Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Тактический шутер от третьего лица от Ubisoft. Выдержана в старых традициях Гоуст Рэкон, нанотихнологии, оракул все на месте. Цеплет игра своей простотой, но в то же время продуманностью. Игра скорее позиционная, чем мобильная. Любителям World fo Tanks должно понравиться. Теперь немного конкретики. На небольшой карте бюьтся 2 команды, бой идет за захват и удержание контрольных точек. В этой игре представлены 3 класса. Разведчик. Снайперская винтовка, оракул(сканер) позиционируешься и отстреливаешь бошки. Второй вариант разведчика легкий MP5 и инвиз, заходишь вражине за спину и ликведируешь.Это лично мое мнение об распределении спецперков для веток класса. Штурмовик. Тут много писать думаю не нужно, основная продавливающая сила. Автомат посерьезней, пару гранат и щит...что еще для кайфа нужно. Спец. Что-то с чем-то. Тяжелый пулемет, перки поддержки типа аое помех, т.д и т.п. Веьсма интересный класс если хотите чаще побеждать. Спецперки получаешь на 2 уровне, берется он за 10 минут игры. Ну думаю коротко я рассказал. Советую в нее хотя-бы попробовать поиграть. |
21 фев 2013, 12:24 |
|
|
0
|
21 фев 2013, 12:45 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Как там с читерами? |
21 фев 2013, 13:09 |
|
|
-1
Скачаю как мэинтанс закончиться. Пати есть побегать?
|
21 фев 2013, 13:13 |
|
|
0
Эх, не доверяю я донату. Кроме лола не могу примонить игру, которая из-за него не скатилась бы рано или поздно в говно. |
21 фев 2013, 13:25 |
|
|
0
planet side 2 с донатом, но на самом деле игра в порядке, и донат не решает
по сабжу, камера от 3 лица ломает игру нахер, сидишь тупо кемпишь и смотришь через верх кто на тебя набегает. Пока это гавно не уберут игра будет ниачем |
21 фев 2013, 13:57 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Начал качать, скоростть 39 Kb/s думаю что докачаю к 8 марта. |
21 фев 2013, 15:21 |
|
|
0
играл, когда игру только запустили. было весьма увлекательно, особенно с друзьями. правда со временем надоедало, так как было всего 2-3 карты + оптимизация была не авось. сейчас не знаю как дела с этим обстоят. |
21 фев 2013, 15:26 |
|
|
0
Поиграл ,норм игруха(со мной в тиме был чувак с ником тесак ) |
21 фев 2013, 19:05 |
|
|
0
Поиграл 3 вечера с друзьяшами. Полное г.
Из-за особенности матчмейкинга (вернее полного его отсутсвия) почти сразу вас со своими слабыми перками\пушками\гиром кинет к суровым парням с 30 лвлом. Чтобы было понятно, о чем идет речь поясню - рекон (снайпер) 30 лвла с топовой пушкой убьет вас выстрелом в руку. Вы его, может быть, убьете 2мя (лол) хедшотами, снайперкой (лол). На место рекона можно подставить любой другой класс.
И впринципе все было бы неплохо, но ... чтобы сменить свой гир вам придется либо анально задротить, либо донатить. Это как с премимум аккаунтами в игре-которую-нельзя-называть.
Да, тимплей по-прежнему > all, но как только эффект новизны от немногочисленных изюминок пропадает, желание играть исчезает тоже. |
21 фев 2013, 19:08 |
|
|
0
thefever писал(а): Поиграл 3 вечера с друзьяшами. Полное г.
Из-за особенности матчмейкинга (вернее полного его отсутсвия) почти сразу вас со своими слабыми перками\пушками\гиром кинет к суровым парням с 30 лвлом. Чтобы было понятно, о чем идет речь поясню - рекон (снайпер) 30 лвла с топовой пушкой убьет вас выстрелом в руку. Вы его, может быть, убьете 2мя (лол) хедшотами, снайперкой (лол). На место рекона можно подставить любой другой класс.
И впринципе все было бы неплохо, но ... чтобы сменить свой гир вам придется либо анально задротить, либо донатить. Это как с премимум аккаунтами в игре-которую-нельзя-называть.
Да, тимплей по-прежнему > all, но как только эффект новизны от немногочисленных изюминок пропадает, желание играть исчезает тоже.
По поводу лоулвл версус хай - не нужно, мачмейкинг до 5 лвл кидает только лоу с лоу, дальше кидает в обычное лобби. #Exclusiwe, Recon 24 lvl, V qualification in progress K/D rating: 2.0 |
21 фев 2013, 19:53 |
|
|
0
Like писал(а): Донатом ты ничего не изменишь, т.к на все есть требование уровня, это та самая игра где донат - косвенный. По поводу лоулвл версус хай - не нужно, мачмейкинг до 5 лвл кидает только лоу с лоу, дальше кидает в обычное лобби. #Exclusiwe, Recon 24 lvl, V qualification in progress K/D rating: 2.0
Not sure ...
Когда за донат покупается шапочка (привет ТF) это одно.
А когда выбор, чтобы снять *дебаф после воскрешения* - сыграть 500+ игр или задонатить и снять его за 150 игр - это совсем-совсем другое. Особенно если не забывать о том, что с тобой играют те, на ком его нет.
|
21 фев 2013, 20:10 |
|
|
-1
Что за чудесная история с не запускающимся лаунчером?
|
21 фев 2013, 20:41 |
|
|
0
Нормальная игрулька, но с камерой от третьего лица надо что-то делать) |
21 фев 2013, 20:50 |
|
|
0
thefever писал(а): Like писал(а): Донатом ты ничего не изменишь, т.к на все есть требование уровня, это та самая игра где донат - косвенный. По поводу лоулвл версус хай - не нужно, мачмейкинг до 5 лвл кидает только лоу с лоу, дальше кидает в обычное лобби. #Exclusiwe, Recon 24 lvl, V qualification in progress K/D rating: 2.0
Not sure ...
Когда за донат покупается шапочка (привет ТF) это одно.
А когда выбор, чтобы снять *дебаф после воскрешения* - сыграть 500+ игр или задонатить и снять его за 150 игр - это совсем-совсем другое. Особенно если не забывать о том, что с тобой играют те, на ком его нет.
|
21 фев 2013, 21:01 |
|
|
0
Странно конечно но понравилась болше чем бф3 upd: после 5 левела становится тяжко =\ кидает на хайлевельных поцонов! играть уже не так интересно |
21 фев 2013, 21:31 |
|
|
0
вступаем и подписываемся посоны Обитель Добра |
21 фев 2013, 21:35 |
|
|
0
Ну что, поиграл.... Очень понравилось. даже интереснее чем батлфилд. Наконец то никто не родится у меня за спиной. Игра как будто для меня была создана, постоянно на топовых местах. Только бы сделали Хардкор без 3 лица, ибо так слишком просто.
|
22 фев 2013, 02:02 |
|
|
0
http://ru.twitch.tv/pochtidruid/ Переодически стримлю GRO от рекона, рандом и иногда клановые войны |
22 фев 2013, 02:47 |
|
|
0
Крутая штука. Мне понравилось. |
22 фев 2013, 13:19 |
|