понравилось.

22 фев 2013, 13:19
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru